загрузка
Главная Форум Наши дети Воспитание детей Мужская составляющая воспитания (девочки). Прошу совета.
Страницы:
1
2
3
4
Беня, Москва, м. Алтуфьево, 43 года
Беня, Москва, м. Алтуфьево, 43 года.

Олег, Россия, Ижевск писал:
За всех конечно не скажу...
Олег, ну девочка, есть девочка. Вот мне соседка своих оставляла одно время, а я даже не знал как их подмыть. Приходилось ей звонить и спрашивать. На что получал ответ - берешь и подмываешь, там все проще чем у мальчиков. С мальчиком то мне все понятно. А там по взрослению еще свои приколы, месячные и все остальное.
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Невозмутима, Город,которого нет писала:
Ой,так же возникает вопрос как воспитать сына?! Лично мое мнение,как бы вы не воспитывали ребенка,он все равно вырастит таким каким должен,будь это полноценная семья,аль нет!
конечно, в конечном итоге все вырастут,
и девочки и мальчики, как это ни странно.
есть ли семья "аль нет"!
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Беня, Москва, м. Алтуфьево писал:
Олег, ну девочка, есть девочка. Вот мне соседка своих оставляла одно время, а я даже не знал как их подмыть. Приходилось ей звонить и спрашивать. На что получал ответ - берешь и подмываешь, там все проще чем у мальчиков. С мальчиком то мне все понятно. А там по взрослению еще свои приколы, месячные и все остальное.
Соседка без башки явно.
нет слов.

Оксана, Россия, Москва писала:
Соседка без башки явно.нет слов.
У вас что ли не бывает случаев, когда срочно отъехать надо. А если обращалась, значит доверяла. Обкакался ребёнок, пусть с грязной жопой ходит?? Или я на педобира похож???
Сообщение отредактировал Беня, Москва, м. Алтуфьево (автор поста) 11.06.2013 20:41
Светлана, Россия, Домодедово, 51 год
Светлана, Домодедово, 51 год.

конечно, всему-всему может научить папа. только он не может подуть так на царапину волшебно. прижать к своей груди и тем самым защитить от всего-всего мира. ... ну, не дано этого мужчинам, простите.
Оксана, прямо в точку! Вот! Вы меня поняли!
Вот, чего-то такого и мы женщины не можем. ЧТО? В чем это принципиальное различие? Над чем работать?
Ну, разные мы!
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

конечно, всему-всему может научить папа. только он не может подуть так на царапину волшебно. прижать к своей груди и тем самым защитить от всего-всего мира. ... ну, не дано этого мужчинам, простите.
Да что вы говорите!...когда дую на рану еще приговариваю-у сороки боли,у вороны боли..
Мужчина может не только морды бить за детей,а еще оберегать нежно и трепетно!...
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Моя старшая дочь до пятнадцати лет просила меня сходить с ней в поликлинику,даже страшилки"вот будет у тебя муж-все расскажу"не останавливали...это к тому,что она знает,что папа может все!...

Олег, Россия, Ижевск писал:
Моя старшая дочь до пятнадцати лет просила меня сходить с ней в поликлинику,даже страшилки"вот будет у тебя муж-все расскажу"не останавливали...это к тому,что она знает,что папа может все!...
Ну может если с грудникового возраста... У меня сын, для меня с девочками все сложно)))))
Невозмутима, Город,которого нет, 34 года
Невозмутима, Город,которого нет, 34 года.

конечно, в конечном итоге все вырастут, и девочки и мальчики, как это ни странно. есть ли семья "аль нет"!
Как ни странно..Да вырастут!
Просто такие темы,-"Как воспитать"?-Да как рожали так и воспитывать!
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Ну может если с грудникового возраста... У меня сын, для меня с девочками все сложно)))))
Ну да,двадцать два года назад не знали,что такое памперсы)...пользовались подгузниками))...

Папа никогда не станет мамой,а мама - папой wink_rt_40.png

Папа никогда не станет мамой,а мама - папой
Во, абсолютно логично. Кесарю, как говорится, кесарево biggrin_rt_40.png
Пелагея, Россия, Краснодар, 43 года
Пелагея, Краснодар, 43 года.

Папа никогда не станет мамой,а мама - папой
+100! smile1_rt_40.png
Dmitry, Россия, Москва, 60 лет
Dmitry, Москва, 60 лет.

Могу рассказать только про свой опыт. Мальчик старше, девочка младше.

Если грубо, то баланс строгости и мягкости у мальчика смещён в строгость, да он не сильно понимает ещё "телячьи нежности", хорохорится, .... подрастёт и поймёт.

А вот для девочки ... строгость и порядок, конечно, нужны, но они через "мягкость" больше идёт.
Дальше только индивидуально, у каждого человека свой характер, особенно у ребёнка. Он растёт и набирается опыта, ошибается и побеждает себя. А вы ему помогаете учиться на чужих ошибках, а в последнюю очередь на своих. rofl_rt_56.gif

Извините, если сумбурно.
Геннадий, Россия, Краснообск, 38 лет
Геннадий, Краснообск, 38 лет. [модератор]

Вы таких пап просто не встречали)))) У нас при моей ласке, все заживает быстро))))

Светлана, Россия, Домодедово писала:
А если нет мужчины? Я не уверена, что смогу научить всему за двоих, все-таки мы разные... наверное, я слишком мягкая, чтобы быть жесткой и твердой... женщина своей мягкостью, т.с. сглаживает "углы"...
Жестокость и твердость, ну ничего себе у вас ассоциации с папами))))

И ПАПА-может все что угодно! Если мамы рядом нет))))

Геннадий, Россия, Краснообск писал:
И ПАПА-может все что угодно! Если мамы рядом нет))))
И Мама,если папы нет girl-blum_rt_68.gif flirt_rt_70.gif
Ведьмочка, не скажу, 42 года
Ведьмочка, не скажу, 42 года.

Геннадий, Россия, Краснообск писал:
А повышение голоса разве не строгость?))))
согласна ..я иногда ,думаю ,но все сейчас покажу ей ,где раки зимуют ...но как посмотрю на её маленькие глазенки ...не могу ... spruceup_rt_74.gif

И Мама,если папы нет
Ага)) вот пойдет ребенок в школу мы посмотрим как вы задачки по математике и по физике будете решать)))))
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр