Я как и прежде отвечу, неприемлемость переноса мира людей на естественный отбор и хрень о «выживает сильнейший» тк у людей это давно не работает и пример волчьей стаи и травли в школе ? Ну и что это?
Просто вы хотите сохранить человечность утверждая животные принципы сосуществования, и свой пример с овцами и волками я привёл как пример абсурда!
Человечность можно сохранить только при утверждении равноправия, и свидетельство этому многовековая история человечества!
Личности с животной природой такие фильмы не смотрят, а если и посмотрят то вынесут другой контекст, аналогично Роману из фильма
Я уверена, есть надежда) что же теперь ручки сложить, лапки кверху - надо пытать , говорить , доносить - и если один злюка перестанет третировать то уже хорошо
Многие животные по утверждению учёных имеют интеллект 10-12 летнего ребёнка, они люди?
Возможно если бы они достигли развития 15-16 лет то мы вынуждены были бы признать их как ещё одну расу
Я никак не могу понять , почему в этой теме не раз говорят о животных ..
Вот в некоторых странах таких как Англия, индия, арабские эмираты и других, "человек из высшего сословия" не считает человека из низшего сословия даже человеком, а о таких выражениях благодарности не может быть и речи, так как низший обязан высшему!
Просто вы хотите сохранить человечность утверждая животные принципы сосуществования, и свой пример с овцами и волками я привёл как пример абсурда!
Человечность можно сохранить только при утверждении равноправия, и свидетельство этому многовековая история человечества!
Равноправие в этой теме никто вроде бы не отрицал?
Я никак не могу понять , почему в этой теме не раз говорят о животных ..
Поэтому что у человека животная природа, и только общественное взаимодействие и воспитание взращивают в нём человека. Если это воспитание с дефектом то и человек как человек не раскрывается!
А я не растекаюсь, я говорю о том к чему приводят потворствования животной природе человека и индивидуализму на государственном уровне. В школах Англии с раннего детства прививают ранговость, буллинг там как норма, и не считается проблемой, а является элементом "воспитания"
Поэтому что у человека животная природа, и только общественное взаимодействие и воспитание взращивают в нём человека. Если это воспитание с дефектом то и человек как человек не раскрывается!
Да, наверное, но это давно все было - шерсть уде отвалилась и даже зубы мудрости не у всех
предлагаю начать с условия , что говорим все же о тех кто уже «не звери»
А я не растекаюсь, я говорю о том к чему приводят потворствования животной природе человека и индивидуализму на государственном уровне. В школах Англии с раннего детства прививают ранговость, буллинг там как норма, и не считается проблемой, а является элементом "воспитания"
Да, наверное, но это давно все было - шерсть уде отвалилась и даже зубы мудрости не у всех
предлагаю начать с условия , что говорим все же о тех кто уже «не звери»
Отсутствие хвоста и шерсти не говорит о том что в голове, и как там отформатировано. Сами ведь разделили на маргиналов и достойных
А это уже было
Не принципиально как родитель или самостоятельно чел станет добрым и отзывчивым вообще - главное в итоге такое не травит слабого
Может он из за веры в Бога и старанию полюбить всех - разных не будет указывать на отличия - не важно
Может из за старания всех сровнять и не замечать отличий
Мне так удобно
Он не примитивный, это называется дурака включил. Он всё понимает и про себя ржёт на автором видео. Если его ребёнка тронут, он не разговаривать с дочкой будет, а сразу пойдёт в школу на разборки.
Он считает, что ржать/прикалываться над человеком - это норма.
Он считает, что ржать/прикалываться над человеком - это норма.
Ну он просто его человеком не считает, и этого достаточно. По его испуганому взгляду было видно, как он боится потерять своё лицо, он то пришёл как король, чуйка его подвела из-за его самоуверенности. А тут признать свою вину? Да кто он такой, лучше хрень сморозить чем признать правоту этого "лоха".
Ну да свои дети ведь не говно, а тот кто может сломать им жизнь, он кто? Хороши рассуждения когда тебя лично или твоих детей не касается, или когда твои дети кого-то пресуют, они ведь такие крутые и хорошенькие, не то что те слабаки которые позволяют себя унизить!
Человек должен воспитываться, как человек а не как животное! Давать знания о животной природе человека необходимо, но не для того чтобы её утверждать, а для того чтобы учитывая стремиться к человечности.
Вот кого в школе чморили- понимаю сейчас что не зря. Чмошником видимо рождаются.
кто даёт право насмехаться над другим человеком, не поняла? Насмешки над личностью , допускаются не по причине , что жертва не может «зашить рот весельчаку» , а по уродству и недоделанности той личности которая насмехается.
Директор построил школу по принципу бизнеса - заработать деньжат.
И ещё по причине не понимания жертвы, что над ней насмехаются, или не понимания что такое возможно без какого-то "явного" повода.
О чем собственно во второй части некоторые пострадавшие сказали.
отредактировал Серый Волк, Москва, м. Комсомольская (автор поста) 18.02.2022 15:32