Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
33
Wizard, Россия, Москва, 44 года
Wizard, Москва, 44 года.

Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех писала:
А Вы с юмором)) Похоже долго продержетесь))
А в этом месте по другому не прожить. ))))
Ольга, Россия, Оренбург, 48 лет
Ольга, Оренбург, 48 лет.

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Как ловко ты сделала-то)))) изначально выставила меня подлецом и что косячить буду именно я))) а кто у нас там очаг хранит, не напомнишь? Статистика разводов составляет 103% Получается все мужья косячат, по твоей логике? Неееее, вызвалась быть хранительницей, так будь добра))) и не надо спихивать ответственность. Мы же взрослые люди, право слово. Отставить инфантильность!!! Взрослеть пора уже))))
Ничего подобного wink_rt_40.png всё с твоих слов.

Давай-ка мы вернемся к этой цитате:

-если с вероятностью практически в 100% в течении 5 лет у меня его отнимет его мама (с)

Ты собрался детя рожать от невменяемой? Откуда такие вероятности? Или ты с ребенком будешь неадекватно обращаться? Ну чтоб она наверняка захотела отобрать ребенка.

Что-то, ты, Костик, не договариваешь... grin-ast_rt_40.gif
Wizard, Москва, 44 года.

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
в том что идея не отражает действительность, такой действительности ещё нет, она умозрительна
Когда то много чего не было. Все течёт, все меняется...
Wizard, Москва, 44 года.

СЛО, В-) писала:
Сами пришли - сами ушли. Спасибо за "беседу", не могу сказать, что получилось интересно и познавательно.
В добрый час. Удачи.
Wizard, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Из всего текста первое , что откликнулось у меня. Это то, что дети мне ничего не должны Но я о своих родителях забочусь - поддерживаю хорошее собственное настроение и отношусь с вниманием к своему здоровью Вот это и есть главное , что мы должны делать для своих родителей ) Воспитывать детей а духе ты мне ничего не должен я бы не стала . Однако на память приходят картинки . Это к дню конституции на разговоры о важном в прошлом году минобразованием был предложен материал : ( если учи
Каждый в праве воспитывать своих детей так, как считает нужным, плоды своего воспитания он будет пожинать потом. А между "хочу" и "должен" огромная разница.
Wizard, Москва, 44 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Интересно, как такая подача называется в психологии, нарцисцизм?)
На вылет... wink_rt_40.png
Wizard, Москва, 44 года.

...и научите нас жизни😂
Это дорого и больно. )))
Wizard, Москва, 44 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
на автора текста в топике, что опубликован в 2022 году на б17. Что не так?
А, понял. )
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Wizard, Россия, Москва писал:
На вылет...
Я конечно знаю эту женскую песню, но могу сделать неправильные выводы
Ольга, Россия, Оренбург, 48 лет
Ольга, Оренбург, 48 лет.

Оо, быт такая вещь...самая лучшая проверка на прочность) и потом семья практически самая сложная структура и в рабочем, и в психологическом плане, тч далеко не все выдерживают такие бешенные нагрузки. А гормоны (романтической любви) как правило недолговечны)
Я помню, что такое совместный быт)))
Но могу сказать, что женщину, настроенную на семью, которая выходила замуж за любимого человека и рожала от него, очень сильно надо постараться довести до точки невозврата, чтобы она решила сделать шаг в сторону развода. Прям очень-очень сильно надо постараться.

А то смотри какая тенденция: женщина подала на развод- разрушила семью; мужчина подал на развод-плохо следила за "очагом", за мужем и тд.. интересненько wink_rt_40.gif
Wizard, Москва, 44 года.

Вы точно психолог?)
Угу, самый настоящий. )

Это дорого и больно. )))
А шо там, геморой, больно садиться?) так с этого и надо было начинать, тут и проктологи есть, всему научат

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Я помню, что такое совместный быт))) Но могу сказать, что женщину, настроенную на семью, которая выходила замуж за любимого человека и рожала от него, очень сильно надо постараться довести до точки невозврата, чтобы она решила сделать шаг в сторону развода. Прям очень-очень сильно надо постараться. А то смотри какая тенденция: женщина подала на развод- разрушила семью; мужчина подал на развод-плохо следила за "очагом", за мужем и тд.. интересненько
Оль, от тебя это услышать логично, одно имя говорит за себя), но судя по форуму это совсем не так, хотя в идеале я согласен)

Угу, самый настоящий. )
Все лгут. Хаус)
Wizard, Москва, 44 года.

По ответам вы больше на пациента похожи, причем на хорошего, ни одного прямого ответа, что на это скажете?
Это роль ругательная и я попрошу ко мне ее не применять. )))
Wizard, Москва, 44 года.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Ещё там сказано, что автор статьи женат... Добро пожаловать на форум))
Здравствуйте. )

Это роль ругательная и я попрошу ко мне ее не применять. )))
Тут так не работает, назвался груздем, полезай в кузовок) коль человек пишет о серьезном, должен доказать свою состоятельность. Насильно то сюда никто не звал?)
Wizard, Москва, 44 года.

Настоящий психолог полковник(
Да настоящий я, настоящий. )))
Татьяна, Россия, Краснодар, 43 года
Татьяна, Краснодар, 43 года.

Здравствуйте
С боевым крещением)

Да настоящий я, настоящий. )))
Это хорошо. Но как было ранее сказано, тут каждый первый, психолог и тесты на форуме проходят регулярно, попадая в свой рейтинг)

И мы еще до ника не дошли)
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
33

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр