Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Татьян-ка Москва, 41 год.
Сообщение удалено автором 01.03.2025 11:22
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Репетиторов никогда не было. По иностранным языкам хорошее подспорье Дуолинго.
Платный курс? Дуолинго, имею в виду
Нелли, Россия, Пенза, 45 лет
Нелли, Пенза, 45 лет.

Татьян-ка, Россия, Москва писала:
Вот прям завидую, тем кто знает историю (( у нас учителя не было в школе нормального, так до сих пор пробел в этом. Сейчас с сыном с самого начала изучаю, недавно вот проходили Куликовскую битву и Ивана 3-го Английский я вообще не знала в школе, хотя 5 было. За красивые глазки, по ходу ) Учила сама уже после школы по специальным учебным пособиям. И выучила так, что смогла пройти собеседование на английском. В моём детстве репетиторов как-то не было ни у кого. Я только сейчас вот задумалась,
Я сама не пойму, где тогда мама репетитора нашла. Ираида Серафимовна её звали. Дома у неё необычно было. Стены покрашены красной краской в сочетании с тёмно-зелёным. В общем, не привычный для нас постсоветский интерьер. Она верующая была, и мы с ней письмо в США писали, и мне прислали Библию. И ещё мы с ней в Церковь на службу ходили. Не знаю, жива ли она сейчас...
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Sandra, Россия, Москва писала:
Тяга от места жительства не зависит Видимо ты намекаешь на скорее не место, а образ жизни - легкая она и хорошая или тяжелая от которой хотят вырваться А говорили о том что качество образования не равное для детей. В принципе без желания найти крайних. У меня. Просто обидно за детей
Сильные вырвутся!
Слабые- чмошники!
Ты с детьми своими общаешься?
Сергей, Киров, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Старший сын сам репетитор с 16 лет. Недавно у него появилась ученица, которая учится в Москве в какой-то крутой частной школе за полтора миллиона в год. И вот они тоже вынуждены нанимать репетиторов. Не понимаю, нафига такая школа нужна. Хотя мне знакомые объяснили, что подобные школы нужны не столько для знаний, сколько для социальных связей.
Ржут все кому не расскажу mosking_rt_50.gif
По какому предмету подтягивает?
Sandra, Москва, 47 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Сильные вырвутся! Слабые- чмошники! Ты с детьми своими общаешься?
Ну вот слабые … не все локтями работать могут
Потом спиваются люди , не найдя себя
А мог бы быть кем то , кем хотел , но его мягкость не дала..
Что за вопрос ? Про общение , к чему ?
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Это приложение бесплатное.
Sandra, Москва, 47 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Это приложение бесплатное.
Дочка вернется - посмотрим с ней что это. И телефон и польза
Сергей, Киров, 51 год.

Ну вот слабые … не все локтями работать могут Потом спиваются люди , не найдя себя А мог бы быть кем то , кем хотел , но его мягкость не дала.. Что за вопрос ? Про общение , к чему ?
Если каждый день на мозги капаешь про учебу то это не общение.
Sandra, Москва, 47 лет.

Если каждый день на мозги капаешь про учебу то это не общение.
я не улавливаю логической цепочки темы и моих детей
Иринка, Россия, Владимир, 43 года
Иринка, Владимир, 43 года.

Где подбираете репетитора/курсы для повышения уровня знаний ваших детей и вас? Часто меняете , расстаетесь? По каким причинам ? Опрос сделаю, просто по наличию таких помощников в семьях с детьми За репетиторов , так же примем дополнительные курсы по к-либо предмету школьной программы! То есть не дизайн ювелирных изделий, а география. Даже групповые. Какое то повальное присутствие репетиторов в семья ?! Что случилось с учителями в школах …
Занимается по английскому и математике. Благодаря репетиторам может спокойно, легко и успешно учиться, мне проще заплатить за помощь репетитору профессионалу, зато мне не придется сидеть с ним и ругаться, нервы свои сберегу. Взаимоотношения у нас стали намного лучше. Учиться ребенку легче. Первый отличник в классе из мальчиков. ребенок чувствует, что у него все получается и чувствует себя гораздо увереннее и спокойно учится. И я спокойно могу работать. Это вклад в его будущее я считаю. С учителями в школе и правда плохо..Но я уже привыкла к самообразованию, поэтому кому надо тот будет учиться независимо от обстоятельств.
Иринка, Россия, Владимир, 43 года
Иринка, Владимир, 43 года.

Иринка, Россия, Владимир писала:
Занимается по английскому и математике. Благодаря репетиторам может спокойно, легко и успешно учиться, мне проще заплатить за помощь репетитору профессионалу, зато мне не придется сидеть с ним и ругаться, нервы свои сберегу. Взаимоотношения у нас стали намного лучше. Учиться ребенку легче. Первый отличник в классе из мальчиков. ребенок чувствует, что у него все получается и чувствует себя гораздо увереннее и спокойно учится. И я спокойно могу работать. Это вклад в его будущее я считаю. С учителя
Ищу на профи по отзывам, пока всем довольны. занятия только онлайн.
Ольга, Россия, Воронеж, 46 лет
Ольга, Воронеж, 46 лет.

С языком смешно получается 11 лет учат и ни черта толком потом сказать не могут , а если скажут то неправильно)
Тех, кто создал и утвердил к использованию учебники Спотлайт, особенно для второго класса нужно как минимум с работы гнать, а то и посадить за вредительство. Ужаснейший учебник, а в списке разрешенных только он. И покупать на школу разрешают вышестоящие только его. А все хорошие, сильные учебники теперь заказать в школу нельзя. Выпускают ли их сейчас вообще или закрыли выпуск ...
Сергей, Киров, 51 год.

я не улавливаю логической цепочки темы и моих детей
Если только читать им лекции назидательные то тяга к учебе не появится. И хоть каких репетиторов нанимай.
Sandra, Москва, 47 лет.

Если только читать им лекции назидательные то тяга к учебе не появится. И хоть каких репетиторов нанимай.
Это тоже самое что раньше написал « Если каждый день на мозги капаешь про учебу то это не общение» Только другими словами
Я не понимаю связи с темой) Серега!
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Базовый набор опций бесплатно
Есть платный акк
На выбор
Себе или ребёнку?
Там американский английский, если это важно.
Солнышко, Россия, Москва, 43 года
Солнышко, Москва, 43 года.
Замужем

Спросила вчера буквально , как пишется слово дуршлаг ! Она ответила друшлаг?! Позор щитаю Кто там их русскому учит
Спросила свою ради любопытства... Моя оказалась грамотной)))
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Дочка вернется - посмотрим с ней что это. И телефон и польза
Увидела, ты для ребёнка хочешь.
Уже не вспомню, на каком уровне начнёт встречаться лгбт-тема в описании ситуаций. По этому пункту я бы не рекомендовала детской аудитории.
Но это точно не в первых разделах, так что базовую грамматику и лексику вполне можно подтянуть с помощью проги.
А вообще, какая цель?
Sandra, Москва, 47 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Базовый набор опций бесплатно Есть платный акк На выбор Себе или ребёнку? Там американский английский, если это важно.
Ребенку, попробуем
Никогда не использовали ничего такого
Sandra, Москва, 47 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Увидела, ты для ребёнка хочешь. Уже не вспомню, на каком уровне начнёт встречаться лгбт-тема в описании ситуаций. По этому пункту я бы не рекомендовала детской аудитории. Но это точно не в первых разделах, так что базовую грамматику и лексику вполне можно подтянуть с помощью проги. А вообще, какая цель?
Аааа ну тогда не будем
Мы все по старинке - с бумажками тетрадками книгами 🤷‍♀️
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр