Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
...
33
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Константин, Санкт-Петербург, 37 лет.
В отношениях

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Так ты с этого начал. Первое о чем в теме написал, что нет смысла детей рожать, если итог предсказуем для тебя на все 100% , что останешься ты без жилья и без ребенка, но с алиментами. На желание создать семью это как-то мало похоже. Вот и где я вру, а может это кто-то другой заврался?
Если я сейчас пойду в магазин, куплю яблоки и буду уверен, что у меня их отнимут, то и смысл мне их покупать? Но это не означает, что я не хочу яблоки!!!! Ну неужели это непонятно facepalmm_rt_40.png
В отношениях

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Где?
Прямо
Дама Треф, Россия, Москва, 51 год
Дама Треф, Москва, 51 год.
Замужем

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Если я сейчас пойду в магазин, куплю яблоки и буду уверен, что у меня их отнимут, то и смысл мне их покупать? Но это не означает, что я не хочу яблоки!!!! Ну неужели это непонятно
Тогда ты не хочешь яблоки, уж прости зануду, ты о них мечтаешь.)) girl-haha_rt_70.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Тянет… вот и втягиваются.))
ой ли))
Замужем

Небес Лазурь, Серендипити писала:
ой ли))
А другой ответ какой?
Триггерит???
По глупости и от безделья много чего дурного делаешь, лучше уж поспорить с кем-то в интернете, милейшее дело и переделывать потом не придется.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

А другой ответ какой? Триггерит??? По глупости и от безделья много чего дурного делаешь, лучше уж поспорить с кем-то в интернете, милейшее дело и переделывать потом не придется.
)))
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Наташ, это не моя история)))) я как развелся в 2021 году, так с тех пор и остаюсь счастливым, свободным (а не одиноким важный момент) мужчиной! Тут я только общаюсь. Но и в офлайне много общаюсь с людьми. Они мне рассказывают свои истории знакомств, разводов, новых браков.... И, на основе этого, я и пишу свои сообщения и создаю темы. Всё из жизни, всё правда. А не из каких - нибудь групп и запрещенных соц. сетей. И это грустно. Но!!! Заметил один очень интересный момент. Если мужчина завоёвы
Ок)
Пон)

Насчет второго пункта точно не могу сказать )
Не обращала внимание)

По моему лично браку: мне всегда казалось, что я БМ люблю больше, чем он меня

Лет через 5 - 6 с начала нашего брака я встретила мужчину интереснее для меня, чем мой муж
И потом еще встречала тоже интересных мне мужчин…..
Это независимо от статуса в паспорте происходит

Ну понятно, жила в семье как положено
Матери и жене
Но мой мир имел несколько вселенных🤷🏼‍♀️
В отношениях

Тогда ты не хочешь яблоки, уж прости зануду, ты о них мечтаешь.))
До такой степени не хочешь соглашаться со мной, что готова нести такую ахинею? lollol_rt_46.png

Ну ладно, пусть будет так))))
В отношениях

А другой ответ какой? Триггерит??? По глупости и от безделья много чего дурного делаешь, лучше уж поспорить с кем-то в интернете, милейшее дело и переделывать потом не придется.
Да, до такой степени не хочешь соглашаться, что готова нести такую ахинею. Теперь утвердительно biggrin_rt_40.png
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет.

Ну ладно, пусть будет так))))
А чё эт ты такой добрый?) Смотрю исцеление не за горами)))
В отношениях

Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех писала:
А чё эт ты такой добрый?) Смотрю исцеление не за горами)))
Я всегда добрый) исцеление?

Я всегда добрый) исцеление?
Я заходила в твою анкету. А просто так я по анкетам не хожу. Ты не похож на классического женоненавистника и далеко не дурак, чтобы думать, что все разводы и проблемы из-за женщин и т.д. Ты здесь с определённой целью. А цели могут быть разные. Одна из них заглушить свою боль после предательства, развода. Почему бы её не заглушить, вытирая ноги о совершенно незнакомых женщин, которые, возможно, поступили так же как и твоя бывшая.
Но градус твоего напряжения постепенно снижается. Темы ты создаёшь уже реже, уровень агрессии заметно снизился. Да и, вообще, недавно тему создал, что типа где-то женщину встретил с детьми и о семье задумался. Это была совершенно другая тема, без наездов и агрессии. Не похож ты на злобного Буратино -ты добрый, человечный и о семье будешь заботиться. Никогда ненавидящий женщин не создаст тему «Сколько нужно зарабатывать, чтобы обеспечить семью из четырёх человек». Главное не заиграться... Хороших женщин много, даже очень много. Так что... я тебе не верю))
В отношениях

Я заходила в твою анкету. А просто так я по анкетам не хожу. Ты не похож на классического женоненавистника и далеко не дурак, чтобы думать, что все разводы и проблемы из-за женщин и т.д. Ты здесь с определённой целью. А цели могут быть разные. Одна из них заглушить свою боль после предательства, развода. Почему бы её не заглушить, вытирая ноги о совершенно незнакомых женщин, которые, возможно, поступили так же как и твоя бывшая. Но градус твоего напряжения постепенно снижается. Темы ты создаё
lollol_rt_46.png
С первого дня я говорю, что люблю женщин и не являюсь женоненавистником (даже бан на сутки получал за это wink_rt_40.png ) но мне не верят и обзываются lollol_rt_46.png
У меня нет никакой боли, я счастливый человек (тоже в очередной раз говорю это, но не слышат). Тут я потрещать, посмеяться, не более)))
Свои темы беру из жизни. Да, они провокационные, но так веселее же) но! Некоторые выдумка и у них есть предисловие, но я об этом не расскажу - дал обещание dntknw_rt_60.gif lollol_rt_46.png

А верить мне надо, я же никого не обманываю. Только большинство не слышат моих слов wink_rt_40.png
Сообщение отредактировал Константин, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 14.11.2025 01:12

С первого дня я говорю, что люблю женщин и не являюсь женоненавистником (даже бан на сутки получал за это ) но мне не верят и обзываются У меня нет никакой боли, я счастливый человек (тоже в очередной раз говорю это, но не слышат). Тут я потрещать, посмеяться, не более))) Свои темы беру из жизни. Да, они провокационные, но так веселее же) но! Некоторые выдумка и у них есть предисловие, но я об этом не расскажу - дал обещание С первого дня я говорю, что люблю женщин и не являюсь женонен
Спасибо, Костя! Но я не из вспомогательной школы. Зачем ты мне два раза повторил? lollol_rt_46.png
В отношениях

Спасибо, Костя! Но я не из вспомогательной школы. Зачем ты мне два раза повторил?
У меня последнее время такой баг. Ставлю смайл и сообщение повторяется. Это происходит не всегда и я не проверяю, что написал dntknw_rt_60.gif
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Я заходила в твою анкету. А просто так я по анкетам не хожу. Ты не похож на классического женоненавистника и далеко не дурак, чтобы думать, что все разводы и проблемы из-за женщин и т.д. Ты здесь с определённой целью. А цели могут быть разные. Одна из них заглушить свою боль после предательства, развода. Почему бы её не заглушить, вытирая ноги о совершенно незнакомых женщин, которые, возможно, поступили так же как и твоя бывшая. Но градус твоего напряжения постепенно снижается. Темы ты создаё
А я в темах Константина ничего женоненавистнического не углядела…
Увидела взгляд / точку зрения на один и тот же вопрос / вопросы с другой стороны
И ничего более

Хороший прием
Посмотреть под разными углами на ситуэшн
И включить мозг, а не только «девочку», обидосы и пипирку …..
Замужем

Никогда ненавидящий женщин не создаст тему «Сколько нужно зарабатывать, чтобы обеспечить семью из четырёх человек». Главное не заиграться...
Ой, ли… такая тема и есть игра. Лишний раз на публике обсудить затратность сего мероприятия.
Кому надо, тот семью прокормит и попрекать куском хлеба ни жену, не детей не станет, а наперед просчитывают те, кто лишь свою выгоду ищет.
1/2 зернышка 3 раза в день умножать на количество дней в году.))
Замужем

Я всегда добрый)
Никакой ты не добрый, Костя.
И наверно не такой уж и счастливый, как тут нас убеждаешь.
На весь форум всего двое людей, которых я в злыдни для себя определила.
Одна моего сына обозвала сорняком, а другой моего мужа куколдом и это ведь ты, Костя.
Не знаю с чего для тебя обычные бабы и мужики теперь триггеры, а равноправие и стирание границ межгендерных норма.
Соглашаться с тобой не стану.
Хочешь семью, жену, детей, так не начинай ныть заранее, что тебя обворуют.
Есть страх потерять, храни лучше.
Начни с себя, люби жену, детей, радуй их, будь им опорой и защитой. Добро к добру…
Никто крепкую семью не разрушит, а другую и беречь смысла нет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
А я в темах Константина ничего женоненавистнического не углядела… Увидела взгляд / точку зрения на один и тот же вопрос / вопросы с другой стороны И ничего более Хороший прием Посмотреть под разными углами на ситуэшн И включить мозг, а не только «девочку», обидосы и пипирку …..
С этим можно было бы согласиться, если бы Костя сам смотрел на ситуации объективно под разными углами. Тогда соглашусь, можно прислушаться. Но он слишком сильно педалирует свою идею виноватости всех женщин. А обвинять только по гендерному признаку - глупо. Но он далеко не дурак. Поэтому пока наблюдаю, что происходит.
В отношениях

Никакой ты не добрый, Костя. И наверно не такой уж и счастливый, как тут нас убеждаешь. На весь форум всего двое людей, которых я в злыдни для себя определила. Одна моего сына обозвала сорняком, а другой моего мужа куколдом и это ведь ты, Костя. Не знаю с чего для тебя обычные бабы и мужики теперь триггеры, а равноправие и стирание границ межгендерных норма. Соглашаться с тобой не стану. Хочешь семью, жену, детей, так не начинай ныть заранее, что тебя обворуют. Есть страх потерять,
Да никого я не убеждаю, а всего-лишь говорю правду. Но тебе виднее какого мне на самом деле, верно? wink_rt_40.png
Ты даже предположить не можешь, что я тут для чего-то и вообще я тут все вру! Может у меня есть семья, дети, внуки и мне 64 года lollol_rt_46.png
Кстати, вчера выкладывал фото в какой-то теме и тем самым себя немного спалил secret_rt_44.gif Поиграем в "Шерлока"? На каком мероприятии вчера выступал Александр Кержаков?
Ну а личную неприязнь ко мне испытываешь не ты одна на этом форуме, так что не переживай. Для меня это фильт адекватности и сбор статистики зашоренности happy2_rt_40.png
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
...
33

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр