Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
33
Виктор, Россия, Москва, 56 лет
Виктор, Москва, 56 лет.

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Я тебя не понимаю. Что не вздумай? Ты можешь излагать свою мысль не картинками, не членораздельными словами?
Вы хотите, об этом, поговорить?, что вас вас конкретно беспокоит?
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Константин, Санкт-Петербург, 37 лет.
В отношениях

Таша, Россия, Москва писала:
Ты считаешь что ребёнка можно изолировать от другого родителя ? 🤔 уточню- от здравомыслящего родителя.)
Как ты сделала такой вывод? facepalmm_rt_40.png
Wizard, Россия, Москва, 44 года
Wizard, Москва, 44 года.

Ты хочешь сказать, что это не является жестокой правдой нынешнего времени, а всего-лишь мой подход?
Не подход, скорее опыт. Но опыт же у всех разный, поэтому и взгляды на ту или иную тему будут отличаться. У вас такой взгляд, у меня другой. Только Вы знаете, как для вас правильно.
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Как ты сделала такой вывод?
Да по твоим сообщениям же... Про мамашу, которая не даёт видеться, про тетку в суде, которая раз в неделю присудила свидания на 2 часа, про невозможность на соревнованиях болеть и беседах о будущем с ребёнком... dntknw_rt_60.gif
Таша, Москва, 44 года.

Wizard, Россия, Москва писал:
Не подход, скорее опыт. Но опыт же у всех разный, поэтому и взгляды на ту или иную тему будут отличаться. У вас такой взгляд, у меня другой. Только Вы знаете, как для вас правильно.
Бери выше,👆 он знает что через пять лет разведётся и у него отнимут ребёнка)
Wizard, Москва, 44 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
похож
На кого???
В отношениях

Виктор, Россия, Москва писал:
Вы хотите, об этом, поговорить?, что вас вас конкретно беспокоит?
О, вы так любезны и проницательны))) да, действительно меня это беспокоит и я бы с удовольствием бы с вами пообщался. А в частности, мне не понятен ваш ответ "даже не вздумай, пардоньте"(с). Я не понял что "не вздумай". И если бы вы более развёрнуто написали, то может быть всё встало на свои места.

Ожидаю
Wizard, Москва, 44 года.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
А зачем Вам это всё?
Душа просит. )
Wizard, Москва, 44 года.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Мысли ваши неверные. Неопытные.
Спасибо за ваше мнение.
В отношениях

Мой "опыт" подтверждает статистика гос. учреждения. А не доверять гос. структурам РФ у меня нет повода. А у вас есть?
В отношениях

Да по твоим сообщениям же... Про мамашу, которая не даёт видеться, про тетку в суде, которая раз в неделю присудила свидания на 2 часа, про невозможность на соревнованиях болеть и беседах о будущем с ребёнком...
Ммм, понятно. Да, можно и мамочки это делают, к сожалению
Таша, Москва, 44 года.

Мой "опыт" подтверждает статистика гос. учреждения. А не доверять гос. структурам РФ у меня нет повода. А у вас есть?
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif боже, почему так смешно sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif доверять статистике госучреждений sarcastic_rt_50.gif серьёзно? Доверяешь?
Виктор, Москва, 56 лет.

О, вы так любезны и проницательны))) да, действительно меня это беспокоит и я бы с удовольствием бы с вами пообщался. А в частности, мне не понятен ваш ответ "даже не вздумай, пардоньте"(с). Я не понял что "не вздумай". И если бы вы более развёрнуто написали, то может быть всё встало на свои места. Ожидаю
Wizard, Москва, 44 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Тут у большинства дети уже давно выросли Не очень понятно, на кого рассчитан опус …
Не на кого он не рассчитан, это просто мои мысли, которые я выложил здесь, а люди вон как взбудоражились. )))
В отношениях

Бери выше,👆 он знает что через пять лет разведётся и у него отнимут ребёнка)
Гос. структуры передают статистику, что подавляющее большинство разводятся в первые 5 лет. У тебя есть повод им не доверять?)))
Виктор, Москва, 56 лет.

Не на кого он не рассчитан, это просто мои мысли, которые я выложил здесь, а люди вон как взбудоражились. )))
secret_rt_44.gif
В отношениях

боже, почему так смешно доверять статистике госучреждений серьёзно? Доверяешь?
1) с большой буквы
2) просто Костя
happy2_rt_40.png
Таша, Москва, 44 года.

Ммм, понятно. Да, можно и мамочки это делают, к сожалению
Я ни разу не видела.. Вот честно, ни разу не видела чтобы нормального , адекватного отца, желающего воспитывать и заботиться о своём ребёнке кто то ограничил в правах... Может у нас катастрофически разные регионы РФ, - тут могу согласиться. В отдаленных регионах может что то и по-другому)
В отношениях

Виктор, Россия, Москва писал:
[картинка]
Вся галерея в этих картинках? lollol_rt_46.png
Своих слов нет? lollol_rt_46.png
Wizard, Москва, 44 года.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Очередная защита диплома на нас ? Нам не впервые. Помнится и писатели , и психологи были , не все правда выжили с нами . . Вынь да положь , свои мысли , ага . С чего начинается психолог ?
Нет, диплом я защитил 15 лет назад. Да, я заметил, приём у вас здесь радушный. )))
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
33

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр