с просторов инета
Учёные ищут способ выяснить, что же с нами стало: Гайдар, между прочим, командовал полком в 16 лет, а нынешняя «молодёжь» и в 30 всё живёт с мамой и играет в сони-плейстейшн!
Об инфантилизации молодежи говорят уже не только ревнители устоев, но и ученые. Есть несколько точных маркеров взросления. Например, возраст вступления в первый брак: за последние 30 лет женихи и невесты «постарели» в среднем на 3 года. По данным Института демографии Высшей школы экономики, в 1985 го
Как сказано в одной книге ---ничего нового под солнцем нет.
И сейчас есть люди которые в юном возрасте добиваются каких то успехов. Успехи в деньгах я не считаю за успехи.
Ищите лучше не проблемы в молодежи, а лучшее в молодежи.
И кстати ---- дети это отражение своих родителей.
Многих родителям "наплевать" на детей ---потому что им важно заработать много денег, купить большую квартиру, машину, дачу...и думая что если ребенку давать много денег то он будет другим.
Вот я бы лучше ремня взрослым всыпал, за то что не следят за своими детьми. Недавно видел идет школьница в короткой юбке ---вопрос куда смотрят родители ??? или все дети с крутыми телефонами, планшетами ??? (зачем) Отведите лучше ребенка в секцию какую нибудь, ограничьте его время в инете, следите в какие игры он играет, какие фильмы он смотрит, что говорит.