Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
33
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Wizard, Россия, Москва писал:
Спасибо. ) Не заметил, что я из чего то сделал тайну, тем более для самого себя.
Ничего страшного. Вопросы в помощь:
1. Зачем я зарегистрировался?(цель)
2. Почему именно здесь?
3. Зачем выложил свою статью, которую написал 3 года назад?
4. Что толкает меня снова обсудить эту тему, как и три года назад? Почему именно здесь?
Wizard, Россия, Москва, 44 года
Wizard, Москва, 44 года.

СЛО, В-) писала:
Ничего страшного. Вопросы в помощь: 1. Зачем я зарегистрировался?(цель) 2. Почему именно здесь? 3. Зачем выложил свою статью, которую написал 3 года назад? 4. Что толкает меня снова обсудить эту тему, как и три года назад? Почему именно здесь?
Подумаю на досуге. )
Юлия, Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Понял
И это умеете делать? blink_rt_40.gif
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Константин, Санкт-Петербург, 37 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Воронеж писала:
И это умеете делать?
Естественно. А у тебя с этим, видимо, проблемы. Да?
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Нет, не ответил) Давай я чётко сформулирую. Спешл фор ю) Имеется взрослый М, 35+ лет Он знакомится с Ж. Вменяемой Ж, адекватной Ж. И решают они семью создать по взаимной любви и ребетенка родить. И между ними все хорошо ❤️ Проходит 5 лет, и решает Ж (внезапно) ребёнка у М забрать. Вопрос :что же этому причиной стало? Ещё раз, твоя цитата "если с вероятностью 100% в течении 5 лет у меня его отнимет мама (с) А на твои вопросы я ответила в теме ниже
Не Оле
Просто история…..:

М и Ж
Встретились, полюбили, поженились, махнули в Москву, устроились на работы, продвинулись по карьерной лестнице, родили дочь
Купили первую квартиру, захотелось большего, купили дом
Родили сына
И вот тут Ж встречает бойкого, амбициозного начальника на работе
Связь, любовь, продвижение по карьерной лестнице
А свой не такой (амбициозный)
Развод по инициативе Ж

Да, детей видит, но спать уложить, как раньше, о делах за ужином поговорить не вариант уже

М на сьем, алименты + платеж по ипотеке часть с него, тк там дети живут.

Ну собственно все
Вот такая история…..

Не комментирую и без выводов
Голые факты
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 12.11.2025 21:39
В отношениях

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Не Оле Просто история…..: М и Ж Встретились, полюбили, поженились, махнули в Москву, устроились на работы, продвинулись по карьерной лестнице, родили дочь Купили первую квартиру, захотелось большего, купили дом Родили сына И вот тут Ж встречает бойкого, амбициозного начальника на работе Связь, любовь, продвижение по карьерной лестнице А свой не такой (амбициозный) Развод по инициативе Ж Да, детей видит, но спать уложить, как раньше, о делах за ужином поговорить не вариант уже М
Наталья, изначально все неправильно. Ольга же сказала "виноват либо М, либо М". А истории с изменами жены не могут быть lollol_rt_46.png

Ан нет, может. Он настолько сильно косячил, что она перестала в нем видеть мужчину! А женского счастья хочется, вот и новая "любовь" зачесалась, ой, появилась.

Есть же правило:
Изменил он - кобель
Изменила она - он не уделял должного внимания.

lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет.

Изменил он - кобель Изменила она - он не уделял должного внимания.
beach_rt_68.gif
В отношениях

Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех писала:
[смайлик]
Я же ничего не перепутал? wink_rt_40.png

Я же ничего не перепутал?
Да я только пришла, уселась послушать чем у вас всё закончится))
В отношениях

Да я только пришла, уселась послушать чем у вас всё закончится))
Да как бы вроде и всё dntknw_rt_60.gif Люди быстро сдуваются lollol_rt_46.png , но я не теряю надежды)))) в общем, ожидаю happy2_rt_40.png

Предлагаешь оставить все как есть и продолжать вымирать?))) Большое дело начинается с малого
Ну, в общем,если ты родишь троих детей, согласна ещё тебя поуговаривать - женись там - рожай. А если не осилишь, то смысл? Двоих рожать, это только самого себя заменить, если одного, то в минус пойдёшь.
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Наталья, изначально все неправильно. Ольга же сказала "виноват либо М, либо М". А истории с изменами жены не могут быть Ан нет, может. Он настолько сильно косячил, что она перестала в нем видеть мужчину! А женского счастья хочется, вот и новая "любовь" зачесалась, ой, появилась. Есть же правило: Изменил он - кобель Изменила она - он не уделял должного внимания.
Костя
Жопа конечно, но разлюбить может и имеет право каждый

Чисто технически единственное, что вижу возможным в вашей ситуации: быть честным и самим с собой и с будущей половиной. Декларировать ровно то, что в Вашей голове: любимая, знаю, каждый / каждая из нас личность, у каждого из нас есть право на собственные мысли, чувства, жизнь.
Но, если у нас рождаются дети - они часть и меня и тебя - и каждому из нас полноценное место в их жизни, даже если случится, что не будем вместе.
Можно и задокументировать….. может есть такой документ.

Матери детей - так или иначе - от отца уважение (за то, что родила / выносила / кормила / уделяла кусок своей жизни для того, чтобы на ножки поставить), поддержка моральная как минимум, материальная по силам и желанию.

Мне было очень приятно чувствовать на себе заботу БМ (предложение поехать на отдых напр, отвлечься, потому что понимает что на мне одной без него кусок большой и забот и ответственности, вот мелочь, а приятно)

Не вставать на баррикады по разные стороны крч.

Любовь да, штука такая, сегодня есть завтра нет, расшибиться в лепешку удерживать ее смысла нет и считаю неправильным, это глупо и мученье.

Люди обо всем всегда могут договориться.

А)
И добавлю насчет косячить: да какая разница, косячит / косячил(а) он/она
Они своих детей оба любят и лишать радости общения все стороны за какие то там косяки это бесчеловечно
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 13.11.2025 07:36
Дама Треф, Россия, Москва, 51 год
Дама Треф, Москва, 51 год.
Замужем

Ну, в общем,если ты родишь троих детей, согласна ещё тебя поуговаривать - женись там - рожай.
Зачем такому как Костя трое детей?
Для него вариант сильно проще уже придуман - донор спермы.
Никаких вложений, только прибыль и никто ничего не отнимет, а детей же после себя оставит.
Считай даже честнее так плодится, чем девчонку какую обманутую с животом оставить. И вопросов никаких, что там через 5 лет будет.
Кстати женщины рожают не только если им впереди пятилетку счастливую нарисуют, не все, но многие оставляют ребенка, когда их сразу на аборт отправляют.
Сомневаюсь, что такую женщину не напугало одной рожать и растить ребенка, а что заберут его испугает?
Хотела бы взглянуть на того смельчака, который на это отважится.
В отношениях

Костя Жопа конечно, но разлюбить может и имеет право каждый Чисто технически единственное, что вижу возможным в вашей ситуации: быть честным и самим с собой и с будущей половиной. Декларировать ровно то, что в Вашей голове: любимая, знаю, каждый / каждая из нас личность, у каждого из нас есть право на собственные мысли, чувства, жизнь. Но, если у нас рождаются дети - они часть и меня и тебя - и каждому из нас полноценное место в их жизни, даже если случится, что не будем вместе. Можно и за
Наташ, это не моя история)))) я как развелся в 2021 году, так с тех пор и остаюсь счастливым, свободным (а не одиноким wink_rt_40.png важный момент) мужчиной! Тут я только общаюсь. Но и в офлайне много общаюсь с людьми. Они мне рассказывают свои истории знакомств, разводов, новых браков.... И, на основе этого, я и пишу свои сообщения и создаю темы. Всё из жизни, всё правда. А не из каких - нибудь групп и запрещенных соц. сетей. И это грустно.

Но!!! Заметил один очень интересный момент. Если мужчина завоёвывает женщину, они создают семью и т.д., то обязательно развод. А вот если женщина готова на всё ради мужчины, создает все условия для их встречи ( и это не про с-с), то в их отношениях нет фатального скандала.... Ну или кто-то разлюбил.

Интересно, да?)))
В отношениях

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Зачем такому как Костя трое детей? Для него вариант сильно проще уже придуман - донор спермы. Никаких вложений, только прибыль и никто ничего не отнимет, а детей же после себя оставит. Считай даже честнее так плодится, чем девчонку какую обманутую с животом оставить. И вопросов никаких, что там через 5 лет будет. Кстати женщины рожают не только если им впереди пятилетку счастливую нарисуют, не все, но многие оставляют ребенка, когда их сразу на аборт отправляют. Сомневаюсь, что такую жен
Вот ты совсем меня не знаешь, ты даже не знаешь как я выгляжу. Но при этом так уверенно вешаешь мне ярлычки. Ну глупо это со стороны, глупо.
Да и учить семейной жизни, состоя в 4(!!!!) браке тоже такое себе.... Это как диетолог весом 150 килограммов....

Смешно biggrin_rt_40.png
Замужем

Вот ты совсем меня не знаешь, ты даже не знаешь как я выгляжу. Но при этом так уверенно вешаешь мне ярлычки. Ну глупо это со стороны, глупо. Да и учить семейной жизни, состоя в 4(!!!!) браке тоже такое себе.... Это как диетолог весом 150 килограммов.... Смешно
Ну, тебя мои 4 брака веселят, а мне смешно с тебя. Повесил себе на шею колечко обручальное и носил его на цепочке… С женой расстался, а с колечком нет.)
Костя, топишь вроде как за мораль, а сам вещизмом страдаешь, все выгадываешь как бы где тебя не обокрали.)
Ольга, Россия, Оренбург, 48 лет
Ольга, Оренбург, 48 лет.

Не Оле Просто история…..: М и Ж Встретились, полюбили, поженились, махнули в Москву, устроились на работы, продвинулись по карьерной лестнице, родили дочь Купили первую квартиру, захотелось большего, купили дом Родили сына И вот тут Ж встречает бойкого, амбициозного начальника на работе Связь, любовь, продвижение по карьерной лестнице А свой не такой (амбициозный) Развод по инициативе Ж Да, детей видит, но спать уложить, как раньше, о делах за ужином поговорить не вариант уже М
Не Наташе

Вот здесь мне интересно было покопаться "если с вероятностью 100% в течении 5 лет у меня его отнимет мама (с)
И только здесь. Но Костик убьётся, но прямо не ответит

А историй на нашем форуме миллион. И все они разные...)
В отношениях

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Ну, тебя мои 4 брака веселят, а мне смешно с тебя. Повесил себе на шею колечко обручальное и носил его на цепочке… С женой расстался, а с колечком нет.) Костя, топишь вроде как за мораль, а сам вещизмом страдаешь, все выгадываешь как бы где тебя не обокрали.)
Меня веселит диетолог весом 150 кг и его нравоучения с воплями "я лучше знаю" lollol_rt_46.png
В отношениях

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Не Наташе Вот здесь мне интересно было покопаться "если с вероятностью 100% в течении 5 лет у меня его отнимет мама (с) И только здесь. Но Костик убьётся, но прямо не ответит А историй на нашем форуме миллион. И все они разные...)
Костик давно уже прямо ответил wink_rt_40.png
Замужем

Меня веселит диетолог весом 150 кг и его нравоучения с воплями "я лучше знаю"
А это то к чему?
Я не диетолог ни разу и сама столько ни разу не весила. Был рекорд в 90 кг, но обычно за 65 редко когда переваливаю.
Тебя живьем не видела, но на фотке ты скорее субтильный, чем жирный.
Чего тебя тема с диетологом вдруг забеспокоила?
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
33

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр