загрузка
Главная Форум Наши дети Воспитание детей Девки совет ваш нужон про дни критические.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Я б на месте дочки пробила Вас папа, взяли и обнародовали
Сколько комплексов у Вас Мариночка! wink_rt_40.png вон даже лица не видно на аватарке! biggrin_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Я,как отец дочек,тоже этого болтуна прибил-бы)...его оправдывает только одно-он хочет выделиться хотя бы в "чем-то" из всей толпы,и он в этом преуспел... в этом он мне понятен...
Олег, меджу нами будто не восемь лет разницы. no2_rt_40.gif У меня такое чувство что лет 30. unsure_rt_40.gif люди не все одинаковые. dntknw_rt_60.gif Одному легко вроде все дается, другого "жись мнет". smile_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Мария, Россия, Москва писала:
Серёж, а у своей девушки ты совета по этому поводу спросить стесняешься что ли, или разуму её не доверяешь? а вообще, реально, это не твоя тема, дочка скорее всего сильно озадачится если ты к ней подойдёшь с советами. Кстати, страшно даже спрашивать, а как ты догадался что оно пришло
У меня обоняние очень сильное. (щас опять бабы обидятся и стрелки на Аньку переведут mosking_rt_50.gif )
Зашел в комнату и услышал. Я раньше в школе фокус показывал- закрытыми глазами цвет пасты определял. И зрение всегда отличное. На соревнования меня оправляли. Я одним глазом целился, а потом двумя видел куда пуля попала.
Сергей, Киров, 50 лет.

Виктор, Россия, Москва писал:
вот полностью согласен. А то получится потом, как у многих тут находящихся, судя по их ответам в теме.
friends_rt_104.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Лариса, Минск, м. Малиновка писала:
Вы хоть в этот вопрос не вмешивайтесь, а то, похоже, без Вас дома и чихнуть нельзя) Вспоминаю себя, ни с кем, кроме подружки, об этом говорить не хотела) Хотя с мамой у меня были доверительные отношения, она меня в определённом возрасте предупредила, что у меня, возможно, скоро произойдут изменения, и чтобы я не пугалась... А чтобы отец со мной заговорил на эту тему Такого я и представить не могла
Да! diablo_rt_74.gif Я тиран! Ханжа! Посажу всю семью перед собой, дочку на табуретку посредине комнаты и начну труселями ее окровавленными махать! ireful3_rt_70.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
просто мне так говорил в своё время мой гинеколог, профессор с мировым именем
это в какое - "своё"? huh_rt_40.png
Как начались так ты у профессора оказалась? mosking_rt_50.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Алена , Россия, Санкт-Петербург писала:
Есть жаворонки,есть совы
чаще - куры mosking_rt_50.gif
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Категорически против "самостоятельности "и "преодолении трудностей "в таком вопросе!!!!Аборт может стать единственным и последним!!!!НЕТУШКИ!!!давайте -ка преодолеем свою собственную стеснительность,ненужное остроумие и наигранное важничание!!!Пусть девочка мне позвонит,а ещё дам телефон своего личного врача.И про отрицательный резус-фактор тоже рассажу.
А отрицательный резус-то тут каким боком оказался? biggrin_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

А по теме - честь и хвала Сереге, если он может со своими дочерьми НОРМАЛЬНО обсуждать такие вопросы. Нормально - это значит что не он может говорить, а его дочка с НИМ может нормально говорить на такие темы.
Приехал вчера вечером с работы. Достал из портфеля прокладки - четыре капельки иль че то такое. Дочка сидела за столом уроки делала. я как бы так и надо, без акцента протянул ей. Произнес: "Пригодится". Она взяла и положила в шкаф. И всё! А вечером пошли на вечернюю прогулку перед сном, дочка меня взяла за руку. Хотя давно уже это не делала, так как хочет казаться взрослой. А тут взяла и так и шла со мной рядом.
Сергей, Киров, 50 лет.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Так ты уже согласна,что у каждой женщины,здорова она или нет,менструация показатель ее физического состояния?...это не показатель,это индивидуально....
Вот видишь сколько ты знаешь! umnik2_rt_46.gif Как врач smile1_rt_40.png
Юля, Россия, Москва, 35 лет
Юля, Москва, 35 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Приехал вчера вечером с работы. Достал из портфеля прокладки - четыре капельки иль че то такое. Дочка сидела за столом уроки делала. я как бы так и надо, без акцента протянул ей. Произнес: "Пригодится". Она взяла и положила в шкаф. И всё! А вечером пошли на вечернюю прогулку перед сном, дочка меня взяла за руку. Хотя давно уже это не делала, так как хочет казаться взрослой. А тут взяла и так и шла со мной рядом.
Так и рождаются доверительные отношения между родителями и детьми...
Сергей, Киров, 50 лет.

Тут на него авансом наехали.
Может как бы защищаются таким способом? dntknw_rt_60.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Мужская солидарность?
Рассудок. wink_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

обожди, выди ка пока
lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

О чём, извините, можно говорить с человеком, который "не в теме"?
А как с человеком вводить в тему если он не в теме? dntknw_rt_60.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я считаю, что близкие люди в семье могут обсуждать любые темы, независимо от пола и родственных отношений. И ребенка необходимо научить уметь обьяснить любую проблему, подобрать нужные слова, а не рыскать по интернету или слушать сомнительные советы подружек. Можете тапками кидаться или помидорами - все равно
Точно так же как и мужу с женой! rtfm_rt_52.gif
Уметь это обсудить. Уметь всё обсудить с близким тебе человеком! Не с комьютером! Не интернетом а с близким тебе человеком! Иначе какой же он тебе близкий и родной если ты не можешь ему доверится? dntknw_rt_60.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Откуда мужчина будет знать ответы на женские вопросы?))
ну вот судя по этому сайту женщины разбираются во всех мужских вопросах! wink_rt_40.png Или мужских не бывает, а женские бывают! lol_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня писал:
Хватит Сереге кости перемывать - других тем что ли нет?... Можно и с другой стороны зайти - обсудить стихотворение Норы Яворской - " Первой женщине моего сына"... Кто возьмется тему открыть? Или никого это не касается?....
Серёг! Летом приедешь? Я стол накрою, соберу интерсных людей. Здоровож будет. drinks_rt_102.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

помощь нужна психологическая - от человека, который это же пережил,
ohmy_rt_40.png "это пережил" swoon2_rt_68.gif
чё за трагедия? dntknw_rt_60.gif прям акт насилия! Травма на всю жись! lol_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Это тоже самое, что со мной поговорить о родах.
То есть мужу можно тока писюном тыкать, а поговорить о родах- табу! Это только с подружками на кухне. mosking_rt_50.gif
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр