Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
33
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Константин, Санкт-Петербург, 37 лет.
В отношениях

Татьяна, Россия, Москва писала:
Такая себе реальность
Да, мне тоже не нравится....

Но и самообманом не хочу заниматься
В отношениях

Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех писала:
Не смысла пробовать. Всё равно будет развод. При молодой жене ты станешь ещё более подозрительным. А женщина устанет ждать счастливого материнства и подаст на развод.
Опять Я виноват. Да как это у вас всех получается-то ? lollol_rt_46.png
В отношениях

Julia, Россия, Москва писала:
Ну а что выбрать сможешь? Правильно? Не уверен?
Ну не на рынке же)))
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет.

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Опять Я виноват. Да как это у вас всех получается-то ?
Смирись beach_rt_68.gif
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Предлагаешь оставить все как есть и продолжать вымирать?))) Большое дело начинается с малого
Ого себе))) В том то и дело, что смысл жизни в самой жизни. А дети это наше продолжение. С малого это пойти заняться любовью?)))
В отношениях

Видишь, какой ты умный. Тем более выберешь правильно. П. с. Сколько лет такая статистика? И почему тогда ли сих пор существуют семьи, которые не разводились ни разу? Через сколько лет не останется ни одной семьи?
За 2024 год

Ну блин, ну опять что ли? Ну не разочаровываааааай!!!!
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Наталья, Россия, Славянск писала:
Слушала и что же... Единственный вывод, что чем больше человек погружается в тему и больше накапливает знаний и фактов об удивительных процессах в работе мозга, тем меньше понимания, почему это так работает... Там, где мы ищем у неё ответы, находим только вопросы и констатацию "мы не знаем как..."
Если я сейчас полезу в генную инженерию или теорему Ферма, тоже вряд-ли что пойму. Хотя заслуга Черниговской в том, что она крайне доступно обьясняет всё на пальцах и я впервые слышу, что она делает это непонятно. Другие претензии именно от специалистов к ней есть, особенно когда она сравнивает процессы мозга с компьютером)
В отношениях

Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех писала:
Смирись
Не, я не из этих))))
Julia, Москва, 50 лет.

Ну не на рынке же)))
На брачном рынке жешь... Молодой, красивый, с жильём, в браке не был, алиментов нет. Вполне себе можешь выбирать. Только своё "всепропало" не озвучивай и вперёд
В отношениях

Ого себе))) В том то и дело, что смысл жизни в самой жизни. А дети это наше продолжение. С малого это пойти заняться любовью?)))
Опять про "заняться любовью". Что же весь форум помешан на этом? Или это после 40 только такие мысли в голове? Мне уже пора готовиться?

С малого - это оглашать проблему, писать петиции, врываться в штат гос. учреждений, менять устои и законы
Наталья, Россия, Славянск, 51 год
Наталья, Славянск, 51 год.

Владимир, Россия, Москва писал:
я впервые слышу, что она делает это непонятно.
Она почти в каждом ролике говорит" мы не знаем как это работает" dntknw_rt_60.gif
Julia, Москва, 50 лет.

За 2024 год Ну блин, ну опять что ли? Ну не разочаровываааааай!!!!
Чтобы не разочаровываться, не надо очаровываться girl-haha_rt_70.gif girl-witch_rt_92.gif Всё. Улетела.
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 12.11.2025 09:57
Julia, Москва, 50 лет.

Опять про "заняться любовью". Что же весь форум помешан на этом? Или это после 40 только такие мысли в голове? Мне уже пора готовиться? С малого - это оглашать проблему, писать петиции, врываться в штат гос. учреждений, менять устои и законы
Аааа, петиции... Ню-ню. Удачи bye_rt_52.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Всё впереди...
Я помню, как на форуме объявился новенький, и решил запилить тему-тест по значимому для него вопросу. Что-то касаемо роли мужчины в отношениях с женщиной, у которой есть дети.
Буквально несколькими днями ранее я по этому вопросу прозрачно написала, что думаю, в другой теме. Да и не балую тех, кто приходит свои эксперименты на других ставить) Короче, в конце своей темы он навесил на всех абсолютно ярлыки, всем выставил оценочки) И нам с Галей из Воронежа, хихикающим в той теме, не поскупился выдать вердикт: не умеет думать своей головой rolleyes_rt_40.gif
Ох уж эти "оценщики" angel2.gif
В отношениях

На брачном рынке жешь... Молодой, красивый, с жильём, в браке не был, алиментов нет. Вполне себе можешь выбирать. Только своё "всепропало" не озвучивай и вперёд
Был в браке) а остальное верно blush_rt_40.gif

Пошел выбирать и если та, в которую тыкну пальцем со словами "пойдёшь со мной" не пойдет.... Отправлю к тебе на перевоспитание. Хорошо? mishka.gif
Julia, Москва, 50 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
не поскупился выдать вердикт: не умеет думать своей головой Ох уж эти "оценщики"
Вывел вас на чистую воду)))
В отношениях

Чтобы не разочаровываться, не надо очаровываться Всё. Улетела.
Есть тут к кому с уважением отношусь, но до очарования пока не дошло))))

Шлем надень ireful3_rt_70.gif
В отношениях

Аааа, петиции... Ню-ню. Удачи
Так, а все остальное?))))
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Наталья, Россия, Славянск писала:
Она почти в каждом ролике говорит" мы не знаем как это работает"
Эту фразу надо принять за данность и забыть. У нас 4 группы людей по восприятию, две из них остальные две практически не слышат, может она просто не ваш человек?)
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Вывел вас на чистую воду)))
Вскрыл самую суть mosking_rt_50.gif
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
33

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр