Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Саша, Россия, Москва, 52 года
Саша, Москва, 52 года.
Женат

Вовка, Россия, Киржач писал:
знаю я эту систему тока в реале вместо неё со мной трое оперативников разговаривали)))) оперативники были не из МВД)))
Правильно. МВД не рулит СОРМом wink_rt_40.png
МВД получает разрешение у Конторы на работу с СОРМом.
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Sveta, Россия, Нижнегорский писала:
Ну, вот так же занятия с малышами. Несколько раз походили, я понаблюдала. Они там разукрашивали. Пытались учить их счету, овощи, фрукты и т.п. Тоже решила не тратить деньги, посмотрела, что должен уметь и знать ребёнок в каком возрасте, что должен знать к школе. Распечатала кучу материала, на Вайлдберриз заказала плакаты типа перелётные зимующие птицы и т.п., из цветной бумаги вырезала фигуры - и на стену. В общем, свободных стен дома уже нет))). Между делом то одно посмотрим, то другое. У нас в
Конечно
100% сделаете лучше и с душой + бесценное время общения
Чем теткам , которым параллельно детеныша отдавать даже на час )
Саша, Россия, Москва, 52 года
Саша, Москва, 52 года.
Женат

Татануш, Россия, Москва писала:
Не-не, Алисе нельзя полностью доверять То 9 вторников у неё в месяце, то один гос номер на двух ТС можно юзать) Спрашивали как-то
Я сам поспрашиваю. Вы - девочка, я - мальчик. Может мне она всю правду скажет wink_rt_40.png
Татануш, Россия, Москва, 42 года
Татануш, Москва, 42 года.
В отношениях

Саша, Россия, Москва писал:
Я сам поспрашиваю. Вы - девочка, я - мальчик. Может мне она всю правду скажет
Про ТС мальчик спрашивал)

Ну для чистоты эксперимента спросите) Интересен результат)
Sandra, Москва, 47 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
знаю я эту систему тока в реале вместо неё со мной трое оперативников разговаривали)))) оперативники были не из МВД)))
с оперативниками случайно про масла мои эфирные переговорила
Мы 8 часов сидели по делу , все устали, задницы квадратные, есть хотим пить хотим
А на столе у него странная штука типа диффузора
Я говорю - диффузор что ли
Он да
И кааак надоставал мне масел «понюхать»
Ужасные из Леонардо по 300 р
А ему свои по 4.000 😅
Забавно когда человеки натыкается в разговоре на что то из области интересов обоих - усталость отступает
Татануш, Россия, Москва, 42 года
Татануш, Москва, 42 года.
В отношениях

Sandra, Россия, Москва писала:
Где подбираете репетитора/курсы для повышения уровня знаний ваших детей и вас? Часто меняете , расстаетесь? По каким причинам ? Опрос сделаю, просто по наличию таких помощников в семьях с детьми За репетиторов , так же примем дополнительные курсы по к-либо предмету школьной программы! То есть не дизайн ювелирных изделий, а география. Даже групповые. Какое то повальное присутствие репетиторов в семья ?! Что случилось с учителями в школах …
Всегда недоумевала по поводу репетиторов

В этом году изменила свое мнение. Две семьи знакомых. Одни репетиторов привлекали, но не накануне ЕГЭ, а планомерно, на протяжении всей учебы. Денег в семье не много

У вторых только школа. Хотя средств предостаточно

В итоге первый на бюджете, и учится хорошо. Второй на платное, один экзамен уже завалил, грозится взять академ

Дело, конечно, не только в репетиторах. А в основном в неравнодушии родителей. И деньги могут помочь - когда с умом и своевременно вложены
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

А ему свои по 4.000
Золотые у тебя масла))) сетевики реализуют?
Sandra, Москва, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Золотые у тебя масла))) сетевики реализуют?
Дотерра
Да
4 это иланг иланг мы обсуждали
Лимон апельсин дешевле
Но не 300 конечно
Это невозможно для натурального масла, сырья больше чем на 300 р требуется
Но и аромат иной
Я каждое утро пью воду с лимон или апельсином
Перед сном могу с лавандой воду выпить
Мята в принципе всегда со мной
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 19.02.2025 13:56
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Дотерра Да
Дороговато что то. Я тоже Дотерру покупаю. Самый дорогой ДайджестДзен за 3500 покупала. Лимон и Розмарин по 1500
Sandra, Москва, 47 лет.

Татануш, Россия, Москва писала:
Всегда недоумевала по поводу репетиторов В этом году изменила свое мнение. Две семьи знакомых. Одни репетиторов привлекали, но не накануне ЕГЭ, а планомерно, на протяжении всей учебы. Денег в семье не много У вторых только школа. Хотя средств предостаточно В итоге первый на бюджете, и учится хорошо. Второй на платное, один экзамен уже завалил, грозится взять академ Дело, конечно, не только в репетиторах. А в основном в неравнодушии родителей. И деньги могут помочь - когда с умом и
Соглашусь
Репетиторы помогли под - огэ, и теперь под ЕГЭ
Для детей это увеличит шанс попасть туда куда хочется и так же мой шанс - чтобы попали на бюджет )
две семьи знаю , состоятельных , ну уровня яхта /вертолет Они почему то вообще не парятся
Один ребёнок огэ не сдал в первый заход , сдал осенью, любил эпоксидкой баловаться - учится в колледже который я еще закапчивала, то есть простецкий , на
ювелира - я шучу - откроют ей сеть магазинов ювелирных и будет норм жить.
Вторая семья - 1 класс сейчас вот скоро закончится - читать не умеет ребёнок?! 15 слов написать может.
Не знаю , не могу пока сформировать понимание
Может обеспеченность «внуков» так расслабляет , не знаю
Sandra, Москва, 47 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Дороговато что то. Я тоже Дотерру покупаю. Самый дорогой ДайджестДзен за 3500 покупала. Лимон и Розмарин по 1500
Речь про иланг и цена это моя, как зарегистрированного
Так еще дороже https://www.doterra.com/RU/ru_RU/p/ylang-ylang-oil
Цены все официальные на сайте )) их ммм искусственно не увеличишь

Ладан поинтересуйтесь еще ценой )
https://www.doterra.com/RU/ru_RU/p/frankincense-oil
А это главное масло - король )) с 0
Или роза
Ваниль 5 мл 3.500
в общем ))
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 19.02.2025 14:16
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Саша, Россия, Москва писал:
В общем согласен. Сейчас перебрал в уме своих школьных друзей. С некоторыми исключениями, но ты, пожалуй, прав.
Делал я тут тему umnik2_rt_46.gif
Сравнивал. Школа в горах. Интернета нет. Электричество не всегда. В каждом кабинете буржуйка. Что не ученик- так чего то добился! Большого добился.
А школа в городе, большом городе. Всё есть, всё под руками. И выхлоп мал. Гораздо меньше тех кто чего то добился.
А по стране, вон даже задания для ЕГЭ разные. Искусственно создают разные условия для детей.

Речь про иланг и цена это моя, как зарегистрированного Так еще дороже https://www.doterra.com/RU/ru_RU/p/ylang-ylang-oil Цены все официальные на сайте )) их ммм искусственно не увеличишь Ладан поинтересуйтесь еще ценой ) https://www.doterra.com/RU/ru_RU/p/frankincense-oil А это главное масло - король )) с 0 Или роза Ваниль 5 мл 3.500 в общем ))
Я тоже по ценам консультанта покупаю)
Илангом не интересовалась, ладан мне не зашёл, прям воротит(
Евгения, Россия, Великий Устюг, 37 лет
Евгения, Великий Устюг, 37 лет.

С языком смешно получается 11 лет учат и ни черта толком потом сказать не могут , а если скажут то неправильно)
Наша учительница возраста королевы Елизаветы, аудио(приложение к книге)никто не включает, даже оф.сайт,написанный на обороте книги,выдает мертвую страницу.
Дидактический материал-покупаем сами.И так в каждом предмете-купите это и то.Книги большие и красочные,убиваются мгновенно(экономят на твердом переплете),перевыпускаются 5 раз за 5 лет(что там все редактируют? или денюжки моют...)и в них одна вода.
Сообщение отредактировала Евгения, Россия, Великий Устюг (автор поста) 19.02.2025 14:36
Наталья, Россия, Клинцы, 42 года
Наталья, Клинцы, 42 года.

«Алиса, как пишется слово друшлаг» такой был вопрос Развговорный вариант Специально не подсказывала правильный
Я: "Алиса, как пишется слово друшлаг?"
Алиса: "Д р у ш л а г"
Я: "Алиса, что такое друшлаг?"
Алиса: "Я слышала, что молчание золото, поэтому промолчу" или "Вот так вопрос?! У меня на него не нашлось ответа!"
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Sandra, Москва, 47 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Делал я тут тему Сравнивал. Школа в горах. Интернета нет. Электричество не всегда. В каждом кабинете буржуйка. Что не ученик- так чего то добился! Большого добился. А школа в городе, большом городе. Всё есть, всё под руками. И выхлоп мал. Гораздо меньше тех кто чего то добился. А по стране, вон даже задания для ЕГЭ разные. Искусственно создают разные условия для детей.
Для детей разные условия в целом , да
Но возможно ли общие условия ? Как обязать или мотивировать марьиванну из мск и Ирину Петровну из Козлаково вести уроки на одном уровне
Или проверить что они дают знания
Sandra, Москва, 47 лет.

Я тоже по ценам консультанта покупаю) Илангом не интересовалась, ладан мне не зашёл, прям воротит(
Их так только и можно купить. Если без риска что разбавленные.
Консультант странный - раз цена удивляет. Не информативный
Sandra, Москва, 47 лет.

Наталья, Россия, Клинцы писала:
Я: "Алиса, как пишется слово друшлаг?" Алиса: "Д р у ш л а г" Я: "Алиса, что такое друшлаг?" Алиса: "Я слышала, что молчание золото, поэтому промолчу" или "Вот так вопрос?! У меня на него не нашлось ответа!"
Эх Алиска !

Их так только и можно купить. Если без риска что разбавленные. Консультант странный - раз цена удивляет. Не информативный
Что странного в консультанте? У меня были определённые запросы- она дала предложения. Сошлись на дзене и лимон с розмарином. Когда она приносила пробники, их там было штук 25, именно ладан пипец как был мне противен.
Цена меня не удивляет. Просто лично по моим потребностям самое дорогое было дзен) Если есть ещё дороже, то ничего удивительного.
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 19.02.2025 15:10
Sandra, Москва, 47 лет.

Что странного в консультанте? У меня были определённые запросы- она дала предложения. Сошлись на дзене и лимон с розмарином. Когда она приносила пробники, их там было штук 25, именно ладан пипец как был мне противен.
Она рассказала почему так бывает «противен»?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр