Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
33
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Константин, Санкт-Петербург, 37 лет.
В отношениях

Татьяна, Россия, Москва писала:
Пессимист, блин… Всё совершенно наоборот будет
Реалист)))
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Из всего текста первое , что откликнулось у меня. Это то, что дети мне ничего не должны Но я о своих родителях забочусь - поддерживаю хорошее собственное настроение и отношусь с вниманием к своему здоровью Вот это и есть главное , что мы должны делать для своих родителей ) Воспитывать детей а духе ты мне ничего не должен я бы не стала . Однако на память приходят картинки . Это к дню конституции на разговоры о важном в прошлом году минобразованием был предложен материал : ( если учи
А чего, шикарно, считаю))) Сын недавно сказал, что он уникальный. Не могу с ним не согласиться) А когда в садик ходили, пришли оттуда как-то и заявили, что они самые красивые) На вопрос почему, ответили, потому что самые умные))))
Julia, Москва, 50 лет.

По-моему Вы преувеличиваете Инти много комментирует, но про божество я читала лишь несколько раз и то, когда листала ранние темы форума Правда при мне встречался комментарий от форумчанки , где она назвала Инти - наш Бог Солнца !)
Ну, это ж с его слов озвучено)
В отношениях

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Это ж как надо косячить в семейной жизни в течении 5 лет, что у вменяемой женщины (ведь Костик выберет самую вменяемую из всех вменяемых) возникло желание расстаться с отцом ребёнка ? Но Костик уверен. Он справится с этим, он будет таааак косячить, таааак косячить, что не оставит женщине выбора, кроме развода и разъезда. Да, Кость? Доброе утро всем
Как ловко ты сделала-то)))) изначально выставила меня подлецом и что косячить буду именно я)))
а кто у нас там очаг хранит, не напомнишь?

Статистика разводов составляет 103%

Получается все мужья косячат, по твоей логике?

Неееее, вызвалась быть хранительницей, так будь добра))) и не надо спихивать ответственность. Мы же взрослые люди, право слово. Отставить инфантильность!!! Взрослеть пора уже))))
Julia, Москва, 50 лет.

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
возможно Таше стоит отдать)
А пирожок всего один? girl-cray_rt_68.gif
Julia, Москва, 50 лет.

Наталья, Россия, Славянск писала:
Да не будет," вдруг", к сожалению. Человек запрограммировал себя. Мозг - очень энергозатратная, поэтому ленивая вещь. С каким ангелом его не сведёт судьба, каждый день мозг будет фиксировать только то, что подтверждает его теорию. И закончится так, как он решил. Мы все так поступаем. Мы не объективны. Свои дети всегда самые лучшие, свои мысли всегда самые правильные. Симпатизируя определенным политикам, мы видим только плюсы и не видим, сколько украл... Также оправдываем страны и люд

rofl_rt_56.gif
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Ой, да ладно врать то уж... На суд приносишь СВОЙ график общения, и судья обычно его удовлетворяет. Только график нарисовал-ходи... А С этим ой какие проблемы, мало кто это делает... Все ж хотят, чтобы сытого, накормленного показали, ручкой помахал и я вот, отец же...
Мдаааа..... А еще в грудь себя бьёшь с криком " я - адвокат!!!! " facepalmm_rt_40.png
Наталья, Россия, Славянск, 51 год
Наталья, Славянск, 51 год.

Julia, Россия, Москва писала:
[смайлик]
Ага girl-haha_rt_70.gif
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Wizard, Россия, Москва писал:
Нет, не Родина.) Давайте обо всем по порядку. Сначала, я получил просьбу написать о том, что ждет родителей, которые не готовы к рождению ребенка? Потом, о том, как мотивировать ребенка, например, к занятию спортом? Я стал думать и пришел к мысли о том, что начинать нужно задолго до… Я задал себе вопрос, который сейчас, хочу задать Вам. Прежде, чем читать дальше, задумайтесь и попытайтесь ответить себе предельно честно: - «С чего начинается ребенок?».Если будет желание, поделитесь своим от
Давайте лучше вычислим и поймаем маньяка...
Julia, Москва, 50 лет.

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
- а вдруг я не обожгусь, если сяду на угли - а вдруг мне оторвет палец, если я засуну его между шестеренок А вдруг))))
Кость, ну даже если 80% семей разводятся и статистика верна... 20% же живут? Неужели ты в себя не веришь?
В отношениях

Я если бы знала, что не со мной будут. Рожала бы всё равно. А тебе надо хорошо женщину выбирать. Чтобы не развестись через пять лет. Или уж если развестись, то адекватную, чтобы общению не препятствовала. А так... Думайте сами, решайте сами... Иметь или не иметь

lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Ну, это ж с его слов озвучено)
новому участнику не было известно с чьих слов Инти Бог Солнца
Julia, Москва, 50 лет.

Как ловко ты сделала-то)))) изначально выставила меня подлецом и что косячить буду именно я))) а кто у нас там очаг хранит, не напомнишь? Статистика разводов составляет 103% Получается все мужья косячат, по твоей логике? Неееее, вызвалась быть хранительницей, так будь добра))) и не надо спихивать ответственность. Мы же взрослые люди, право слово. Отставить инфантильность!!! Взрослеть пора уже))))
Кость, у тебя по математике что было? Какие, блин, 103% wacko_rt_40.gif
Julia, Москва, 50 лет.

Как ловко ты сделала-то)))) изначально выставила меня подлецом и что косячить буду именно я))) а кто у нас там очаг хранит, не напомнишь? Статистика разводов составляет 103% Получается все мужья косячат, по твоей логике? Неееее, вызвалась быть хранительницей, так будь добра))) и не надо спихивать ответственность. Мы же взрослые люди, право слово. Отставить инфантильность!!! Взрослеть пора уже))))
Ответственность всегда на двоих
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Касячить будет тот, кто больше денег в семью будет приносить. nono_rt_50.gif
Julia, Москва, 50 лет.

[смайлик]
Я поняла. Тебя не уговорить. Ну что же, живи без детей и жены. Будь счастлив!
В отношениях

Женись на девушке 30 лет и пять лет детей не заводите. Не разведесь, родите
Тоже вариант))) пойду попробую. О результатах - отпишусь lollol_rt_46.png
В отношениях

Отцы то думают, что они адекватные, даже если это далеко не так
Так же, как и матери. Это не зависит от гендера
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет.

- а вдруг я не обожгусь, если сяду на угли - а вдруг мне оторвет палец, если я засуну его между шестеренок А вдруг))))
Что такое? Ну не хочешь не рожай, делов-то. Что ты носишься со своим - не рожу, не рожу.)) Личное дело каждого.
Julia, Москва, 50 лет.

новому участнику не было известно с чьих слов Инти Бог Солнца
Всё впереди...
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
33

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр