загрузка
Главная Форум Наши дети Воспитание детей Давай срочно понарошку разведемся, или "Ежемесячное пособие на ребёнка в возрасте от восьми до семнадцати лет"
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
Оксана, Россия, Москва, 39 лет
Оксана, Москва, 39 лет.

Любой может здоровье и работу потерять и кирпич может на голову вдруг упасть, если так думать, то и своих рожать нет смысла
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Оксана, Россия, Москва писала:
Любой может здоровье и работу потерять и кирпич может на голову вдруг упасть, если так думать, то и своих рожать нет смысла
Разве своих в этом случае сдают в дет дом?
Оксана, Москва, 39 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Предусмотрены, но без привязки к ним судьбы ребёнка, иначе не нужно, имхо
Может ему 5 лет в приемной семье дадут возможность для нормальной жизни в дальнейшем, недели бы он из провёл в детдоме
Оксана, Москва, 39 лет.

Разве своих в этом случае сдают в дет дом?
Не знаю, дети же в лет домах откуда то берутся
Марина, Москва, 41 год.

Может ему 5 лет в приемной семье дадут возможность для нормальной жизни в дальнейшем, недели бы он из провёл в детдоме
Чаще нет- это ещё большее разочарование в жизни и людях
Оксана, Москва, 39 лет.

Чаще нет- это ещё большее разочарование в жизни и людях
На этот вопрос наверное может ответить только тот кто сам прошёл через это
Марина, Москва, 41 год.

На этот вопрос наверное может ответить только тот кто сам прошёл через это
Так это логично- сначала самые близкие люди отказались- родители, потом люди, к которым он привязался( и он уже понимает- почему- это ужасно
Оксана, Москва, 39 лет.

Так это логично- сначала самые близкие люди отказались- родители, потом люди, к которым он привязался( и он уже понимает- почему- это ужасно
В жизни всякое бывает, без пособий дети будут обречены на дет дом. Почему человек, который усыновляет прям уж так не может рассчитывать на пособие, ведь он реально будет вкалывать с этим ребёнком, чтобы его реабилитировать и т д. Мне к примеру хоть 300 тыс пособия дай, я не возьму, ну не готова я к такому
Марина, Москва, 41 год.

В жизни всякое бывает, без пособий дети будут обречены на дет дом. Почему человек, который усыновляет прям уж так не может рассчитывать на пособие, ведь он реально будет вкалывать с этим ребёнком, чтобы его реабилитировать и т д. Мне к примеру хоть 300 тыс пособия дай, я не возьму, ну не готова я к такому
Я про то, что должны не только из-за пособий и зависеть от них , иначе у меня сомнения большие
Марина, Москва, 41 год.

Я про то, что должны не только из-за пособий и зависеть от них , иначе у меня сомнения большие
Иначе получится- пока платят могу помогать ребёнку, перестали- извините. Ответственность с себя снимают
Дядя Ваня, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 49 лет
Дядя Ваня, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 49 лет.

Из-за пособий никто семей создавать или расторгать отношеня не будет. Пособия - явление не надёжное.

Другое дело, большое наследство или приданное))
Сообщение отредактировал Дядя Ваня, Санкт-Петербург, м. Нарвская (автор поста) 02.07.2021 08:55
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Меня лично напрягает такое внимание Дяди Вани к теме пособий, уже не первая тема…
Марин, если государство должно и обязано что то выплачивать, то почему бы людям и не знать и пользоваться этим? Не понимаю твоего раздражения. Ситуации разные, обстоятельства и место жительства, не все живут в нормальных условиях, реалиях....не суди, да не судим будешь, как говорится.....
Марина, Москва, 41 год.

Наталья, Россия, Москва писала:
Марин, если государство должно и обязано что то выплачивать, то почему бы людям и не знать и пользоваться этим? Не понимаю твоего раздражения. Ситуации разные, обстоятельства и место жительства, не все живут в нормальных условиях, реалиях....не суди, да не судим будешь, как говорится.....
Да нет, я согласна, если должны- пусть выплачивают. Поддерживать такие семьи, взявшие детей нужно. Просто про те случаи, когда пособия- это панацея и цель. Надеюсь, таких мало и Иван не из них

Да нет, я согласна, если должны- пусть выплачивают. Поддерживать такие семьи, взявшие детей нужно. Просто про те случаи, когда пособия- это панацея и цель. Надеюсь, таких мало и Иван не из них
)))
Марина, у Вас пособиефобия какая-то...
От получения пособий никто богатым не станет.
Нет никакой самоцели в пособиях! И быть не может, мелко это.

Если люди ищут скидки или распродажи, то они, наверное, они хотят экономить...
Сообщение отредактировал Дядя Ваня, Санкт-Петербург, м. Нарвская (автор поста) 02.07.2021 10:44

Надеюсь, таких мало и Иван не из них
Таких нет.
И я не из таких.
Марина, Москва, 41 год.

Дядя Ваня, Санкт-Петербург, м. Нарвская писал:
Таких нет. И я не из таких.
Выше Аня привходила пример, так что не нужно говорить , что нет таких. Фобий у меня нет, но рассуждая в контексте изначальной темы про разводы из-за пособий- высказала своё мнение. Это вы почему-то постоянно переводите эту тему в пособия приемным детям, не я
Оксана, Москва, 39 лет.

Дядя Ваня, Санкт-Петербург, м. Нарвская писал:
Таких нет. И я не из таких.
Есть такие, я видела как то в Ашане как семья с 6 детьми затаривалась тоннами химической лапши и картошки в баночках самой дешевой, надеюсь это были не приёмные ими дети..
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Москва (автор поста) 02.07.2021 10:57

Есть такие, я видела как то в Ашане как семья с 6 детьми затаривалась тоннами химической лапши и картошки в баночках самой дешевой, надеюсь это были не приёмные ими дети..
Когда мужик покупает спортивный костюм, то он или готовится забухать или ложится в больницу.

Когда, я покупал тетради, ручку и пляжные тапки, то это была передача в тюрьму, а не философско-сочинительская поездка к морю.
Сообщение отредактировал Дядя Ваня, Санкт-Петербург, м. Нарвская (автор поста) 02.07.2021 12:19

переводите эту тему в пособия приемным детям
Я стараюсь говорить либо то, в чем разбираюсь или то, во что верю, опираясь на книги...

В данном случае, делюсь опытом.
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Т.е. если родные, то все ок? Главное, не на пособие?
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
В теме "Давай срочно понарошку разведемся, или "Ежемесячное пособие на ребёнка в возрасте от восьми до семнадцати лет"" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.