Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
33
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Вот! Чувствую женственность пошла.... Эмпатия.... Прям веет ею. Вот и от кого рожать? От таких эматичных?
Я как раз с эмпатией написала, раз ты так боишься, лучше не делай.
Предположим, встретил девушку, женился, жена беременна, жилье надо расширять, ведь даже не имея против тебя тайной мысли, чтоб ребенка оставить без отца и у тебя все отдать, ты и себя измучаешь и жену свою подозрениями и все окончится.
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
А мысль то какая? ну та, которую донести хочешь?
Рожайте, и будет вам счастье rofl_rt_56.gif
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Константин, Санкт-Петербург, 37 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Я как раз с эмпатией написала, раз ты так боишься, лучше не делай. Предположим, встретил девушку, женился, жена беременна, жилье надо расширять, ведь даже не имея против тебя тайной мысли, чтоб ребенка оставить без отца и у тебя все отдать, ты и себя измучаешь и жену свою подозрениями и все окончится.
Почему боюсь? Это факт, такой же как вода мокрая. Про какие страхи то?
В отношениях

Я как раз с эмпатией написала, раз ты так боишься, лучше не делай. Предположим, встретил девушку, женился, жена беременна, жилье надо расширять, ведь даже не имея против тебя тайной мысли, чтоб ребенка оставить без отца и у тебя все отдать, ты и себя измучаешь и жену свою подозрениями и все окончится.
А знаешь что самое забавное? Из всего моего сообщения ты выделила именно материальную часть, что у меня "все отожмут".

Показательно, не находишь?
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Wizard, Россия, Москва писал:
- «С чего начинается ребенок?»
С эмбриона. Я правильно ответила?
А у вас перегородка носа искривлена. Надо вам заняться собой. Вы конечно совета не просили, но я почти спец. Не благодарите.
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Наталья, Россия, Иваново писала:
С эмбриона. Я правильно ответила? А у вас перегородка носа искривлена. Надо вам заняться собой. Вы конечно совета не просили, но я почти спец. Не благодарите.
Заботливая )
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Очередная защита диплома на нас ? Нам не впервые. Помнится и писатели , и психологи были , не все правда выжили с нами . . Вынь да положь , свои мысли , ага . С чего начинается психолог ?
А че, так можно было? Я тут к своим дипломам решила в институт снова. Мне нужен подопытный лучше много подопытных под арт - терапию.
Лидия, Москва, 43 года.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Лучше сразу вопрос задавать ему - на что жалуемся?
Психолог начинается с запроса клиента. Нет запроса - не с чем работать umnik2_rt_46.gif
Елена, Москва, 51 год.

Почему боюсь? Это факт, такой же как вода мокрая. Про какие страхи то?
Это не важно, ты ж про это думаешь, значит для тебя это реальность, поэтому не надо, женишься и будешь ждать этого «удара».
Лидия, Москва, 43 года.

Не, на самом деле мысли очень даже правильные, но припозднившиеся... Нам бы это понимание в 20+... Некое осознанное родительство.
Метелица, Россия, Москва, 47 лет
Метелица, Москва, 47 лет.

Возможно, кому то это будет полезно.
Оптимально для аудитории 16-20, которые юны и дети у них ещё впереди. А тут таки аудитория несколько постарше
Елена, Москва, 51 год.

А знаешь что самое забавное? Из всего моего сообщения ты выделила именно материальную часть, что у меня "все отожмут". Показательно, не находишь?
Нет не нахожу, если отожмут это уже конфликт, про ребенка… если не будут давать видеться (а об этом ты тоже писал) значит и здесь тебя ударят в больное место- в ребенка, а растить и содержать своего врага, а в этих условиях не вырастить ребенка уважающего отца, значит будешь и алименты зажимать, что тебе ещё добавить?
Метелица, Россия, Москва, 47 лет
Метелица, Москва, 47 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
Психолог начинается с запроса клиента. Нет запроса - не с чем работать
Да и вообще метод хорош)) от любителей причинять добро))
Елена, Москва, 51 год.

С эмбриона. Я правильно ответила? А у вас перегородка носа искривлена. Надо вам заняться собой. Вы конечно совета не просили, но я почти спец. Не благодарите.
А по позе… обнять себя, не хватает объятий и нежности от женщины.
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

А по позе… обнять себя, не хватает объятий и нежности от женщины.
А ты психолог. Ну да что то с этим психологом неладное
Елена, Москва, 51 год.

А ты психолог. Ну да что то с этим психологом неладное
ПсихолУх я haha_rt_56.gif
В отношениях

Это не важно, ты ж про это думаешь, значит для тебя это реальность, поэтому не надо, женишься и будешь ждать этого «удара».
Конечно думаю lollol_rt_46.png

Лучше не думая засовывать пальцы в шестерёнки и верить, что повезёт? lollol_rt_46.png
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Так вроде и не лекция это, а мои личные мысли.
Ты Алексей Гусаров? blink_rt_40.gif чота вроде и не похож umnik2_rt_46.gif
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Идея – это представление, отражающее действительность в сознании человека, выражающее его отношение к ней и являющееся основным принципом мировоззрения. Идея - это наполненное смыслом побуждение. Все, что нас окружает, изначально, было идеей. Ребенок начинается с идеи, с мотива в Вашей голове.
Старо как мир, так было всегда)
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Таша, Россия, Москва писала:
Ты Алексей Гусаров? чота вроде и не похож
похож
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
33

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр