Костя
Жопа конечно, но разлюбить может и имеет право каждый
Чисто технически единственное, что вижу возможным в вашей ситуации: быть честным и самим с собой и с будущей половиной. Декларировать ровно то, что в Вашей голове: любимая, знаю, каждый / каждая из нас личность, у каждого из нас есть право на собственные мысли, чувства, жизнь.
Но, если у нас рождаются дети - они часть и меня и тебя - и каждому из нас полноценное место в их жизни, даже если случится, что не будем вместе.
Можно и за
Наташ, это не моя история)))) я как развелся в 2021 году, так с тех пор и остаюсь счастливым, свободным (а не одиноким

важный момент) мужчиной! Тут я только общаюсь. Но и в офлайне много общаюсь с людьми. Они мне рассказывают свои истории знакомств, разводов, новых браков.... И, на основе этого, я и пишу свои сообщения и создаю темы. Всё из жизни, всё правда. А не из каких - нибудь групп и запрещенных соц. сетей. И это грустно.
Но!!! Заметил один очень интересный момент. Если мужчина завоёвывает женщину, они создают семью и т.д., то обязательно развод. А вот если женщина готова на всё ради мужчины, создает все условия для их встречи ( и это не про с-с), то в их отношениях нет фатального скандала.... Ну или кто-то разлюбил.
Интересно, да?)))