Где-то в 4 года комиссия определила мою дочь в логосад. С тех пор я погрузилась во все премудрости логопедии. А по-другому никак. Дома надо было закреплять. Приходила с работы и садилась с ребенком за домашние задания. Это именно была домашка, муторная и скучная. К школе у меня появилась помощь в виде бабушки. Всю началку до 4 класса она с ней просидела за уроками, разбирая все что непонятно. Английский я с дочерью делаю. Дается сложновато. Многие дети, родители которых посчитали, что они уже большие и все сами-сами, в этом году съехали по успеваемости конкретно.
Что касается, увлечений.... Один год у нас был посвящен бальным танцам. Хоть дочери реально это дано, по характеру она совершенно неспортивная. Два раза съездили на соревнования. Она поняла, что в 7 утра в выходной день вставать и весь день проводить на соревнованиях не ее конек. Я поняла, что эта выжимка денег и вообще такой образ жизни нам не подходит. По итогу дочь ходит на керамику. Лепит супер. Ездили в этом году на выставку поделок. И в бассейн водим ее.
Она еще отлично плетет из бисера. НО в этом она самоучка, учится по видео урокам. Только приносит и показывает поделки. Я ей говорю, что хватит животных всяких плести, давай лучше украшения, продавать будем)))) Вот такая я меркантильная)
Она отказывается)
Как-то так у нас)