загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет.

Розмари, Россия, Москва писала:
Я как и прежде отвечу, неприемлемость переноса мира людей на естественный отбор и хрень о «выживает сильнейший» тк у людей это давно не работает и пример волчьей стаи и травли в школе ? Ну и что это?
Просто вы хотите сохранить человечность утверждая животные принципы сосуществования, и свой пример с овцами и волками я привёл как пример абсурда!
Человечность можно сохранить только при утверждении равноправия, и свидетельство этому многовековая история человечества!
Розмари, Россия, Москва, 46 лет
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Серый Волк, Москва, м. Комсомольская писал:
Личности с животной природой такие фильмы не смотрят, а если и посмотрят то вынесут другой контекст, аналогично Роману из фильма
Я уверена, есть надежда) что же теперь ручки сложить, лапки кверху - надо пытать , говорить , доносить - и если один злюка перестанет третировать то уже хорошо
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Многие животные по утверждению учёных имеют интеллект 10-12 летнего ребёнка, они люди? Возможно если бы они достигли развития 15-16 лет то мы вынуждены были бы признать их как ещё одну расу
Я никак не могу понять , почему в этой теме не раз говорят о животных ..
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

ну а как же ваше разделение на маргиналов и достойных? Не абсурдно?
Абсурд - это что невероятно
Маргинал и хирург - реальные люди
А «что то на всю жизнь» определённое человеком - это что? Я не знаю такого.
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Вот в некоторых странах таких как Англия, индия, арабские эмираты и других, "человек из высшего сословия" не считает человека из низшего сословия даже человеком, а о таких выражениях благодарности не может быть и речи, так как низший обязан высшему!
Давайте не растекаться
Я о травле.
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Просто вы хотите сохранить человечность утверждая животные принципы сосуществования, и свой пример с овцами и волками я привёл как пример абсурда! Человечность можно сохранить только при утверждении равноправия, и свидетельство этому многовековая история человечества!
Равноправие в этой теме никто вроде бы не отрицал?

Я никак не могу понять , почему в этой теме не раз говорят о животных ..
Поэтому что у человека животная природа, и только общественное взаимодействие и воспитание взращивают в нём человека. Если это воспитание с дефектом то и человек как человек не раскрывается!

Давайте не растекаться Я о травле.
А я не растекаюсь, я говорю о том к чему приводят потворствования животной природе человека и индивидуализму на государственном уровне. В школах Англии с раннего детства прививают ранговость, буллинг там как норма, и не считается проблемой, а является элементом "воспитания"
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Поэтому что у человека животная природа, и только общественное взаимодействие и воспитание взращивают в нём человека. Если это воспитание с дефектом то и человек как человек не раскрывается!
Да, наверное, но это давно все было - шерсть уде отвалилась и даже зубы мудрости не у всех
предлагаю начать с условия , что говорим все же о тех кто уже «не звери»
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

А я не растекаюсь, я говорю о том к чему приводят потворствования животной природе человека и индивидуализму на государственном уровне. В школах Англии с раннего детства прививают ранговость, буллинг там как норма, и не считается проблемой, а является элементом "воспитания"
Согласна со всем
Но не поняла про индивидуализм

Да, наверное, но это давно все было - шерсть уде отвалилась и даже зубы мудрости не у всех предлагаю начать с условия , что говорим все же о тех кто уже «не звери»
Отсутствие хвоста и шерсти не говорит о том что в голове, и как там отформатировано. Сами ведь разделили на маргиналов и достойных

Согласна со всем Но не поняла про индивидуализм
Акцентирование на особенностях, а не на общности.
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Отсутствие хвоста и шерсти не говорит о том что в голове, и как там отформатировано. Сами ведь разделили на маргиналов и достойных
Не говорит
Но думаю речь вести пора о тех, кто люди - способные делать вывод
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Акцентирование на особенностях, а не на общности.
А это уже было
Не принципиально как родитель или самостоятельно чел станет добрым и отзывчивым вообще - главное в итоге такое не травит слабого
Может он из за веры в Бога и старанию полюбить всех - разных не будет указывать на отличия - не важно
Может из за старания всех сровнять и не замечать отличий
Мне так удобно
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет.

Он не примитивный, это называется дурака включил. Он всё понимает и про себя ржёт на автором видео. Если его ребёнка тронут, он не разговаривать с дочкой будет, а сразу пойдёт в школу на разборки.
Он считает, что ржать/прикалываться над человеком - это норма.

Февралина, Беларусь, Минск писала:
Он считает, что ржать/прикалываться над человеком - это норма.
Ну он просто его человеком не считает, и этого достаточно. По его испуганому взгляду было видно, как он боится потерять своё лицо, он то пришёл как король, чуйка его подвела из-за его самоуверенности. А тут признать свою вину? Да кто он такой, лучше хрень сморозить чем признать правоту этого "лоха".
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Ну да свои дети ведь не говно, а тот кто может сломать им жизнь, он кто? Хороши рассуждения когда тебя лично или твоих детей не касается, или когда твои дети кого-то пресуют, они ведь такие крутые и хорошенькие, не то что те слабаки которые позволяют себя унизить! Человек должен воспитываться, как человек а не как животное! Давать знания о животной природе человека необходимо, но не для того чтобы её утверждать, а для того чтобы учитывая стремиться к человечности.
Вот кого в школе чморили- понимаю сейчас что не зря. Чмошником видимо рождаются.
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Сергей, Россия, Киров писал:
Вот кого в школе чморили- понимаю сейчас что не зря. Чмошником видимо рождаются.
Выйди из класса
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Вторую часть добавила

кто даёт право насмехаться над другим человеком, не поняла? Насмешки над личностью , допускаются не по причине , что жертва не может «зашить рот весельчаку» , а по уродству и недоделанности той личности которая насмехается. Директор построил школу по принципу бизнеса - заработать деньжат.
И ещё по причине не понимания жертвы, что над ней насмехаются, или не понимания что такое возможно без какого-то "явного" повода.
О чем собственно во второй части некоторые пострадавшие сказали.
Сообщение отредактировал Серый Волк, Москва, м. Комсомольская (автор поста) 18.02.2022 15:32
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
В теме "«Травля»" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр