Так этому педагог (хороший) и должен научить)
А он просто пишет "глупость", лепит пару и сливается.
Хороший перагог ко всему прочему учит реалистичному взгляду на жизнь и критичному отношению к себе
Тем более, мы не знаем ни как велась подготовка к сочинению, ни как работали над исправлением. А по факту, что увидела ("глупость"), о том и написала 🤷
Помню, у меня как-то 7 класс разленился, перестал читать вообще. Пару дней я откладывала, давала больше времени, объясняла сама, а потом приходят на урок - а я им: "Сейчас будет краткий письменный пересказ текста". Естественно, все схватили книги, зашуршали, но за перемену много не успеешь) Один красавчик успел прочитать только 2-3 абзаца "Легенды о Данко" и решил их и пересказать. Очень подробно. Чтобы я "увидела старание" и пожалела: "Жило на земле племя людей. И жили они в лесу. Направо посмотришь - лес, налево посмотришь - лес, и прямо тоже лес,и сзади тоже рос лес. Кругом лес. И однажды напали на их племя злые люди, и пришлось им уходить в самую-самую глубь леса. Направо посмотришь - лес, налево (...)" И так крупным почерком чуть ли не на полтора листа
Естественно, получил два)) Потом пересдавал, но сам смеялся, что хотел обмануть - а не получилось.