Так это логично- сначала самые близкие люди отказались- родители, потом люди, к которым он привязался( и он уже понимает- почему- это ужасно
В жизни всякое бывает, без пособий дети будут обречены на дет дом. Почему человек, который усыновляет прям уж так не может рассчитывать на пособие, ведь он реально будет вкалывать с этим ребёнком, чтобы его реабилитировать и т д. Мне к примеру хоть 300 тыс пособия дай, я не возьму, ну не готова я к такому
В жизни всякое бывает, без пособий дети будут обречены на дет дом. Почему человек, который усыновляет прям уж так не может рассчитывать на пособие, ведь он реально будет вкалывать с этим ребёнком, чтобы его реабилитировать и т д. Мне к примеру хоть 300 тыс пособия дай, я не возьму, ну не готова я к такому
Я про то, что должны не только из-за пособий и зависеть от них , иначе у меня сомнения большие
Меня лично напрягает такое внимание Дяди Вани к теме пособий, уже не первая тема…
Марин, если государство должно и обязано что то выплачивать, то почему бы людям и не знать и пользоваться этим? Не понимаю твоего раздражения. Ситуации разные, обстоятельства и место жительства, не все живут в нормальных условиях, реалиях....не суди, да не судим будешь, как говорится.....
Марин, если государство должно и обязано что то выплачивать, то почему бы людям и не знать и пользоваться этим? Не понимаю твоего раздражения. Ситуации разные, обстоятельства и место жительства, не все живут в нормальных условиях, реалиях....не суди, да не судим будешь, как говорится.....
Да нет, я согласна, если должны- пусть выплачивают. Поддерживать такие семьи, взявшие детей нужно. Просто про те случаи, когда пособия- это панацея и цель. Надеюсь, таких мало и Иван не из них
Да нет, я согласна, если должны- пусть выплачивают. Поддерживать такие семьи, взявшие детей нужно. Просто про те случаи, когда пособия- это панацея и цель. Надеюсь, таких мало и Иван не из них
)))
Марина, у Вас пособиефобия какая-то...
От получения пособий никто богатым не станет.
Нет никакой самоцели в пособиях! И быть не может, мелко это.
Если люди ищут скидки или распродажи, то они, наверное, они хотят экономить...
отредактировал Дядя Ваня, Санкт-Петербург, м. Нарвская (автор поста) 02.07.2021 10:44
Выше Аня привходила пример, так что не нужно говорить , что нет таких. Фобий у меня нет, но рассуждая в контексте изначальной темы про разводы из-за пособий- высказала своё мнение. Это вы почему-то постоянно переводите эту тему в пособия приемным детям, не я
Есть такие, я видела как то в Ашане как семья с 6 детьми затаривалась тоннами химической лапши и картошки в баночках самой дешевой, надеюсь это были не приёмные ими дети..
отредактировала Оксана, Россия, Москва (автор поста) 02.07.2021 10:57
Есть такие, я видела как то в Ашане как семья с 6 детьми затаривалась тоннами химической лапши и картошки в баночках самой дешевой, надеюсь это были не приёмные ими дети..
Когда мужик покупает спортивный костюм, то он или готовится забухать или ложится в больницу.
Когда, я покупал тетради, ручку и пляжные тапки, то это была передача в тюрьму, а не философско-сочинительская поездка к морю.
отредактировал Дядя Ваня, Санкт-Петербург, м. Нарвская (автор поста) 02.07.2021 12:19
Т.е. если родные, то все ок? Главное, не на пособие?
В теме "Давай срочно понарошку разведемся, или "Ежемесячное пособие на ребёнка в возрасте от восьми до семнадцати лет"" давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.