Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
33
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Сказка, Россия, Москва писала:
Я вам в фотошопе хоть гарвардский нарисую. Нет, не надо. Просто практикующие психологи, ну те, с кем я лично знакома, вряд ли пойдут на СЗ с лекциями.
Я думаю знакомы. Даже здесь есть, типо психологи, которые порой такую дичь несут.
Но, это интернет. Здесь могу хоть папой римским называть себя
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Инти, Россия, Москва писал:
Я думаю знакомы. Даже здесь есть, типо психологи, которые порой такую дичь несут. Но, это интернет. Здесь могу хоть папой римским называть себя
написал чел, который себя богом называет))
Олег, Россия, Москва, 60 лет
Олег, Москва, 60 лет.
В отношениях

Wizard, Россия, Москва писал:
Нет, не Родина.) Давайте обо всем по порядку. Сначала, я получил просьбу написать о том, что ждет родителей, которые не готовы к рождению ребенка? Потом, о том, как мотивировать ребенка, например, к занятию спортом? Я стал думать и пришел к мысли о том, что начинать нужно задолго до… Я задал себе вопрос, который сейчас, хочу задать Вам. Прежде, чем читать дальше, задумайтесь и попытайтесь ответить себе предельно честно: - «С чего начинается ребенок?».Если будет желание, поделитесь своим от
Все в курсе , вообще то. Столько пафоса, а под хвостом куриная ****
Олег, Москва, 60 лет.
В отношениях

Я психолог.
Вы по адресу
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Сергей, Россия, Киров писал:
"Эврика!" - воскликнул я и полез жене в трусы!
Ты по что меня забанил? Я даже обидеть тебя не успела😂
Елена, Москва, 51 год.

Олеся, Россия, Москва писала:
О, внуки это совершенно другой мир! Это другая галактика! Моей Галактике, кстати, сегодня 6 лет исполнилось! Постоянно у неё учусь чему-то. Например, другому взгляду на вещи, на ситуации. И вообще, внуки это такой кайфовый кайф! И такая любовная любовь!
Поздравляю с днюшкой своей любимой девочки!)) give-rose_rt_60.gif
Елена, Москва, 51 год.

Олег, Россия, Москва писал:
Все в курсе , вообще то. Столько пафоса, а под хвостом куриная ****
Вы пошто человека так приземлили/ обидели?
Вам жалко? Молодежь надо учить жизни, а не посылать в…
Олег, Москва, 60 лет.
В отношениях

Hanna, Россия, Москва писала:
Поскольку про детей уже неактуально, я вот задумалась, а с чего начинаются внуки? Хотелось бы понять задолго до их появления и подойти к этому осознанно. А то дети то получились не приходя в сознание, получается.
С любви
Что тут думать то.
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Поздравляю с днюшкой своей любимой девочки!))
Спасибо, Леночка mishka.gif mishka.gif mishka.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

С любви Что тут думать то.
)
Олег, Москва, 60 лет.
В отношениях

Если ты ищешь смысл жизни (ребёнка, в данном случае)
То ты ничего не найдешь

Если ты ищешь саму жизнь - ты найдешь ее смысл.
Александр, Россия, Москва, 48 лет
Александр, Москва, 48 лет.
Женат

Нет, не Родина.) Давайте обо всем по порядку. Сначала, я получил просьбу написать о том, что ждет родителей, которые не готовы к рождению ребенка? Потом, о том, как мотивировать ребенка, например, к занятию спортом? Я стал думать и пришел к мысли о том, что начинать нужно задолго до… Я задал себе вопрос, который сейчас, хочу задать Вам. Прежде, чем читать дальше, задумайтесь и попытайтесь ответить себе предельно честно: - «С чего начинается ребенок?».Если будет желание, поделитесь своим от
С таким подходом, популяцию ждёт вымирание
Олег, Москва, 60 лет.
В отношениях

Вы пошто человека так приземлили/ обидели? Вам жалко? Молодежь надо учить жизни, а не посылать в…
Очень некачественно преподнесен материал. Без души.
Елена, Москва, 51 год.

Очень некачественно преподнесен материал. Без души.
Мы душу вытрепим по ходу темы, впервой что ли? haha_rt_56.gif
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Константин, Санкт-Петербург, 37 лет.
В отношениях

Задумайся. Зачем мне рожать ребёнка, если с вероятностью практически в 100% в течении 5 лет у меня его отнимет его мама, а государство ей всячески в этом поможет...
Ну а видеть я его буду в лучшем случае 1 раз в неделю по 2 часа. Воспитывать его будут приходяще-уходящие новые "папы", а не я! Я не смогу видеть как он растёт, не смогу переживать за него на соревнованиях, не смогу с ним вести беседу что делать после школы. Этого всего у меня не будет! Зато будут алименты, зато я лишусь своей жил. площади, зато у меня отнимут половину моего имущества....

Ну и какая тут идея?
Аннушка, Россия, Ярославль, 47 лет
Аннушка, Ярославль, 47 лет.

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Задумайся. Зачем мне рожать ребёнка, если с вероятностью практически в 100% в течении 5 лет у меня его отнимет его мама, а государство ей всячески в этом поможет... Ну а видеть я его буду в лучшем случае 1 раз в неделю по 2 часа. Воспитывать его будут приходяще-уходящие новые "папы", а не я! Я не смогу видеть как он растёт, не смогу переживать за него на соревнованиях, не смогу с ним вести беседу что делать после школы. Этого всего у меня не будет! Зато будут алименты, зато я лишусь с
Идея всё та же.
Естественный отбор.
🤷‍♀️
Елена, Москва, 51 год.

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Задумайся. Зачем мне рожать ребёнка, если с вероятностью практически в 100% в течении 5 лет у меня его отнимет его мама, а государство ей всячески в этом поможет... Ну а видеть я его буду в лучшем случае 1 раз в неделю по 2 часа. Воспитывать его будут приходяще-уходящие новые "папы", а не я! Я не смогу видеть как он растёт, не смогу переживать за него на соревнованиях, не смогу с ним вести беседу что делать после школы. Этого всего у меня не будет! Зато будут алименты, зато я лишусь с
Спрячься, чтоб ни одна не смогла обогатиться за счет тебя.
В отношениях

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
Идея всё та же. Естественный отбор. 🤷‍♀️
Нет тут его
В отношениях

Спрячься, чтоб ни одна не смогла обогатиться за счет тебя.
Вот! Чувствую женственность пошла.... Эмпатия.... Прям веет ею.

Вот и от кого рожать? От таких эматичных?
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

А мысль то какая? blink_rt_40.gif ну та, которую донести хочешь? blink_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
33

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр