Как быть и как поступать? Мама говорит что надо отдавать, уступать, прощать, понимать. А жизнь учит другому. Вот в чем вопрос.
Надо ребенка учить, воспитывать так, чтобы при получении жизненного опыта он делал правильные выводы. Мир разнообразен и сложно выделить что хорошо, а что плохо. Поделиться с инвалидом одно, а дать на опохмел тунеядцу другое. Одному мы помогаем, а другого губим.
У нас школу закрыли,теперь все дружно ездим утром в город на автобусе-рабочие,крестьяне,служивый народ,и ученики,особая каста..
Так вот-школьники,юркнув вперёд всех-все занимают места и сидят,а учительницы,которые учат их доброму и светлому-стоят рядом..Маразм..
Неужто только в семье сеется доброе и вечное)))
Надо ребенка учить, воспитывать так, чтобы при получении жизненного опыта он делал правильные выводы. Мир разнообразен и сложно выделить что хорошо, а что плохо. Поделиться с инвалидом одно, а дать на опохмел тунеядцу другое. Одному мы помогаем, а другого губим.
наплевать на тунеядца.
в бизнесе надо зубы иметь? а когда ребенка твоего обижают?
наплевать на тунеядца.
в бизнесе надо зубы иметь? а когда ребенка твоего обижают?
Про большой бизнес ни чего сказать не могу, т.к Бог миловал встать перед таким выбором. Говорят большие деньги портят людей. А защита детей от воспитания не зависит - это природный инстинкт.
Про большой бизнес ни чего сказать не могу, т.к Бог миловал встать перед таким выбором. Говорят большие деньги портят людей. А защита детей от воспитания не зависит - это природный инстинкт.
Еслиб пришел дяденька милиционер, щас бы пришел, а не тогда, и увел бы меня в тюрьму, сказав что я чето натворил, то моя мама бы сказала что так и есть, так тому и быть. Смирилась бы. Навещала бы меня там. Но терпеливо бы несла этот крест.
В теме "Что такое хорошо, а что такое - плохо? " давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.