загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Розмари, Россия, Москва, 46 лет
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Влад, . писал:
Думаю, женщинам, которых бьют мужья тоже не стоит обращаться в полицию, ибо сами виноваты. Даже если это первый раз, ибо могли бы и догадаться по предыдущему поведению) .
Дядя Петя, ты дурак ? (с)
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

СЛО, В-) писала:
Разговор о травле группой.
Хорошо, про группы. В группах людей на средних и высоких соц ступенях ты будешь права, скорее всего...

.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Розмари, Россия, Москва писала:
Дядя Петя, ты дурак ? (с)
Это - аргумент!)

Моя мысль в том, что если мы будем говорить, что жертва (вне зависимости от возраста) виновата в том, что жертва, это будет означать нашу поддержку насилию.
С всеми вытекающими, в т.ч. для нас лично, последствиями.

.
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Влад, . писал:
Думаю, женщинам, которых бьют мужья тоже не стоит обращаться в полицию, ибо сами виноваты. Даже если это первый раз, ибо могли бы и догадаться по предыдущему поведению) .
Правильно.
Почему одних жен склонные к домашнему насилию мужья бьют, других уже последующих жен - нет...
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Москва (автор поста) 06.02.2022 03:33
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Ирина, Россия, Москва писала:
Правильно. Почему одних жен склонные к домашнему насилию мужья бьют, других уже последующих жен - нет...
И почему же?
Ирина, Москва, 47 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
И почему же?
Это Владу вопрос.
В отношениях

Это Владу вопрос.
Нет, к вам. Потому что если одних бьют, то и других будут, они же склонны к насилию. Где ту эту склонность надо реализовывать.
Ирина, Москва, 47 лет.

Нет, к вам. Потому что если одних бьют, то и других будут, они же склонны к насилию. Где ту эту склонность надо реализовывать.
Мне? Ну, ладно. beach_rt_68.gif
Значит, надо отрезвить агрессора. Скалка, чунунная бабушкина сковородка)))
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Влад, . писал:
Моя мысль в том, что если мы будем говорить, что жертва (вне зависимости от возраста) виновата в том, что жертва, это будет означать нашу поддержку насилию. С всеми вытекающими, в т.ч. для нас лично, последствиями. .
Но при этом, пока жертва сама не будет осознавать себя жертвой, не обратится за помощью, осуждение обществом агрессора ей не поможет. Не в том смысле, что есть её вина, но её ответственность за ситуацию всё равно присутствует. Пока не начинает сопротивляться (хотя бы с помощью заявления в полицию или обращения за помощью), она соучастник, вольный или нет.
В отношениях

Мне? Ну, ладно. Значит, надо отрезвить агрессора. Скалка, чунунная бабушкина сковородка)))
То есть других не бьют, потому что их самих так отрезвляют?
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Влад, . писал:
Это - аргумент!) Моя мысль в том, что если мы будем говорить, что жертва (вне зависимости от возраста) виновата в том, что жертва, это будет означать нашу поддержку насилию. С всеми вытекающими, в т.ч. для нас лично, последствиями. .
Если мы будем ? Там точно не потеряна частичка Не? Не будем?
В отношениях

Если мы будем ? Там точно не потеряна частичка Не? Не будем?
Я не Влад, но отвечу, да, если общество так будет говорить, то это поддержка насилия. Такая трансляция - сама( сами) виноваты, смещает фокус внимания, и ещё более уменьшает шансы жертвы обратиться за помощью ( потому что страшно и стыдно, я же сама виноват(а) и меня осудят, а не поддержат)
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Правильно. Почему одних жен склонные к домашнему насилию мужья бьют, других уже последующих жен - нет...
сейчас речь о жертве ребёнке. И не жена причина бьют ее или нет - это муж или бьет слабых или нет, жён, детей. Пример вам башаров - всех бьет жён. Но это правило работает и понятно тем, кто единолично решает и совершает свои поступки , своим персональным умом. А не поведением окружающих. Будь то жена или хам кассир smile1_rt_40.png
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Я не Влад, но отвечу, да, если общество так будет говорить, то это поддержка насилия. Такая трансляция - сама( сами) виноваты, смещает фокус внимания, и ещё более уменьшает шансы жертвы обратиться за помощью ( потому что страшно и стыдно, я же сама виноват(а) и меня осудят, а не поддержат)
да, если общество так будет говорить, то это поддержка насилия.

Как «так» говорить ? Цитата Влада:
1) если мы будем говорить, что жертва сама виновата - это будет означать нашу поддержку насилию.
Но как это сходиться с его прежней мыслью : где именно это делает , поддерживает насилия обвиняя во всем жертву:
Ещё его же цитата:
Думаю, женщинам, которых бьют мужья тоже не стоит обращаться в полицию, ибо сама виновата.
Ирина, Москва, 47 лет.

То есть других не бьют, потому что их самих так отрезвляют?
Меня не били, потому что я сама довольно агрессивна и могу ответить)))

Наверное, дело в поведении человека - если раздражает, то хочется врезать, потому что слова не работают.

Некоторые сами себя так ведут, чтоб прилетало, видела не раз...
Ирина, Москва, 47 лет.

сейчас речь о жертве ребёнке. И не жена причина бьют ее или нет - это муж или бьет слабых или нет, жён, детей. Пример вам башаров - всех бьет жён. Но это правило работает и понятно тем, кто единолично решает и совершает свои поступки , своим персональным умом. А не поведением окружающих. Будь то жена или хам кассир
Башаров Лизу Круцко бил?
Официальная версия развода - измена.

Когда ребенок жертва, последнее, что может родитель сделать, сказать - сам разбирайся.

Я в школе была и в той, и в другой роли, обеими не горжусь. Учителя придерживались политики невмешательства.
В отношениях

Как «так» говорить ? Цитата Влада:
Что жертва сама виновата.

Все его ответы лишь сарказм на цитату выше, кому он отвечал. Там видно по тексту. Ну и в конце он пояснил свою основную мысль.
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Башаров Лизу Круцко бил? Официальная версия развода - измена. Когда ребенок жертва, последнее, что может родитель сделать, сказать - сам разбирайся. Я в школе была и в той, и в другой роли, обеими не горжусь. Учителя придерживались политики невмешательства.
Да «сам разбирайся» это ужасно
Учителя, специально такую позицию занимают или не замечают?
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Что жертва сама виновата. Все его ответы лишь сарказм на цитату выше, кому он отвечал. Там видно по тексту. Ну и в конце он пояснил свою основную мысль.
Отлично что так
Видимо я не верно поняла
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет.

Явление это рядом, кто то столкнулся с ним в роли жертвы или свидетеля , или «исполнителя» Родителям и учителям - не повредит глянуть, чтобы не забывать. Может кто то что то захочет рассказать. Сейчас на сайтах массы школ (а может всех) и колледжей - я вижу лозунг «буллинг - вместе против травли» , а фактически в двух школах моих детей это явление есть и никто там , в школе , ничего не делает из того , что в фильме проговорил директор частной школы… и даже сами учителя(разумеется не все, но
Человеческая гордыня, затмевает взор разума на то, что человек имеет животную природу. Закрывая глаза на истину, люди недоумевают, как так? Как такое возможно? Почему так?
Посмотрел фильм, интересный и одновременно наполнен кривдой сплошь и рядом, но это не вина автора фильма, скорее его не понимание данного вопроса. И то что он не понимает до конца природу этого явления, по сути позволяет смеяться над ним даже сейчас всем участникам травли.
Директор Апельсина построил свою школу по животному ранговому принципу, при этом нагло лукавит и уходит в демагогию о принятии разности и индивидуальности. Именно воспитание в духе разности индивидуальности и " выгодности" завуалировано позволяет воспитывать личность склонную к булингу и травле.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
В теме "«Травля»" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр