Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
33
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Константин, Санкт-Петербург, 37 лет.
В отношениях

Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех писала:
Рассказывай пока все спят)) Может хоть я тебя бояться начну))
Не, не надо меня бояться! Я же добрый) Со своим мнением, которое не боюсь озвучивать, но добрый happy2_rt_40.png
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Wizard, Россия, Москва писал:
В чем?
в том что идея не отражает действительность, такой действительности ещё нет, она умозрительна
Виктор Москва, 56 лет.
Сообщение удалено автором 12.11.2025 17:40
Виктор Москва, 56 лет.
Сообщение удалено автором 12.11.2025 04:44
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
написал чел, который себя богом называет))
Так и у Вас название не без преувеличения , почти божественное )
.а то и выше
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Лидия, Россия, Москва писала:
Психолог начинается с запроса клиента. Нет запроса - не с чем работать
Пыталась это же сказать. А то клиенты с запросом - где-то "там", а мысли - тут. Мотивация неясна, но изворачивается, мол, "сами вы пришли"))
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 12.11.2025 06:21
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Я вас не искал, вы сами пришли...
Сами пришли - сами ушли. Спасибо за "беседу", не могу сказать, что получилось интересно и познавательно.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Задумайся. Зачем мне рожать ребёнка, если с вероятностью практически в 100% в течении 5 лет у меня его отнимет его мама, а государство ей всячески в этом поможет... Ну а видеть я его буду в лучшем случае 1 раз в неделю по 2 часа. Воспитывать его будут приходяще-уходящие новые "папы", а не я! Я не смогу видеть как он растёт, не смогу переживать за него на соревнованиях, не смогу с ним вести беседу что делать после школы. Этого всего у меня не будет! Зато будут алименты, зато я лишусь с
Костя, а как же "а вдруг"?
А вдруг:
- у тебя будет совершенно по-другому, и ты вместе со своей семьёй проживёшь счастливо всю жизнь?
- тебе попадётся здравомыслящая женщина, которая будет понимать, что даже в случае развода отец - это необходимость для развития ребёнка, и чем чаще он рядом, тем лучше?
- ей будет "ну и что" на все тенденции, которые происходят вокруг, и она будет нацелена не на окружающий мир, а вашу семью внутри?
- есть такие...?
На "а вдруге" строится многое вокруг. И порой долго не разрушается. И чем дольше простоит, тем больнее это разрушать. А люди боятся боли. И тогда на смену "а вдруг" придёт страх боли от возможного разрушения или новый "а вдруг". Например, такой:
"А вдруг за это время что-то изменится в государственном подходе"?
Надо беречь свой "а вдруг", ведь это когнитивное искажение работает как в минус (тревога и пессимизм), так и в плюс (надежда и оптимизм).
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 12.11.2025 06:52
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Задумайся. Зачем мне рожать ребёнка, если с вероятностью практически в 100% в течении 5 лет у меня его отнимет его мама, а государство ей всячески в этом поможет... Ну а видеть я его буду в лучшем случае 1 раз в неделю по 2 часа. Воспитывать его будут приходяще-уходящие новые "папы", а не я! Я не смогу видеть как он растёт, не смогу переживать за него на соревнованиях, не смогу с ним вести беседу что делать после школы. Этого всего у меня не будет! Зато будут алименты, зато я лишусь с
Пессимист, блин…

Всё совершенно наоборот будет secret_rt_44.gif
Ольга, Россия, Оренбург, 48 лет
Ольга, Оренбург, 48 лет.

если с вероятностью практически в 100% в течении 5 лет у меня его отнимет его мама
Это ж как надо косячить в семейной жизни в течении 5 лет, что у вменяемой женщины (ведь Костик выберет самую вменяемую из всех вменяемых) возникло желание расстаться с отцом ребёнка ?

Но Костик уверен. Он справится с этим, он будет таааак косячить, таааак косячить, что не оставит женщине выбора, кроме развода и разъезда. Да, Кость?

Доброе утро всем smiley-ast_rt_40.gif
Виктор Москва, 56 лет.
Сообщение удалено автором 12.11.2025 17:41
Ольга, Оренбург, 48 лет.

Виктор, Россия, Москва писал:
Привет.
Доброе)
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Это ж как надо косячить в семейной жизни в течении 5 лет, что у вменяемой женщины (ведь Костик выберет самую вменяемую из всех вменяемых) возникло желание расстаться с отцом ребёнка ? Но Костик уверен. Он справится с этим, он будет таааак косячить, таааак косячить, что не оставит женщине выбора, кроме развода и разъезда. Да, Кость? Доброе утро всем
Ну почему же сразу косячить….
Просто определяют, что чувства прошли (к этому мужчине)
А это в принципе на любом году совместной жизни может произойти
Женщин почитаешь (тут в том числе): меньшинство своим ментальным счастием поступиться готово, стало вместе не але, значит пора разводиться

Современные (более молодые) женщины ток так и готовы, наше поколение со своими постулатами уже не в тренде.

Семьи такие видела: мужик норм, все при нем, жене шлея под хвост и полетело покатилось под гору….. дети да , с ней. Ну и имущество пилят по максимуму…..

Опасения Константина не беспочвенны…..
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 12.11.2025 07:35
Ольга, Оренбург, 48 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Семьи такие видела: мужик норм, все при нем, жене шлея под хвост и полетело покатилось под гору….. дети да , с ней. Ну и имущество пилят по максимуму…..
Этого вы не можете знать наверняка. Это могут знать только члены данной семьи, что там у них и как варится внутри.

И по поводу чувств.. Не проходят они просто так. Если они были. Должно произойти какое-то событие, а возможно и не одно, чтобы чувства прошли

Этого вы не можете знать наверняка. Это могут знать только члены данной семьи, что там у них и как варится внутри. И по поводу чувств.. Не проходят они просто так. Если они были. Должно произойти какое-то событие, а возможно и не одно, чтобы чувства прошли
Вы идеализируете)

А Костя - реалист)
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

...«С чего начинается ребенок?».Если будет желание, поделитесь своим ответом в комментариях....
С желания быть родителем...
Всё остальное родителем передаётся ребёнку.
Ольга, Оренбург, 48 лет.

Вы идеализируете
А вы фантазируете)

А вы фантазируете)
Это по Вашему личному мнению)
И исходя из личной неприязни )

Статистика штука упрямая)
Количество разводов меньше не становится
Фантазируй не фантазируй
Виктор Москва, 56 лет.
Сообщение удалено автором 12.11.2025 07:50
Ольга, Оренбург, 48 лет.

И исходя из личной неприязни )
Тогда не вступайте со мной в диалог wink_rt_40.png
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
33

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр