загрузка
Главная Форум Наши дети Воспитание детей Дети и поступки не по совести
Страницы:
1
2
3
4
5
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Может уже писали, это «скрытые лидеры» такое поведение дает им иллюзию власти над другими, что от нее зависит кто и с кем будет дружить. Им доставляет удовольствие, когда дети перессориться и один может обидеть другого, значит к ее мнению прислушиваются и она рулит процессом. Говорить бесполезно: вы для нее не авторитет и будете лишать ее удовольствия. Ее надо на вашей территории ставить в жесткие рамки и не давать спуску. Она сама отвалится. Вот приходить и контролировать, показать ей кто г
Согласна с вашим мнением
Думала отвадить ее, но мне ее немного жаль что ли
Эля, Россия, Москва, 51 год
Эля, Москва, 51 год.

SветлANa, Россия, Москва писала:
но мне ее немного жаль что ли
Дети бывают монстроиды по жестокости, этот ваш случай ещё цветы.
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Согласна с вашим мнением Думала отвадить ее, но мне ее немного жаль что ли
П жаль почему? Ей не с кем будет общаться? Так она все себе сама выбрала. А вот «двинуть» ей это как раз благо для нее, ей покажут, что так она себя вести не будет.
То, как она себя ведет, ей плевать на всех, что хочет, то и делает. Жаль, как она с нормальными детьми себя ведет.
Мальчика, которого подбили по глупости, жаль) ему урок.
А если она их на речку уведет и подставит, вы первая будете на себе волосы брать.
В жизни есть предупреждения, вас предупредили дважды)
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Владимир, Россия, Москва писал:
На такое обращение будет обратная реакция)
Она в гостях, какая обратная реакция, не умеешь себя вести- иди домой! В следующий раз будет вежливой с этой тётей.
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 07.08.2023 23:26
Юлия, Ногинск, 41 год.

Может уже писали, это «скрытые лидеры» такое поведение дает им иллюзию власти над другими, что от нее зависит кто и с кем будет дружить. Им доставляет удовольствие, когда дети перессориться и один может обидеть другого, значит к ее мнению прислушиваются и она рулит процессом. Говорить бесполезно: вы для нее не авторитет и будете лишать ее удовольствия. Ее надо на вашей территории ставить в жесткие рамки и не давать спуску. Она сама отвалится. Вот приходить и контролировать, показать ей кто г
Кстати, да, я тоже наблюдала такое, племяшка моя, 7 лет девченке, а уже тот ещё манипулятор)) играют на улице, она задирает кого-то, пацана какого-нибудь, тот ей что-то сделает, игрушку отберёт, толкнет, она уже с воплями бежит жаловаться брату, брат бежит заступаться, драться, кто мою сестру обидел, та сидит довольная. Потом брат огребает от взрослых за драку, тот пацан за то что обидел мелкую, одна она вся в белом.
И этому её никто не учил, всё сама, врождённое наверно в самом деле)
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 07.08.2023 23:31
Юлия, Ногинск, 41 год.

Мне кажется она не имела в виду именно смерть Она и гроб то не видела никогда Наверное повторила где то «крутую» фразу «видала я тебе в гробу» Думаю тут как раз девочка вообще не понимала что говорит Это не злость , а глупость возрастная
Тоже так думаю, повторяет что слышит.

П жаль почему? Ей не с кем будет общаться? Так она все себе сама выбрала. А вот «двинуть» ей это как раз благо для нее, ей покажут, что так она себя вести не будет. То, как она себя ведет, ей плевать на всех, что хочет, то и делает. Жаль, как она с нормальными детьми себя ведет. Мальчика, которого подбили по глупости, жаль) ему урок. А если она их на речку уведет и подставит, вы первая будете на себе волосы брать. В жизни есть предупреждения, вас предупредили дважды)
Жаль обижать
Но жалость да, согласна, вредна
Тогда другой перекос -
Не хочу ей ничего объяснять - те дома ей скажут 100 раз обратное
Просто объясню своим детям и тому подставленному мальчику.
А девочкой уже никто не дружит
Елена, Москва, 50 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Кстати, да, я тоже наблюдала такое, племяшка моя, 7 лет девченке, а уже тот ещё манипулятор)) играют на улице, она задирает кого-то, пацана какого-нибудь, тот ей что-то сделает, игрушку отберёт, толкнет, она уже с воплями бежит жаловаться брату, брат бежит заступаться, драться, кто мою сестру обидел, та сидит довольная. Потом брат огребает от взрослых за драку, тот пацан за то что обидел мелкую, одна она вся в белом. И этому её никто не учил, всё сама, врождённое наверно в самом деле)
Мы рождается чистыми и родители нас приучают и воспитывают и в обществе слизываем манеры поведения.
У меня брат младший на 9 лет младше, года 2,5 ему было, он стал вредничать, оговаривать и жаловаться родителям, есно мне влетало, слушать меня не хотели.
Ему подарили собаку, ездить сидя на ней. Так я ей отрезала уши, он сел, а уши в руках остались, я ржу, он орет, родители орут, а я счастлива, что меня ругают за дело. Так же было, когда говорил, что я его бью, стала реально его бить. Обидно было, что ему верят, а мне нет( Больше он со мной не связывался.
До сих пор про собаку мне вспоминает. 😂 у дяди своих -2-е девчонки и такая же проблема, а он репу свою чешет, что делать, был прецендент или нет.
Елена, Москва, 50 лет.

Жаль обижать Но жалость да, согласна, вредна Тогда другой перекос - Не хочу ей ничего объяснять - те дома ей скажут 100 раз обратное Просто объясню своим детям и тому подставленному мальчику. А девочкой уже никто не дружит
Вы пишите так, как будто думаете, как обидеть хорошего ребенка.
А вы честно посмотрите на нее, лживая, подлая, подставушная, не воспитанная. С такими не разговаривать надо, а гнать взашей, пока она вам дел не натворила.
Детям своим аккуратно объясните, не с позиции осуждения, а урока, что есть такие дети, которые пользуются добротой и открытостью других детей, чтоб вести себя подло, оговорят, подставят под плохое. Правду о ней)
И вы не дружите) детки добрые, не злопамятные, забывают быстро.

Вы пишите так, как будто думаете, как обидеть хорошего ребенка. А вы честно посмотрите на нее, лживая, подлая, подставушная, не воспитанная. С такими не разговаривать надо, а гнать взашей, пока она вам дел не натворила. Детям своим аккуратно объясните, не с позиции осуждения, а урока, что есть такие дети, которые пользуются добротой и открытостью других детей, чтоб вести себя подло, оговорят, подставят под плохое. Правду о ней) И вы не дружите) детки добрые, не злопамятные, забывают быстро
Но это слишком жестоко
Хотя по сути верно
Но страшно детям такие плохие ярлыки лепить
Мы по тихому свалим в закат
Не могу я обижать слабых , даже таких глупоподлых
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Она в гостях, какая обратная реакция, не умеешь себя вести- иди домой! В следующий раз будет вежливой с этой тётей.
Дети интуиты, на грубость она ответит хитростью
Наталья, Москва, м. Митино, 44 года
Наталья, Москва, м. Митино, 44 года.

Добрый вечер! Сталкивались ли вы с детьми в окружении ваших детей , которые ссорят ваших детей с их друзьями всякими подлостями (которые вы видите, но дети ваши по наивности не видят) ? Интересно просто , откуда такие хитрые дети берутся ? Вот на днях. Я давно замечаю за одной девочкой такую нехорошую подлость. В итоге с ней не дружит уже никто в деревне, кроме моей дочки. Все уже поняли. Где она там ссора, Ей 10 лет, два года я наблюдаю разные ситуации. Дано: Батут на молнии, чтоб не свал
Натуру исправить нельзя. Это не исправишь. И почему вы думаете взять на себя эту непосильную задачу воспитать или исправиь? Чья чья а уж не ваша это задача поскольку не вы её мать.. Таких людеы/детей мало., слава богу но они всегда были, есть и будут. И пока у них в голове само собой не повернётся, она не исправится. Вам совет дочери сказать не общаться. Вообще. Как делает и вся деревня. Неприятностей потом от таких друзей не соберёшься.

Вы пишите так, как будто думаете, как обидеть хорошего ребенка. А вы честно посмотрите на нее, лживая, подлая, подставушная, не воспитанная. С такими не разговаривать надо, а гнать взашей, пока она вам дел не натворила. Детям своим аккуратно объясните, не с позиции осуждения, а урока, что есть такие дети, которые пользуются добротой и открытостью других детей, чтоб вести себя подло, оговорят, подставят под плохое. Правду о ней) И вы не дружите) детки добрые, не злопамятные, забывают быстро
В прошлом году я так объяснить дочке пробовала
Но она была поменьше и не понимала и была влюблена в эту девочку (а она приедет? Ой а что же она не приходит?) и т д
Да и я не следила за фактами - просто периодически что то замечала
Тут решила разобраться с причиной расстроенному и ухода мальчика

И дочка так удивлялась «разве Настя первая вышла с батута ? Не может быть ! Она как так могла ?» и в таком духе , но малтчик-друг все сам рассказывал и дочь слушала - глаза открылись и как бы разговоры прошлого года нашли просто свое подтверждение.
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Прилетит, а дальше?
А дальше люди делают выводы.
Лина, Россия, Звенигород, 44 года
Лина, Звенигород, 44 года.

Ну и методы у вас wacko_rt_40.gif

А вот если воспитатель в саду или учитель в школе точно так же посмотрит на детей, разделит их на плохих-хороших и аналогичную вашей установку даст, что тогда родители сделают?

Мы рождается чистыми и родители нас приучают и воспитывают и в обществе слизываем манеры поведения. У меня брат младший на 9 лет младше, года 2,5 ему было, он стал вредничать, оговаривать и жаловаться родителям, есно мне влетало, слушать меня не хотели. Ему подарили собаку, ездить сидя на ней. Так я ей отрезала уши, он сел, а уши в руках остались, я ржу, он орет, родители орут, а я счастлива, что меня ругают за дело. Так же было, когда говорил, что я его бью, стала реально его бить. Обидно б
blink_rt_40.gif
Ну, и сестричка wacko_rt_40.gif
В 11, 5 не понимать, что ребёнок в 2,5 иначе мир воспринимает blink_rt_40.gif wacko_rt_40.gif
Лина Звенигород, 44 года.
Сообщение удалено автором 08.08.2023 10:10

В своём доме можно и замечание сделать, и одёрнуть, мол а постучать забыла? Тебя дома не учат вежливому поведению в гостях?
blink_rt_40.gif
swoon_rt_40.gif

Переверните ситуацию. Ваш ребёнок пошёл в гости и что-то сделал не так, как ожидала хозяйка дома. Пропустите мимо ушей, если ребёнок расскажет вам, что и как ему сказали в чужом доме?
Юлия, Ногинск, 41 год.

Лина, Россия, Звенигород писала:
Переверните ситуацию. Ваш ребёнок пошёл в гости и что-то сделал не так, как ожидала хозяйка дома. Пропустите мимо ушей, если ребёнок расскажет вам, что и как ему сказали в чужом доме?
А что ему сказали? Замечание сделали? Правильно сделали, если есть за что.
Это общество, коллектив, если не научится вести себя в детском возрасте потом ему же хуже будет.
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 08.08.2023 10:54

...если есть за что.
Вот в этом и проблема, что критерии у всех разные!
Все ситуации, касающиеся детей, рекомендуется проводить в присутствии родителей (аксиома).

Иначе, нарвётесь на таких, что в суде за свои действия в отношении чужого ребёнка придётся отвечать.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр