Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
33
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Так, стоп))) у меня к тебе вопрос!!! Ты бы рожала детей, зная, что в течении 5 лет ты разведёшься и они останутся с отцом, а ты будешь "воскресной мамой"? Давай только честно
Ну уж если честно, то я, рожая детей не думала что в течении пяти лет разведусь и вообще никогда не думала об этом....) а вот если изначально об этом думать, то да, не стоит и начинать) Дети ну оооочень быстро растут и ещё быстрее соображают ху из ху😊 и право родительства в нашей стране никто не отменял 🤷 ещё раз повторюсь- было бы желание...
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Константин, Санкт-Петербург, 37 лет.
В отношениях

Виктор, Россия, Москва писал:
Береги себя.
Из разряда
"Мне вас искренне жаль"
"Параноик"
"Если тебе только такие попадались..."
"Подобное к подобному"

rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif

Ну смешно же lollol_rt_46.png а вроде взрослый человек...
Wizard, Россия, Москва, 44 года
Wizard, Москва, 44 года.

Серж, Россия, Москва писал:
Старо как мир, так было всегда)
И будет.
Таша, Москва, 44 года.

Wizard, Россия, Москва писал:
Нет, не он это.
О себе в третьем лице говорить- признак чего?))
Wizard, Москва, 44 года.

Метелица, Россия, Москва писала:
Оптимально для аудитории 16-20, которые юны и дети у них ещё впереди. А тут таки аудитория несколько постарше
Возможно, но есть сомнения.
Виктор, Россия, Москва, 56 лет
Виктор, Москва, 56 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Ну уж если честно, то я, рожая детей не думала что в течении пяти лет разведусь и вообще никогда не думала об этом....) а вот если изначально об этом думать, то да, не стоит и начинать) Дети ну оооочень быстро растут и ещё быстрее соображают ху из ху😊 и право родительства в нашей стране никто не отменял 🤷 ещё раз повторюсь- было бы желание...
ac40_rt_94.gif
Wizard, Москва, 44 года.

А мысль то какая? ну та, которую донести хочешь?
Так там же все написано. )
В отношениях

Да что ты как уж на сковородке? Зачем прикрываешься этими пафосными речами?
Вопрос подразумевает ответ ДА или НЕТ, куда проще?
Виктор Москва, 56 лет.
Сообщение удалено автором 12.11.2025 02:04
Таша, Москва, 44 года.

Так там же все написано. )
Та там слишком много букаФ для того чтобы я читала и главную мысль выделяла... Я ленива в этом плане... Не сочти за труд- скажи главную мысль spruceup_rt_74.gif
В отношениях

[картинка]
Я надеюсь эта картинка мне адресована? happy2_rt_40.png
Wizard, Москва, 44 года.

Задумайся. Зачем мне рожать ребёнка, если с вероятностью практически в 100% в течении 5 лет у меня его отнимет его мама, а государство ей всячески в этом поможет... Ну а видеть я его буду в лучшем случае 1 раз в неделю по 2 часа. Воспитывать его будут приходяще-уходящие новые "папы", а не я! Я не смогу видеть как он растёт, не смогу переживать за него на соревнованиях, не смогу с ним вести беседу что делать после школы. Этого всего у меня не будет! Зато будут алименты, зато я лишусь с
Да, с таким подходом незачем.
Виктор, Россия, Москва, 56 лет
Виктор, Москва, 56 лет.

Я надеюсь эта картинка мне адресована?
Даже не вздумай,пардон.
В отношениях

Да, с таким подходом незачем.
Ты хочешь сказать, что это не является жестокой правдой нынешнего времени, а всего-лишь мой подход?
В отношениях

Даже не вздумай,пардон.
Я тебя не понимаю. Что не вздумай? Ты можешь излагать свою мысль не картинками, не членораздельными словами?
Таша, Москва, 44 года.

Да что ты как уж на сковородке? Зачем прикрываешься этими пафосными речами? Вопрос подразумевает ответ ДА или НЕТ, куда проще?
Вопрос сам по себе абсурдный rtfm_rt_52.gif невозможно знать что будет в течении пяти лет... fool_rt_58.gif а фантазировать можно бесконечно...
Скажу так- если сейчас мои дети , которые ещё не имеют права голоса юридически в таких делах, выберут жить с отцом- я отдам их отцу. И даже суд не нужен. Просто соберу и отдам. dntknw_rt_60.gif достаточно нескользкий ответ?
В отношениях

Вопрос сам по себе абсурдный невозможно знать что будет в течении пяти лет... а фантазировать можно бесконечно... Скажу так- если сейчас мои дети , которые ещё не имеют права голоса юридически в таких делах, выберут жить с отцом- я отдам их отцу. И даже суд не нужен. Просто соберу и отдам. достаточно нескользкий ответ?
facepalmm_rt_40.png
Wizard, Москва, 44 года.

Та там слишком много букаФ для того чтобы я читала и главную мысль выделяла... Я ленива в этом плане... Не сочти за труд- скажи главную мысль
Понял.
Таша, Москва, 44 года.

[смайлик]
Ты считаешь что ребёнка можно изолировать от другого родителя ? 🤔 уточню- от здравомыслящего родителя.)
Таша, Москва, 44 года.

Понял.
Это главная мысль твоего опуса? blink_rt_40.gif
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
33

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр