Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
33
Виктор Москва, 56 лет.
Сообщение удалено автором 12.11.2025 01:41
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Константин, Санкт-Петербург, 37 лет.
В отношениях

Таша, Россия, Москва писала:
ПАгади... а что тебе помешает видеть ребёнка чаще? Кто помешает переживать за него на соревнованиях? Кто помешает вести разговоры о том что делать после школы? чота не пойму...
Всего-лишь 2 буквы, которые дважды повторяются)))

МаМа
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Виктор, Россия, Москва писал:
[картинка]
sarcastic_rt_50.gif
Виктор, Россия, Москва, 56 лет
Виктор, Москва, 56 лет.

[смайлик]
drink_rt_118.gif
Таша, Москва, 44 года.

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Всего-лишь 2 буквы, которые дважды повторяются))) МаМа
А как она тебе помешает? 🤔 законы наши этого всего не запрещают, а только приветствуют. А вот практика как раз таки показывает то что ты описал... 😊 всё разрешено, но не пользуются своими правами 🤷 а прикрываются тем, что кто то мешает и не даёт) к сожалению такова селяви.. 🤷
Таша, Москва, 44 года.

[смайлик]
На ночь вредно , спать пора))
Виктор, Москва, 56 лет.

На ночь вредно , спать пора))
В отношениях

Мне расскажи) я нихрена не поняла
У меня маленький словарный запас, не получится)))
Таша, Москва, 44 года.

Мне как раз так и надо) в двух- трех простых предложениях, без изысков и иносказательно витиеватых слов grin-ast_rt_40.gif
Виктор, Москва, 56 лет.

А, пальцы есть?, на руках.
Сообщение отредактировал Виктор, Россия, Москва (автор поста) 12.11.2025 01:40
В отношениях

А как она тебе помешает? 🤔 законы наши этого всего не запрещают, а только приветствуют. А вот практика как раз таки показывает то что ты описал... 😊 всё разрешено, но не пользуются своими правами 🤷 а прикрываются тем, что кто то мешает и не даёт) к сожалению такова селяви.. 🤷
В каком же забвении ты живёшь facepalmm_rt_40.png

Тетичка судья говорит, что 1 раз в неделю встреча. Как правило это сб или вс. И именно в этот день мамаша принимает решение ехать на дачу/аквапарк/зоопарк/музей/театр, прикрываясь заезженной фразой: "так это же все для дитя, это же ему во благо".)))))
В отношениях

А, пальцы есть?, на руках.
Безусловно. Все 12
Виктор Москва, 56 лет.
Сообщение удалено автором 12.11.2025 01:45
В отношениях

Так, стоп))) у меня к тебе вопрос!!!

Ты бы рожала детей, зная, что в течении 5 лет ты разведёшься и они останутся с отцом, а ты будешь "воскресной мамой"?

Давай только честно
Виктор, Москва, 56 лет.

Так, стоп))) у меня к тебе вопрос!!! Ты бы рожала детей, зная, что в течении 5 лет ты разведёшься и они останутся с отцом, а ты будешь "воскресной мамой"? Давай только честно
swoon_rt_40.gif
Таша, Москва, 44 года.

В каком же забвении ты живёшь Тетичка судья говорит, что 1 раз в неделю встреча. Как правило это сб или вс. И именно в этот день мамаша принимает решение ехать на дачу/аквапарк/зоопарк/музей/театр, прикрываясь заезженной фразой: "так это же все для дитя, это же ему во благо".)))))
Да мамаша может что угодно решать.. Это её сугубо личные проблемы 🤷 есть судебное решение, неисполнение которого карается , так же, по закону.. Было бы желание именно ребенком заниматься... Ну по крайней мере у всех моих знакомых, которые сталкивались с этим( а их не мало) так.... 🤷 ниодна мамаша не смогла помешать, хоть и пыталась конечно))
В отношениях

[смайлик]
Словами, пожалуйста
В отношениях

Да мамаша может что угодно решать.. Это её сугубо личные проблемы 🤷 есть судебное решение, неисполнение которого карается , так же, по закону.. Было бы желание именно ребенком заниматься... Ну по крайней мере у всех моих знакомых, которые сталкивались с этим( а их не мало) так.... 🤷 ниодна мамаша не смогла помешать, хоть и пыталась конечно))
Ответь, пожалуйста, на вопрос выше
Виктор Москва, 56 лет.
Сообщение удалено автором 12.11.2025 03:01
Wizard, Россия, Москва, 44 года
Wizard, Москва, 44 года.

Ты Алексей Гусаров? чота вроде и не похож
Нет, не он это.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
33

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр