Я застала этот ваш воспетый режим советов лишь немного,но в детстве я помню пустые полки магазинов-не было ничего,за теми же продуктами очереди не протолкнуться)Удивила ваша эта..."да сделай что бы сирот не было"Как позвольте узнать я должна поступить-стерилизовать всех шалав и алкаголичек дабы они не плодились как мухи?))Я отвечаю за себя-у меня сын,мАя прелесть,я не пью,не курю и все делаю что бы вырастить достойного гражданина и мужчину)Вместо того что бы рассуждать на тему"я н
Вы тогда маленькой были
![smile_rt_40.png](/upload/smiles/smile_rt_40.png)
, судите по рассказам о том времени. пустые полки, это 90е? Вы помните, демократы пришли! раньше всё было, своё! сейчас всё китайское! коммунисты там! а наши предприниматели могут только своему народу бензин по европейским ценам всучить при этом платить зарплату уругвайскую и превращать наши яблоки из Ростова в Польские! ножки буша в Российские. а помогать я помогаю, капля в море конечно. вы видели как ребятня на АЗС что нибуть по есть просят? я дальнобойщик и насмотрелся!! кормим! а в питере на обводном канале рекламки раздают( думал мебель или ещё что?) мебель угу! там девочек предлагают и при этом других на *работу* приглашают, стабильный высокий доход! при Советской власти взял телик в кредит за 200р и отдаёшь 200! сейчас все на иномарках
![biggrin_rt_40.png](/upload/smiles/biggrin_rt_40.png)
! взял 300000 отдавать 550000!!!( грубо) хорошо!! вся страна в долгах!! вот Вам и начало всего этого. В китае чтоб женщины рожали налоги снижали с каждым вновь родившимся ребенком в семье и население там сколько? а у нас? бумажку! да когда дети вырастут эта бумажка гроша стоить не будет! в турцию ломанулись все, а Россию Вы видели? дорого! 2 3 раза в Анталию дешевле съездить! И с Игорем из Эстонии я согласен, в Эстонии кстати были? я был, малой правда ещё, путешествовали на машине.