На это надо время даже при достаточно близких отношениях. А до этого придется дарить какие-то общечеловеческие подарки. А если у него очень дорогое хобби (например профи фото съёмка или коллекция оружия), то с моей зарплатой нет смысла и разбираться )).
А есть еще такие же, как я: если подарят краски - начну рисовать, если ружье - пойду стрелять, если ласты - буду плавать
Недавно узнала, что умственные способности передаются только по Х-хромосоме. То есть от мамы к сыну, а у дочери и от отца и от матери. Но генетически это только 42%, остальное можно наработать.
Мужчине деньги дарить? Не, ну это как-то странно. Тем более смешно дарить деньги человеку, который больше тебя зарабатывает )
Не, ты же писала, что подарят краски, буду рисовать, ласты - плавать. Вот я и спросила, а если деньги?
Как по мне, то лучше деньги, чем непонятно что, которое будет пылиться или его передарят.
На это надо время даже при достаточно близких отношениях. А до этого придется дарить какие-то общечеловеческие подарки. А если у него очень дорогое хобби (например профи фото съёмка или коллекция оружия), то с моей зарплатой нет смысла и разбираться )).
А есть еще такие же, как я: если подарят краски - начну рисовать, если ружье - пойду стрелять, если ласты - буду плавать
Разбираться есть смысл, чтобы была ещё одна тема для разговора. Чем больше точек для соприкосновения тем лучше. Только движение должно быть с двух сторон навстречу
На детской площадке в парке мужчина, что как и я, гулял с дочкой, узнав про возраст моей, сокрушённо качал головой и говорил, как ему надоела это школа 😅
С каждым ребенком ты заново проходишь школьную программу, по крайней мере в началке и м.б. в средней школе. А как без этого, как не помочь любимому, временами не самому умному чадушке?
Но ведь помогать приходиться не только в школе, есть ещё и допы.
Со старшей вспоминала или разбиралась в химии, экологии, потом немного AR, со вто
Моей не очень нравится со мной вместе разбираться, т.к. это обычно начинается со слов: Расскажи, что именно ты не поняла? Читай задание еще раз, что понятно и не понятно в задании? Где ты можешь найти ответ, подумай? И т.д. и т.п. Т.е. всё тоже самое, что она бы делала сама, но при мне))
И чаще всего выясняется, что там, где непонятно просто вникать не хотелось 😅
Моей не очень нравится со мной вместе разбираться, т.к. это обычно начинается со слов: Расскажи, что именно ты не поняла? Читай задание еще раз, что понятно и не понятно в задании? Где ты можешь найти ответ, подумай? И т.д. и т.п. Т.е. всё тоже самое, что она бы делала сама, но при мне))
И чаще всего выясняется, что там, где непонятно просто вникать не хотелось 😅
Так уж устроен человек, для других хочет правил, для себя исключений@)
Владимир, что же вы через одно читаете мои сообщения? Нужно читать все, а можно даже конспектировать )))
В том диалоге Я писала, что можно стать мягче в требованиях по этому пункту, принимая во внимание существование малограмотных кандидатов наук. Речь и более длительная переписка помогают адекватно оценить уровень владения словом. По 1-2-3 сообщениям этого не понять, к сожалению
А смысл выбирать хорошего учителя ребенку, которому не дано от природы учиться? Учеба это двусторонний процесс - учитель даёт, ученик берёт.
Мне случается иногда заниматься со школьниками. По моей, пусть куцей, статистике, сюжет "плохо учили" встречается на порядок чаще, чем "не в коня корм"
Не, ты же писала, что подарят краски, буду рисовать, ласты - плавать. Вот я и спросила, а если деньги?
Как по мне, то лучше деньги, чем непонятно что, которое будет пылиться или его передарят.
В смысле мне деньги? Я подумала, что мужчине. Ну не знаю. Люблю подарки больше все-таки. Для женщины, мне кажется, проще найти универсальный подарок. Например золотой или серебряный кулончик интересный. Ну или хотя бы путевку в спа или на массаж.
Владимир, что же вы через одно читаете мои сообщения? Нужно читать все, а можно даже конспектировать )))
В том диалоге Я писала, что можно стать мягче в требованиях по этому пункту, принимая во внимание существование малограмотных кандидатов наук. Речь и более длительная переписка помогают адекватно оценить уровень владения словом. По 1-2-3 сообщениям этого не понять, к сожалению
Дам название этому действию мозга, поисковик оправданий) у вас он работает шикарно, в детях не замечаете этого свойства, они обычно зеркалят родителей по черному?)
Дам название этому действию мозга, поисковик оправданий) у вас он работает шикарно, в детях не замечаете этого свойства, они обычно зеркалят родителей по черному?)
Благодарю за диагноз. Буду вдвойне благодарна, если ещё и таблеточки посоветуете
Разбираться есть смысл, чтобы была ещё одна тема для разговора. Чем больше точек для соприкосновения тем лучше. Только движение должно быть с двух сторон навстречу
Конечно есть. Но разговор же о подарках, а не о разговорах. Я в оружие и в фототехнике неплохо разбираюсь, поболтать об этом могу с любым профи, но подарить что-то человеку из этой области не имею возможности. Вот я о чем.