загрузка
Страницы:
1
2
3
Владимир, Москва, м. Кантемировская, 47 лет
Владимир, Москва, м. Кантемировская, 47 лет.

Марина, Россия, Королёв писала:
У меня дочка учится в 1 классе,им объявили о сдаче ЕГЭ в 4 классе.А в субботу,16 апреля,учительница решила устроить пробные ЕГЭ по математике,русскому,чтению.окружающему миру.Но ведь многие только научились читать.Она заявила,что родители учились и подготовят их.
ЕГЭ сдают в 11 классе, а в 4-том просто тесты, не переживайте.
Сообщение отредактировал Владимир, Москва, м. Кантемировская (автор поста) 11.04.2011 00:18
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

У меня дочка учится в 1 классе,им объявили о сдаче ЕГЭ в 4 классе.А в субботу,16 апреля,учительница решила устроить пробные ЕГЭ по математике,русскому,чтению.окружающему миру.Но ведь многие только научились читать.Она заявила,что родители учились и подготовят их.
Может это не ЕГЭ, а просто пробные зачеты-экзамены? Хотя в 4-м классе не имеют право такое устраивать...
Марина, Россия, Королёв, 63 года
Марина, Королёв, 63 года.

У нас будут не тесты,а ЕГЭ.Нам сказали на общем собрании.

У меня старший сын заканчивает 4 класс. ЕГЭ у них нет.

У нас будут не тесты,а ЕГЭ.Нам сказали на общем собрании.
ЕГЭ - это государственный экзамен, вопросы которые присылает Министерство образования. А это насколько я поняла делает директор школы. ЕГЭ ТОЛЬКО в 11 классе. даже в 9-м они по другому называются.

Их устраивает ГОРОНО.
это тесты, а не ЕГЭ, Вы просто не так поняли. ГОРОНО ничего не решает)))

Директор школы ясно сказала что будут ЕГЭ,по четырем предметам.

Директор школы ничего не решает. Это пешка.
Сказано вам - не паникуйте, проживите сначала эти 3-4 года.
Алена, Россия, Москва, 40 лет
Алена, Москва, 40 лет.

Юля, у нас еще хуже. Учитель в начальной школе бьет рукой и дневниками по голове, таскает за ворот, тыкает лицом в тетрадь, если ребенок не понимает задание. Моего ребенка правда, не трогает, он хорошо учится.
Но он все это видит, испытывает негативные эмоции. Написала электронное письмо в департамент образования. Но у меня нет доказательств, только рассказы ребенка. Про постоянные сборы на нужды класса вообще молчу. Не знаю пока, как решать ситуацию...

Алена, Россия, Москва писала:
Про постоянные сборы на нужды класса вообще молчу. Не знаю пока, как решать ситуацию...
Подобные "нужды" просто игнорируйте.
Алексей, Россия, Долгопрудный, 43 года
Алексей, Долгопрудный, 43 года.

В пятом классе когда учился, опоздали с товарищем на урок физики. Вел ее нервный мужик в толстых очках с плешью на голове. Постучали в дверь и зашли. Физик бросился на нас с кулаками, товарищу по хребту зарядил, а в меня стулом кинул, хорошо не попал. Стулья у нас были металлические. Мы обратились к своим отцам, они вмести на беседу с физиком приехали. Не знаю подробностей беседы, но на следующий день он уволился.
Алена, Москва, 40 лет.

Алексей, Россия, Долгопрудный писал:
Мы обратились к своим отцам, они вмести на беседу с физиком приехали. Не знаю подробностей беседы, но на следующий день он уволился.
Алексей, приезжайте к нам в школу. Поговорите с учителем. blink_rt_40.gif Сегодня ребенок пришел, говорит опять подзатыльники развешивала. Весеннее обострение что-ли.
Inna, Россия, Воронеж, 36 лет
Inna, Воронеж, 36 лет.

Для Алена, Россия, Москва:

Алена, ну так же нельзя! Вы не пробовали действовать методом учительницы? Я бы ей популярно объяснила, в чем она ошибается! Напишите заявление в милицию - подзатыльники это уже серьезно! Гнать таких надо взашей, чтобы над детьми не издевались
Алена, Москва, 40 лет.

Инна, у меня нет доказательств, и моего не трогает. Но когда ребенок только начинает говорить фразу: "Мама, а сегодня опять такое было... И начинает рассказывать, мне плакать хочется от бессилия".
Ведьмочка, не скажу, 42 года
Ведьмочка, не скажу, 42 года.

Алексей, приезжайте к нам в школу. Поговорите с учителем. Сегодня ребенок пришел, говорит опять подзатыльники развешивала. Весеннее обострение что-ли.
Алена...но я бы и сама пару бы отвесила ,если бы знала наверника.. diablo_rt_74.gif

Инна, у меня нет доказательств, и моего не трогает. Но когда ребенок только начинает говорить фразу: "Мама, а сегодня опять такое было... И начинает рассказывать, мне плакать хочется от бессилия".
да как это ..поговорите с одноклассниками..узнайте..а то из-за таких горе-учителей ..кстати какя школа..можно в личку..а то у меня дочка идет на следующий год в школу..а мы с вами совсем недалеко .друг от друга
Алена, Москва, 40 лет.

Ведьмочка, не скажу писала:
Алена...но я бы и сама пару бы отвесила ,если бы знала наверника..
Милана, а это уже будет уголовная ответственность... Меня поражает другое, ведь дети наверное рассказывают своим родителям, меня учительница ударила или обозвала. Почему те своих детей не защищают? Связываться не хотят?

Милана, а это уже будет уголовная ответственность... Меня поражает другое, ведь дети наверное рассказывают своим родителям, меня учительница ударила или обозвала. Почему те своих детей не защищают? Связываться не хотят?
Алена..я вообще в шоке от сказанного Вами...неужели родители бояться...крики -это одно..я может и могла бы понять..а подзатыльник..Алена вы идите в школу и начинайте решать сей факт..как говорится...учитывая обе точки зрения..т.е. вашего ребенка и учителя..но вот так не оставляйте..ребенок будет чувстввовать,что Его не кому защищать..это плохо nono_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
В теме "Поведение учителя" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.