загрузка
Главная Форум Наши дети Воспитание детей Дети и поступки не по совести
Страницы:
1
2
3
4
5
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

SветлANa, Россия, Москва писала:
Я спокойно тоже Это хороший опыт , безусловно Я тут именно с т з понять «а откуда подлость такая» желание рассорить Возможно это с детства у меня непонимание Была такая в компании , говорила «Катя сказала что ты дура»)))) и типа ждёт что я с Катей дружить не буду Ну я в лоб спрошу при ней у Кати же «говорила»? Катя в шоке ну и ты ды. Просто не понятно «зачем и почему»
Поступки любого человека - потемки. Ни кто не знает от куда берутся мысли. А у детей это видно хорошо, потому, что они скрывать не умеют, безхитррстные и легко прсчитываемые.
Вовка Москва, 38 лет.
Сообщение удалено автором 07.08.2023 20:51
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Вот я думаю поговорить с ней По хорошему конечно В плане что - он ведь тебя не сдал когда ты нарушала. А ты его сдала - это не по товарищески.. и при этом ты подала пример , лишая «воду» возможности тебя поймать , обманывая нарушая правила, это не хорошо… Или не стОит? Или даже бесполезно ? Она не глупенькая , может покивать , а в душе подумать мели Емеля твоя неделя) Или например, приходит она ко мне в дом (при том что к ним в дом нельзя там бабушка (папа мама) отдыхает) Без стука заходи
Не стоит лезть к детям со своими правилами и нравоучениями. Если не нравится эта девочка, объясни своей, почему с ней не надо дружить. Правильно воспитанный ребенок поймет и послушается.
Денис, Москва, м. Беговая, 40 лет
Денис, Москва, м. Беговая, 40 лет.
В отношениях

Добрый вечер! Сталкивались ли вы с детьми в окружении ваших детей , которые ссорят ваших детей с их друзьями всякими подлостями (которые вы видите, но дети ваши по наивности не видят) ? Интересно просто , откуда такие хитрые дети берутся ? Вот на днях. Я давно замечаю за одной девочкой такую нехорошую подлость. В итоге с ней не дружит уже никто в деревне, кроме моей дочки. Все уже поняли. Где она там ссора, Ей 10 лет, два года я наблюдаю разные ситуации. Дано: Батут на молнии, чтоб не свал
Какие родители,такие и дети. От осинки не родятся апельсинки.
Светлана, Просто Город, 49 лет
Светлана, Просто Город, 49 лет.

Добрый вечер! Сталкивались ли вы с детьми в окружении ваших детей , которые ссорят ваших детей с их друзьями всякими подлостями (которые вы видите, но дети ваши по наивности не видят) ? Интересно просто , откуда такие хитрые дети берутся ? Вот на днях. Я давно замечаю за одной девочкой такую нехорошую подлость. В итоге с ней не дружит уже никто в деревне, кроме моей дочки. Все уже поняли. Где она там ссора, Ей 10 лет, два года я наблюдаю разные ситуации. Дано: Батут на молнии, чтоб не свал
У меня племянник особенный, но он красивый, добрый и любит красоту. Всегда здоровается и искренне говорит комплименты. Однажды на детской площадке он встретил одноклассницу и сказал:" Привет, какая ты сегодня красивая, я так рад тебя видеть!" А она ему ответила (им по 9 лет) :"Лучше бы я тебя в гробу увидела". Не могу передать эмоции моей сестры. Она пришла ко мне со слезами, тоже спросила, откуда такие злые дети? Он ведь с виду нормальный ребёнок, просто школа тяжело ему даётся. Зато он рисует очень хорошо. Вот зачем она так сказала? Откуда в её маленькой голове столько злости?
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Светлана, Просто Город писала:
У меня племянник особенный, но он красивый, добрый и любит красоту. Всегда здоровается и искренне говорит комплименты. Однажды на детской площадке он встретил одноклассницу и сказал:" Привет, какая ты сегодня красивая, я так рад тебя видеть!" А она ему ответила (им по 9 лет) :"Лучше бы я тебя в гробу увидела". Не могу передать эмоции моей сестры. Она пришла ко мне со слезами, тоже спросила, откуда такие злые дети? Он ведь с виду нормальный ребёнок, просто школа тяжело ему даё
Вот же капец ph34r_rt_40.gif может она и не со зла, может у них дома так принято разговаривать ph34r_rt_40.gif
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Сейчас тоже не просто, 12 лет, есть подружка, есть желание угостить её, тем более когда себе что-то покупает, а у подружки нет ни такта ни тормозов ну он теперь просто не говорит ей что него есть деньги, а вкусняшки покупает заранее, а не вместе с ней. И это я не преуаеличиваю) пошли они вместе за мороженым в магазин, с моей карточкой, я жду на улице, выходит она выносит 4 штуки "это всё только мне, Олег ещё на кассе, себе покупает"))
Да. Та девочка и этим тоже странным свойством наделена ((не понимаю откуда это
При мне как то еще стесняется местами
А если меня нет (она так думает или меня не видно) спускается сверху из детской и на кухню и прямо открывает шкафы. Семья у нее не голодает все у них есть

Наверно 1 класс, конечно понял, я провела беседу, что угощать друзей надо, но по своему желанию, а когда с тобой играют за конфеты это не дружба. Дружат потому что интересно вместе и без конфет. Я чужих детей всегда угощаю, и дома и на улице, и если с нами подруга сына пошла то и в кафе, мне не жалко. Но наглости не люблю.
Да.просто дети ведь искренние бесхитростные добрые
А тут откуда хитрость и какая то я не знаю что это наглость что ли беспардонность в таких малышах
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 07.08.2023 21:17
Светлана, Просто Город, 49 лет
Светлана, Просто Город, 49 лет.

Вот же капец может она и не со зла, может у них дома так принято разговаривать
Разве это нормально так дома разговаривать? А как она дальше будет разговаривать? . Мало того, ещё один мальчик сзади ему на шею накинул пояс и решил затянуть, это что они так дома тоже развлекаются? Нет, это просто балованные дети, которые знают, что ни за плохие слова, или действия родители их не накажут.

Олег, Россия, Москва писал:
Поступки любого человека - потемки. Ни кто не знает от куда берутся мысли. А у детей это видно хорошо, потому, что они скрывать не умеют, безхитррстные и легко прсчитываемые.
Олег, но как же бесхитростные если целый план
Вылезла нарушив правила с батута, соблазнила так же сделать лопуха - и в этот момент сдала его как нарушителя правил игры , специально рассорив с дочкой
Разве это бесхитростная ?
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет.
Замужем

Вы только очнулись? Дети многие жестоки

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Не стоит лезть к детям со своими правилами и нравоучениями. Если не нравится эта девочка, объясни своей, почему с ней не надо дружить.
Таня , выше , в цитате - два взаимоисключающих предложения
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 07.08.2023 21:20
Замужем

Светлана, Москва, м. Котельники писала:
У осины не растут апельсины. Поведение в таком возрасте из семьи, к сожалению(
Миф и заблуждение. Это внутренняя натура.
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Олег, но как же бесхитростные если целый план Вылезла нарушив правила с батута, соблазнила так же сделать лопуха - и в этот момент сдала его как нарушителя правил игры , специально рассорив с дочкой Разве это бесхитростная ?
Ну так её же вычислили, где тут хитрость? Вот подрастёт так сделает, что и подставит и не вычислить.

У меня племянник особенный, но он красивый, добрый и любит красоту. Всегда здоровается и искренне говорит комплименты. Однажды на детской площадке он встретил одноклассницу и сказал:" Привет, какая ты сегодня красивая, я так рад тебя видеть!" А она ему ответила (им по 9 лет) :"Лучше бы я тебя в гробу увидела". Не могу передать эмоции моей сестры. Она пришла ко мне со слезами, тоже спросила, откуда такие злые дети? Он ведь с виду нормальный ребёнок, просто школа тяжело ему даё
Мне кажется она не имела в виду именно смерть
Она и гроб то не видела никогда
Наверное повторила где то «крутую» фразу «видала я тебе в гробу»
Думаю тут как раз девочка вообще не понимала что говорит
Это не злость , а глупость возрастная
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Светлана, Москва, м. Котельники писала:
У осины не растут апельсины. Поведение в таком возрасте из семьи, к сожалению(
Кстати, нет. Подлость - это черта характера, а не воспитания. Бывает, что из большого количества детей только один такой.
Исправить это невозможно, но можно скорректировать (совесть, конечно, не проснётся, но страх разоблачения будет сдерживать)) Видела трёхлеток - заправских (!) манипуляторов и взрослыми, и частью окружающих их детей. Не представляю, на каком этапе это формируется, может, во время борьбы за яйцеклетку? umnik2_rt_46.gif
Замужем

Дмитрий Сорока, Россия, Орёл писал:
Абсолютно согласен.Генные инстинкты не изменить.
Я 1000 примеров приведу, когда дети кардинально отдичаются по поведению от родителей как в хорошую так и в плохую сторону
Светлана, Москва, м. Котельники, 40 лет
Светлана, Москва, м. Котельники, 40 лет.

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
Я 1000 примеров приведу, когда дети кардинально отдичаются по поведению от родителей как в хорошую так и в плохую сторону
До 7 лет они полностью подражают своим родителям, в основном.
А после 7 лет - формирует ребенка уже социум, а родители могут это только корректировать, т.к. характер к этому возрасту уже сформирован.
Это не моё мнение - мнение детских психологов.
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
Сценарий или контрсценарий. И никакой мистики

Разве это нормально так дома разговаривать? А как она дальше будет разговаривать? . Мало того, ещё один мальчик сзади ему на шею накинул пояс и решил затянуть, это что они так дома тоже развлекаются? Нет, это просто балованные дети, которые знают, что ни за плохие слова, или действия родители их не накажут.
Ну если так накинулся может дома и говорят чего - Типа смотри он глупенький .или еще что похуже.
Кстати , вот «на сзади накинул»
Знаю одного отца знакомого , он сына именно так учил
Прыгай сзади на шею и души
Этот мальчик однажды столкнул мне сына с «обрыва» ну такой у подъезда помост около 70 см лететь в 5 лет не мало - я поймала, а так бы наверное мог даже затылком убиться серьезно
Я знаю этот отец ему так говорил
Он так в нем «мужчину» воспитывал
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр