Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Саша, Россия, Москва, 52 года
Саша, Москва, 52 года.
Женат

Sandra, Россия, Москва писала:
А какие у меня вопросы для Путина?
Так там Путин и не читает. Письмо спускается вниз в нужное ведомство. Ну а поскольку письмо спустилось из приёмной президента, тут уж хочешь-не хочешь, будешь шевелиться. И ведь шевелятся )
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Sveta, Россия, Нижнегорский писала:
Когда я училась в школе, хоть и была отличница, мама мною была недовольна в плане,что, когда они учились в школе, особенно когда закончили, из них знания "так и перли". Из меня они так "не перли"))). В прошлом году встретила знакомую из отдела образования, когда шла с ребенком трехлеткой,она спросила, ходите ли вы на дополнительные занятия для ребенка, сказала, за год к школе не успеете подготовиться,потом как навалится. Я попробовала водить его немного, что меня поразило,вод
Подготовка к школе , я если честно не поняла. С двумя первыми сходили по паре уроков, типа письмо, матем, англ. Продажа воздуха.
Всех сама подготовила, какая проблема научить дома читать, писать, англ алфавит и словарный запас к 1 классу, не представляю. 10 минут каждый день на каждое из указанных направлений и все
Количество англ слов в таком режиме у 10 летки в 3 классе сейчас позволят ковырять в носу в рамках англ в спец классе , где англ каждый день
Это все касаемо подготовки в школу.
А еще платно и самое ужасно - тащиться куда то и сидеть ждать тащиться потом домой !!! Жесть
Sandra, Москва, 47 лет.

Саша, Россия, Москва писал:
С одной стороны это - хорошо. С другой стороны... Интернет, это, всё-таки, замечательный инструмент при грамотном использовании.
Алису можно спросить
Сама все расскажет
Кстати ! Спросила вчера буквально , как пишется слово дуршлаг ! Она ответила друшлаг?! Позор щитаю
Кто там их русскому учит
Sandra, Москва, 47 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
и вместо учителя им осёл преподаёт
wub_rt_44.gif
Саша, Москва, 52 года.
Женат

Алису можно спросить Сама все расскажет Кстати ! Спросила вчера буквально , как пишется слово дуршлаг ! Она ответила друшлаг?! Позор щитаю Кто там их русскому учит
Вечером проверю.
А вообще, Алиса может неправильно распознать слово. )

А спроси, кто её русскому учил.
Ей интересно вопросы задавать ))
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

А вообще, Алиса может неправильно распознать слово
и может сразу настучать куда надо
Sandra, Москва, 47 лет.

Вечером проверю. А вообще, Алиса может неправильно распознать слово. ) А спроси, кто её русскому учил. Ей интересно вопросы задавать ))
Нет она по буквам потом стала диктовать
То есть слово она точно поняла
Sandra, Москва, 47 лет.

Там «спустят» куда следует
Саша, Москва, 52 года.
Женат

Ножом можно хлеба отрезать, а можно и порезать wink_rt_40.png
Саша, Москва, 52 года.
Женат

Нет она по буквам потом стала диктовать То есть слово она точно поняла
Любопытно. Посмотрю вечерком )
Sandra, Москва, 47 лет.

«Алиса, как пишется слово друшлаг» такой был вопрос
Развговорный вариант
Специально не подсказывала правильный
Саша, Москва, 52 года.
Женат

СОРМ слушает тебя всё время. Не парься wink_rt_40.png
Саша, Москва, 52 года.
Женат

«Алиса, как пишется слово друшлаг» такой был вопрос Развговорный вариант Специально не подсказывала правильный
Она же не человек. Могла буквально начать искать "друшлаг".
Анастасия, Россия, Москва, 39 лет
Анастасия, Москва, 39 лет.

Нахожу эту методику правильной. Ребёнок привыкает к методам преподавания в институте заранее. Помню для меня было неожиданностью факт, что в институте учатся по принципу "плыви или утонешь" ))
Ну вот и приходим к репетиторам.
Sveta, Россия, Нижнегорский, 43 года
Sveta, Нижнегорский, 43 года.

Подготовка к школе , я если честно не поняла. С двумя первыми сходили по паре уроков, типа письмо, матем, англ. Продажа воздуха. Всех сама подготовила, какая проблема научить дома читать, писать, англ алфавит и словарный запас к 1 классу, не представляю. 10 минут каждый день на каждое из указанных направлений и все Количество англ слов в таком режиме у 10 летки в 3 классе сейчас позволят ковырять в носу в рамках англ в спец классе , где англ каждый день Это все касаемо подготовки в школу.
Ну, вот так же занятия с малышами. Несколько раз походили, я понаблюдала. Они там разукрашивали. Пытались учить их счету, овощи, фрукты и т.п. Тоже решила не тратить деньги, посмотрела, что должен уметь и знать ребёнок в каком возрасте, что должен знать к школе. Распечатала кучу материала, на Вайлдберриз заказала плакаты типа перелётные зимующие птицы и т.п., из цветной бумаги вырезала фигуры - и на стену. В общем, свободных стен дома уже нет))). Между делом то одно посмотрим, то другое. У нас в городе есть Сафари парк, каждый сезон ходим смотрим на животных, тоже в голове откладывается. Ещё Алиса болтает, у нее что-то спрашиваем.
Анастасия, Россия, Москва, 39 лет
Анастасия, Москва, 39 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
А дети говорят, что они не поняли? Это они вам дома по ушам ездят, а в школе все все понимают. И кстати на доп.занятия приходят только те, у кого нет денег на репетиторов, остальные забивают. (я про английский)
Если брать мою дочь, то две контрольные по географии - две двойки. При том, что она хорошистка.
Спрашиваю, почему, говорит я не поняла тему. Разобрали.
Следующая контрольная на 4. Так что в нашем случае - оценки показатель усвоила или нет.
По английскому у нас платные доп занятия.
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Москва (автор поста) 19.02.2025 13:31
Sandra, Москва, 47 лет.

Она же не человек. Могла буквально начать искать "друшлаг".
Нет
Англ слова она прекрасно понимает и находит при более сложной задаче правильно
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

СОРМ слушает тебя всё время. Не парься
знаю я эту систему
тока в реале вместо неё со мной трое оперативников разговаривали))))
оперативники были не из МВД)))
Татануш, Россия, Москва, 42 года
Татануш, Москва, 42 года.
В отношениях

Не-не, Алисе нельзя полностью доверять

То 9 вторников у неё в месяце, то один гос номер на двух ТС можно юзать) Спрашивали как-то
Саша, Москва, 52 года.
Женат

Нет Англ слова она прекрасно понимает и находит при более сложной задаче правильно
Ну. Всё-таки сделаю упор на то, что Алиса не человек.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр