загрузка
Главная Форум Наши дети Воспитание детей Девки совет ваш нужон про дни критические.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Лариса, Минск, м. Малиновка писала:
Я хотела упомянуть врача-мужчину, как исключение, но подумала, что все умные и без объяснения поймут, что речь идёт не о специалистах.
А нефиг нафиг! wink_rt_40.png раз женские вопросы- пусть до конца женские! rtfm_rt_52.gif Решайте их сами по себе! Врачей гинекологов мужского пола- убрать! diablo_rt_74.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
А если женский врач - мужчина, он тоже не в теме? он же исключительно по учебникам все знает))
Ему поменять пол и пусть сам на себе все испытает! rtfm_rt_52.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Сергей с сутью вопроса знаком, он выбирает подходящий вариант, как дочери помочь максимально эффективно и при этом деликатно. Несколько разные вещи, согласитесь
Где эмоции там места логике нет! dntknw_rt_60.gif
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
это в какое - "своё"? Как начались так ты у профессора оказалась?
fool_rt_58.gif Он "вел" мою беременность. Просто разговаривали с ним.
Ольга, Россия, МО, 53 года
Ольга, МО, 53 года.

А нефиг нафиг! раз женские вопросы- пусть до конца женские! Решайте их сами по себе! Врачей гинекологов мужского пола- убрать!
оставь врачей!у мужчин-геникологов полностью отсутствуют эмоции, они действуют логическим путем, это между прочим моему ребенку здоровье и жизнь спасло, только то что мой врач разогнал всех акушеров и провел технически точные расчеты, как мужчина, была бы женщина-она бы так не смогла... правда еще он сказал что если мужчина хочет узнать что такое роды, то пусть купит волейбольный мяч, засунет себе в задницу, надует и попробует вытащить rofl_rt_56.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Надежда, Россия, Москва писала:
А что собственно такой диспут устроили? Да, Сергей -мужчина и что? Разве он не может с дочкой поговорить, если она доверяет именно ему. Я тоже сыну объясняла про мужское созревание, хотя как бы тоже не совсем в теме и личного опыта нет. Так что, Сергей, это дорогого стоит, что дочь хочет поговорить именно с папой.
friends_rt_104.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Я думаю, вы переплюнете даже Лушникова со Щегловым))))!
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Вы не представляете, насколько дремучи некоторые наши соотечественники. Меня эти вопросы хоть и насмешили, но не удивили. )))
Юль, думаю у"капиталистов" этого не меньше! wink_rt_40.png
Сергей, Киров, 51 год.

Елена, Россия, Одинцово писала:
Мне не безразлично твоё здоровье, дочь..
Как патетично! smile1_rt_40.png
Сергей, Киров, 51 год.

Евгений, Москва, м. Новокосино писал:
Уже вижу подписи на фотках: А это мы на праздновании красного дня календаря)))
это сын первый раз в глаз получил, это первый раз поцеловались, закурили, напилсь... biggrin_rt_40.png
Сергей, Киров, 51 год.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
У моих детей нет таких трудностей.
Они с тобой откровенны? Нет критических дней - нет проблем? Улица научит? wink_rt_40.png
Наталья Дворцова, город Любви, 39 лет
Наталья Дворцова, город Любви, 39 лет.

У меня обоняние очень сильное. (щас опять бабы обидятся и стрелки на Аньку переведут ) Зашел в комнату и услышал.
Как ты живешь то с этим? blink_rt_40.gif
У меня обоняние сильно плохое и то, если чё унюхаю неприятное - выворачивает наизнанку.
Сергей, Киров, 51 год.

Ольга, Россия, МО писала:
да у нас тоже удачный учитель попался, моя уходит в школу к 8-30, а возвращается только в пять, после уроков играют в баскетбол, волейбол, пионербол, или спортивное ориентирование, или лыжи, в общем все подряд, еще он сделал один день в неделю отрытым, это значит что можно в спортзал прийти всей семьей и так же играть, и мамы и папы и бабушки и дедушки и братья с сестрами, в общем решил нас всех оздоровить)) иногда вместе скидываемся и едем с ним на каток в соседний город на автобусе.. а зовут н
biggrin_rt_40.png Армянин? mosking_rt_50.gif
У нас в одной из школ дядька один организовал секцию борьбы только для девочек. У менея дочка туда ходила пос обственому желанию когда там училась в первом классе. Я приходил на показательные выступления. дядька - молодец! Контакт полный с детьми! Так они стараются! Недавно встретил девушку у которой дочка к нему ходила. она рассказала что ездили на соревнования в Питер, всех побороли, включая мальчиков lol_rt_40.png потому что соперниц по России почти нет. А мальчики от обиды плакали mosking_rt_50.gif
Девушка эта дочку удочерила. Не родная она ей. мужа нет. А тут мужское воспитание.
Анна, Украина, Киев, 42 года
Анна, Украина, Киев, 42 года.

Ой, Ань... Пахали наши родители и бабки как лошади. И даже получалось что тяжелая работа влияла на критические дни.
Я сама так пахала! И знаю, что после напряга в эти дни потом месяц ходила, как вареная.
На второй день после родов я делала все, что должна делать женщина. Беременность отгулом тоже не была. Так вот, больше мне такого не надо. Женщина - это мама. Она должна беречь себя. И МУЖ, если он муж, если ему нужна жена, которая радуется материнству, а не падает без сил, то он с радостью помогает в такие периоды по хозяйству.
Если рядом родственники - то они помогают.
Иначе потом сил нет ничего делать.
Говорю о беременности и времени после родов потому, то месячные неразрывно с этими периодами связаны.
Как она начнет к себе, своему женскому здоровью, женственности относиться с первыми месячными, так она и будет жить.
Вообще, папа дочке может дать очень важное - сознание своей привлекательности, уверенность в себе. Она тогда точно не попадет, как попала я. И больше не попаду, уже нюх на таких типов.
Покупай им красивую одежду. Смотри, чтобы дочки себе нравились! Это самое главное!!!
Сообщение отредактировала Анна, Украина, Киев (автор поста) 06.03.2015 11:59
Сергей, Киров, 51 год.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Он "вел" мою беременность. Просто разговаривали с ним.
biggrin_rt_40.png

Приехал вчера вечером с работы. Достал из портфеля прокладки - четыре капельки иль че то такое. Дочка сидела за столом уроки делала. я как бы так и надо, без акцента протянул ей. Произнес: "Пригодится". Она взяла и положила в шкаф. И всё! А вечером пошли на вечернюю прогулку перед сном, дочка меня взяла за руку. Хотя давно уже это не делала, так как хочет казаться взрослой. А тут взяла и так и шла со мной рядом.
Сережа! Молодец! Вот к моему папе я не могла за советом обратиться. Я говорю не про совет об этих днях. А по поводу мальчиков, а так ли я оделась...
Сережа, тебе большое уважение!
Сергей, Киров, 51 год.

Наталья Дворцова, город Любви писала:
Как ты живешь то с этим?
Отключаю.
Ну еще похуже стало после перелома. mosking_rt_50.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Анна, Украина, Киев писала:
Сережа! Молодец! Вот к моему папе я не могла за советом обратиться. Я говорю не про совет об этих днях. А по поводу мальчиков, а так ли я оделась... Сережа, тебе большое уважение!
Она и не обращалась ко мне.
Старшая сейчас покупает одежду со мной последнее время. Сказала:" Папа, у тебя есть вкус!" mosking_rt_50.gif Раньше без мамы ни чего не покупала.

Она и не обращалась ко мне. Старшая сейчас покупает одежду со мной последнее время. Сказала:" Папа, у тебя есть вкус!" Раньше без мамы ни чего не покупала.
Ну видишь. Молодец.
Сергей, Киров, 51 год.

Всем спасибо! friends_rt_104.gif
Лене как оплоту морали и создателю сайта вопросы возникли! umnik2_rt_46.gif
не нравится мне эта тема с рейтингами no2_rt_40.gif
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр