Иду на работу или по делам, гуляем с ребенком и постоянно из окон слышу как кто-нибудь из взрослых орёт на ребенка(громко ругает, материт, угрожает, ... ), детский плачь, крики "мамочка", ... Вот как же взрослые могут так ужасно относиться к детям???!!!!!!!!!!!!! Как эти дети будут потом относиться к таким "воспитателям" ?! Так жалко этих бедняжек. Неужели нельзя никак не орать на малыша? У меня очень активный ребенок, наверно, ещё более активный чем Маша из многосерийного му
К сожалению, не у всех хватает терпения нести смиренно свой крест - быть мамой, женой, дочерью... Это проявление недостатка воспитания и слабости... Я не беру случаи с люмпенами... С ними и так всё ясно
Да просто размножаются все кому не лень, в том числе личности асоциальные,с низким уровнем внутренней культуры и интеллектом.Вот и общаются со своим приплодом как умеют!
Такие ассоциальные личности - признак люмпенизации общества... Это страшное социальное явление...
Я, в принципе, особо не матерюсь, при детях, так тем более. Но это не значит, что они эти слова не знают. На улице слышат, в школе и даже в саду..
Мне часто очень жалко, когда дите плачет, а мама на него орет.. Но это я такая умная, когда сама спокойна, и мои чудо-дети не вывели меня из себя. А так - тоже могу заорать, хотя честно стараюсь этого не делать..
Иногда надо показать, кто здесь главный, и если мой ребенок позволяет себе нахамить матери - я ему отвечу в том же ключе, а потом надолго замолчу.
И даже при всех моих "воспитательных моментах" выясняется, что папа у нас воспитание, а мама "няшка". Ни за что бы не подумала)