загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Дмитрий, Прибалтика писал:
Мне случается иногда заниматься со школьниками. По моей, пусть куцей, статистике, сюжет "плохо учили" встречается на порядок чаще, чем "не в коня корм"
Это как раз понятно, мало какой родитель скажет, что у его чадушки нет талантов))
Замужем

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
В смысле мне деньги? Я подумала, что мужчине. Ну не знаю. Люблю подарки больше все-таки. Для женщины, мне кажется, проще найти универсальный подарок. Например золотой или серебряный кулончик интересный. Ну или хотя бы путевку в спа или на массаж.
А мне лучше деньги, я уж сама решу, куда и на что их потратить happy_rt_40.png
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А мне лучше деньги, я уж сама решу, куда и на что их потратить
Ну, с мужа можно и с деньгами ))). А в начале отношений это как-то убивает романтизьм )))
Дмитрий, Прибалтика, 57 лет
Дмитрий, Прибалтика, 57 лет.

Это как раз понятно, мало какой родитель скажет, что у его чадушки нет талантов))
Я по собственным впечатлениям сужу, не по родительским словам
Мика, Россия, Москва, 39 лет
Мика, Москва, 39 лет.
В отношениях

Елена, Китеж писала:
Не, я точно не про сделать. А про то, что иногда очень полезно с кем-то обсудить, что у тебя не получается. Вот сейчас сын тормозит со скоростями, как и что делать, чтобы ехать быстрее. Тренер говорит, что сын может быстрее, но почему-то в каком-то моменте тупит. И можно всё оставить как есть, пусть тренер объясняет или пока до самого дойдёт, а можно вникнуть в эту механику+физиологию (тут хотя бы, слава Богу, только вспомнить) и самой ему объяснять. Или самой на велик садиться и вместе разби
с переключением скоростей? Не поняла немного или там какие то особые тренировки у него ? Вообще в велоспорте не разбираюсь..
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Мика, Россия, Москва писала:
с переключением скоростей? Не поняла немного или там какие то особые тренировки у него ? Вообще в велоспорте не разбираюсь..
Вот и я
да переключаются скорости (передачи ?) и что-то как-то раскручивать нужно. Но пока без терминологии я и слова тренера понять по-людски не могу(((
Сообщение отредактировала Елена, Китеж (автор поста) 09.07.2024 14:06
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Елена, Китеж писала:
Благодарю за диагноз. Буду вдвойне благодарна, если ещё и таблеточки посоветуете
Это уже не ко мне))
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Это уже не ко мне))
Жаль. Очень жаль
Мика, Россия, Москва, 39 лет
Мика, Москва, 39 лет.
В отношениях

Елена, Китеж писала:
Вот и я да переключаются скорости (передачи ?) и что-то как-то раскручивать нужно. Но пока без терминологии я и слова тренера понять по-людски не могу(((
Мне мальчик подарил когда-то велосипед с переключением скоростей. Но никак не мог объяснить в какой комбинации звездочек мне передвигаться. Значит так, переворачивате велосипед на спинку и посмотрите механику всего этого . переключаете скорости, цепь перебрасывается по большой и маленькой звездочке... Из всего что я помню, Крайние положения не желательны, вроде цепь перекашивается и портится.. Чтобы заехать в горку, то на маленькой звездочке выставить Максимальный диск. (6?) +на большой звездочке минимальный. По ровной дороге - максимум на большой звездочке, на маленькой наверное тоже максимум..
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Мика, Россия, Москва писала:
Мне мальчик подарил когда-то велосипед с переключением скоростей. Но никак не мог объяснить в какой комбинации звездочек мне передвигаться. Значит так, переворачивате велосипед на спинку и посмотрите механику всего этого . переключаете скорости, цепь перебрасывается по большой и маленькой звездочке... Из всего что я помню, Крайние положения не желательны, вроде цепь перекашивается и портится.. Чтобы заехать в горку, то на маленькой звездочке выставить Максимальный диск. (6?) +на большой звездочк
Вот этом и не толочь разбираться 😅

А ещё спортивную филологию нужно смотреть. В каждом виде спорта всё по-разному. Вот разобраться нужно, как оно в велоспорте.
А мозг бунтует, сопротивляется и пытается убедить, что это лишнее)))
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

Елена, Китеж писала:
Вот и я да переключаются скорости (передачи ?) и что-то как-то раскручивать нужно. Но пока без терминологии я и слова тренера понять по-людски не могу(((
Все просто , вот схема , но надо еще что бы посадка была правильная ( ноги не полусогнутые) , ибо можно убить колени .
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Алексей, Россия, Коломна писал:
Все просто , вот схема , но надо еще что бы посадка была правильная ( ноги не полусогнутые) , ибо можно убить колени .
Спасибо! Пойду разбираться)))
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

Елена, Китеж писала:
Спасибо! Пойду разбираться)))
Не за что , если проще то нельзя делать перекос , то есть маленькая спереди и маленькая задняя , и тоже с большой.
Замужем

Я по собственным впечатлениям сужу, не по родительским словам
Таки я тоже)
Дмитрий, Прибалтика, 57 лет
Дмитрий, Прибалтика, 57 лет.

Таки я тоже)
И таки все бестолочи?

Елена, Китеж писала:
Жаль. Очень жаль
Вас уже ведут,, не переживайте) просто надо быть внимательнее)
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Вас уже ведут,, не переживайте) просто надо быть внимательнее)
Какой ужас!
Кто и куда меня ведёт?

Елена, Китеж писала:
Какой ужас! Кто и куда меня ведёт?
Судьба))
Замужем

И таки все бестолочи?
50/50.
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Судьба))
пусть будет по-вашему
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр