потому что их не отпускают от своих юбок мамы-одиночки... были бы папы нормальные, дали бы пинка, чтобы поскорее ребенок стал самостоятельным..
могу историю рассказать... есть у меня знакомый по переписке, один раз встретились с ним, но это было как бы бегом и толком не пообщались, в основном я с ним переписываюсь.. ему уже 40, попробовал завести семью - тоже по переписке познакомился с девочкой из Новосибирска, вначале он к ней поехал на каникулы, потом она к нему, вроде как решили пожениться и поженились, он привел ее в кв к своей больной маме, за которой ухаживала сиделка... так вот не сложилось там что-то у женщин, не поняли они друг друга, хотя его жена уже забеременнела - все бросила и уехала рожать в Новосибирск, там же она сейчас и живет.. а знакомый мой продолжает жить с мамой, но в свой отпуск ездит к дочке, жена разрешает ему с ней общаться, сама второй раз замуж не вышла и даже не собирается, ей и так неплохо... Паша - ее бывший муж платит алименты, сама работает, дочке уже 5 лет...
и что вы думаете делает Паша? он говорит - у меня есть дочь, я должен ее до ума довести, мама тоже его не хочет никому отдавать, в их трешке поселились уже сиделкин сын, его жена, вначачале она родила одного ребенка, недавно второго... я в шоке, что там творится, но это всех устраивает, включая то, что у Паши одна комната на двоих с мамой.. и как только я у него начинаю спрашивать - а не хочешь ли ты завести семью? он говорит нет.. у меня уже есть дочь... и опять, что ему комфортно жить с мамой.. он ее поддерживает.. я вот не понимаю - это его гиперответсвенность перед мамой или инфантилизм? его все устраивает в его жизни.. на работе он даже начальник небольшой, 8 человек в его подчинении, он возглавляет проектный отдел по слаботочке в новостройках.. и на работе можно сказать днюет и ночует.. был бы у него отец, мне кажется он был бы совсем другой
мама его никогда от себя не отпустит, пока не умрет..