загрузка
Главная Форум Наши дети Воспитание детей Девки совет ваш нужон про дни критические.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Ольга, Россия, МО, 53 года
Ольга, МО, 53 года.

Виктор, Россия, Москва писал:
Вы правы, это вредно для потенции.
ну давай теперь о потенции поговорим, как там у вас, полный порядок или что? цикличность? umnik2_rt_46.gif
Виктор, Россия, Москва, 50 лет
Виктор, Москва, 50 лет.

Ольга, Россия, МО писала:
ну давай теперь о потенции поговорим, как там у вас, полный порядок или что? цикличность?
пока никто не жаловался
Надежда, Россия, Москва, 48 лет
Надежда, Москва, 48 лет.

А что собственно такой диспут устроили? Да, Сергей -мужчина и что? Разве он не может с дочкой поговорить, если она доверяет именно ему. Я тоже сыну объясняла про мужское созревание, хотя как бы тоже не совсем в теме и личного опыта нет. Так что, Сергей, это дорогого стоит, что дочь хочет поговорить именно с папой.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я думаю, вы переплюнете даже Лушникова со Щегловым))))!
не знала об их существовании )) это по тв показывают? blink_rt_40.gif
надеюсь, в рубрике "юмор ниже пояса"? sarcastic_rt_50.gif
Ольга, МО, 53 года.

пока никто не жаловался
так а кому жаловаться то? ты же на сайте знакомств, значит вторая половина отсутствует, жаловаться некому rofl_rt_56.gif
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

так а кому жаловаться то? ты же на сайте знакомств, значит вторая половина отсутствует, жаловаться некому
Оль, шутка плохая, обстоятельства у людей бывают разные, почему они здесь.
Виктор, Россия, Москва, 50 лет
Виктор, Москва, 50 лет.

так а кому жаловаться то? ты же на сайте знакомств, значит вторая половина отсутствует, жаловаться некому
give-rose_rt_60.gif Вы взорвали мне моск своей логикой rolleyes_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Виктор, Россия, Москва (автор поста) 05.03.2015 23:49
Ольга, МО, 53 года.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Оль, шутка плохая, обстоятельства у людей бывают разные, почему они здесь.
не, ну серьезно, я не считаю "разовые" случаи, я имею в виду что на такие темы можно вроде только со второй половинкой говорить... хотя с развитием интернета, я уже ни в чем не уверена. Извините если кого то обидела
Ольга, МО, 53 года.

Вы взорвали мне моск своей логикой
blush_rt_40.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Юлия, Санкт-Петербург, 39 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
не знала об их существовании )) это по тв показывают? надеюсь, в рубрике "юмор ниже пояса"?
А они существуют wink_rt_40.png.
Лев Моисеевич Щеглов - доктор медицинских наук, профессор, с-солог, с-сопатолог. Алексей Лушников - известный журналист.
Про них даже гугль знает))).
Они организовали в свое время цикл передач, он есть на ютьюбе. Я выложила лишь маленький отрывок.
А передачи в общем основывались на вопросах телезрителей, тогда их скидывали на пейджер ))))))
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
А передачи в общем основывались на вопросах телезрителей, тогда их скидывали на пейджер ))))))
ааа.... то есть это старые передачи? Просто таких глупых вопросов (про девственность мужчин и др.) даже в спид-инфо в свое время не было ))))
если захочется такого юмора - буду знать, где искать )
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Юлия, Санкт-Петербург, 39 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
ааа.... то есть это старые передачи? Просто таких глупых вопросов (про девственность мужчин и др.) даже в спид-инфо в свое время не было )))) если захочется такого юмора - буду знать, где искать )
Вы не представляете, насколько дремучи некоторые наши соотечественникиwink_rt_40.png. Меня эти вопросы хоть и насмешили, но не удивили. )))
Анна, Украина, Киев, 41 год
Анна, Украина, Киев, 41 год.

Юля, Россия, Москва писала:
А зачем их отбивать, Ань? Я, наоборот, хочу их принимать-удары. Для меня любые мнения важны-и негативные, и позитивные. И преподавательница не зря. наверное, мне такая попалась, для опыта. С такими людьми, как она, я еще не встречалась. Поэтому так очень растерялась.
Принцип айкидо: используй силу противника.
Елена, Россия, Одинцово, 39 лет
Елена, Одинцово, 39 лет.

Евгений, Москва, м. Новокосино писал:
Видимо для этих аборигенов сей процесс среди народа большая редкость, можно сказать удача, вот и устраивают пьяные вечеринки танцы-шманцы до упаду... Постойте, так вот почему они такие тупые...Ах вот оно чо, Михалыч))))
Да уж, этт точно. Но нам-то не надо уподобляться американцам.
Сергей, отвезите ребёнка к врачу на консультацию со словами ,, Мне не безразлично твоё здоровье, дочь.. smile_rt_40.png , желательно к женщине, чтоб минимизировать смущение, предварительно переговорите с ней (врачом), чтоб она знала в чём суть проблемы. И все будет хорошо. А если у неё появятся какие-то вопросы или (не дай Бог) проблемы в будущем - она сама уверенно поедет к этому же специалисту. Папа и знать не будет cool_rt_40.png
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Наталья Дворцова, город Любви писала:
Вспомнила фильм "Спрут". У дочки главного героя начались "эти" дни. Бабушка прибежала радостная, давай всех поздравлять, прям праздник у людей начался.
Да! Праздников семейных у нас не хватает! biggrin_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
сталинского воспитания"
mosking_rt_50.gif
однажды ребенком нашел книжку- брошюрку. Издания Сталинских годов. Эта брошюрка была про венерические заболевания. Начиналась как всегда в духе коммунизма- статья про съезд партии и прочее. Потом шла статья о том как развит гомос-суализм в закрытых мужски заведениях кап стран. В армии, в монастырях, тюрьмах...
Помню там была статья про противозачаточное средство- алюминиевый колпачок!
Вообщем книга вся такая серая- железобетонная! Как инструкция к танку. biggrin_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Можно смело минусовать
вот крыша у тебя поехала на рейтинге! swoon2_rt_68.gif
Евгений, Москва, м. Новокосино, 40 лет
Евгений, Москва, м. Новокосино, 40 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Да! Праздников семейных у нас не хватает!
Уже вижу подписи на фотках: А это мы на праздновании красного дня календаря)))
Сергей, Киров, 50 лет.

Приспичит, все пойдет и купит сама, если так стесняется.
Вообщем пока мама на сайте баллы зарабатывает - дети самостоятельно трудности преодолевают! wink_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писала:
Не только в «Спруте». Заметила по нескольким фильмам и сериалам (американским). У них прям праздник устраивают по этому поводу
Умеют люди радоваться. biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр