Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Константин, Санкт-Петербург, 37 лет.
В отношениях

Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех писала:
С этим можно было бы согласиться, если бы Костя сам смотрел на ситуации объективно под разными углами. Тогда соглашусь, можно прислушаться. Но он слишком сильно педалирует свою идею виноватости всех женщин. А обвинять только по гендерному признаку - глупо. Но он далеко не дурак. Поэтому пока наблюдаю, что происходит.
О, это очень интересно) продолжайте разбирать по кусочкам Костика, а я тихонько почитаю secret_rt_44.gif

А то, что считаешь меня "не дураком" - оч приятно happy2_rt_40.png
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет.

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
О, это очень интересно) продолжайте разбирать по кусочкам Костика, а я тихонько почитаю А то, что считаешь меня "не дураком" - оч приятно
Не в моих правилах разбирать за спиной.
По поводу второго, я ещё не решила точно)) Слишком, уж, сильно ты засветился на семинаре с Кержаковым. Прям в полный рост))
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

С этим можно было бы согласиться, если бы Костя сам смотрел на ситуации объективно под разными углами. Тогда соглашусь, можно прислушаться. Но он слишком сильно педалирует свою идею виноватости всех женщин. А обвинять только по гендерному признаку - глупо. Но он далеко не дурак. Поэтому пока наблюдаю, что происходит.
Я вообще не понимаю
Зачем лезть в голову к другому человеку (Косте напр)
Меня моя голова интересует, интересует что она думает и по этому поводу тоже)
Костя о своей голове позаботится сам вроде))
Нет разве)?

Ну а втирать тут в 45-50 лет друг другу про «все люди любят друг друга» и «все будет хорошо»
глупо, с учетом того, что мы ВСЕ так или иначе здесь…..
Нет не будет хорошо, будет как уже было, с поправкой на наши выводы и решения из предыдущих ситуаций…..🤷🏼‍♀️
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Он эту тему просто озвучивает)
А не педалирует)

А надо бы замалчивать
Наверное))
А потом БАМС)

Да нет же)
Надо сразу и о разном подумать)
Ниче такова
Шевелить мозгами полезно

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Ой, ли… такая тема и есть игра. Лишний раз на публике обсудить затратность сего мероприятия. Кому надо, тот семью прокормит и попрекать куском хлеба ни жену, не детей не станет, а наперед просчитывают те, кто лишь свою выгоду ищет. 1/2 зернышка 3 раза в день умножать на количество дней в году.))
Думаете попрекать планирует? Здесь были бездетные мужчины серьёзно планирующие построить семью и родить детей уже после 40. Так вот, они как раз создавали такие темы, так скажем, на воду дули. Слишком сильно переживали, чтобы всё сложилось и хватит ли у них на это финансов, так как времени в запасе уже не очень много. Мы-то понятно на это проще смотрим, дети уже выросли. И вообще, в более молодом возрасте сильно не задумываешься, чем старше, тем больше заморочек.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Я вообще не понимаю Зачем лезть в голову к другому человеку (Косте напр) Меня моя голова интересует, интересует что она думает и по этому поводу тоже) Костя о своей голове позаботится сам вроде)) Нет разве)? Ну а втирать тут в 45-50 лет друг другу про «все люди любят друг друга» и «все будет хорошо» глупо, с учетом того, что мы ВСЕ так или иначе здесь….. Нет не будет хорошо, будет как уже было, с поправкой на наши выводы и решения из предыдущих ситуаций…..🤷🏼‍&
Если бы вас интересовала только ваша голова, вы бы так активно здесь не комментировали мысли других)
Зачем разбирать мысли Кости? Хочу и разбираю. Интересная личность для меня. Я же не домой к нему пришла))
Дама Треф, Россия, Москва, 51 год
Дама Треф, Москва, 51 год.
Замужем

Поиграем в "Шерлока"? На каком мероприятии вчера выступал Александр Кержаков? Ну а личную неприязнь ко мне испытываешь не ты одна на этом форуме, так что не переживай. Для меня это фильт...
Играй во что хочешь, не хочу даже разбираться почему предположил, что всем интересно твою писанину и фото отслеживать здесь.
А насчет личной неприязни так и есть. Я же помню как изначально ты диалоги выстраивал и общался, а потом с чего подлость то полезла?
Не мог переспорить? Нет сил в лоб ударить, решил найти место уязвимое.
Думаешь кто-то другой станет с тобой дружить после того как ты грязью поливаешь его самых близких людей?
Замужем

Думаете попрекать планирует? Здесь были бездетные мужчины серьёзно планирующие построить семью и родить детей уже после 40. Так вот, они как раз создавали такие темы, так скажем, на воду дули. Слишком сильно переживали, чтобы всё сложилось и хватит ли у них на это финансов, так как времени в запасе уже не очень много. Мы-то понятно на это проще смотрим, дети уже выросли. И вообще, в более молодом возрасте сильно не задумываешься, чем старше, тем больше заморочек.
Я не верю в такое. Кому надо, тот не пишет, а делает.
В отношениях

Играй во что хочешь, не хочу даже разбираться почему предположил, что всем интересно твою писанину и фото отслеживать здесь. А насчет личной неприязни так и есть. Я же помню как изначально ты диалоги выстраивал и общался, а потом с чего подлость то полезла? Не мог переспорить? Нет сил в лоб ударить, решил найти место уязвимое. Думаешь кто-то другой станет с тобой дружить после того как ты грязью поливаешь его самых близких людей?
lollol_rt_46.png
Забавная ты тетка lollol_rt_46.png
"Ты заурядный человек, мне неинтересно читать твою писанину. Но сообщения писать тебе не перестану" lollol_rt_46.png

Покупаешь билетик и идешь пешком назло кондуктору good2_rt_68.gif clapping_rt_80.gif
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

И именно в этот день мамаша принимает решение ехать на дачу/аквапарк/зоопарк/музей/театр, прикрываясь заезженной фразой: "так это же все для дитя, это же ему во благо".)))))
А что мешает ( или кто), взять и именно в этот день приехать и сказать. Что сам отвезу ребенка в аквапарк/зоопарк/ музей/театр , на те же соревнования, где за него поболеть можно. И отвезти своего ребенка, ведь это же для его блага)))?
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
А что мешает ( или кто), взять и именно в этот день приехать и сказать. Что сам отвезу ребенка в аквапарк/зоопарк/ музей/театр , на те же соревнования, где за него поболеть можно. И отвезти своего ребенка, ведь это же для его блага)))?
Папы приезжают, но дома уже никого нет... Вот в чем проблема-то
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Папы приезжают, но дома уже никого нет... Вот в чем проблема-то
Это же нарушение решения суда получается?
Законом что в этом случае предусмотрено?
В отношениях

Это же нарушение решения суда получается? Законом что в этом случае предусмотрено?
В этом случае надо обращаться к приставам. Они регулируют встречи. К сожалению, каждые выходные приставы не будут ходить.... И есть великая фраза "это во благо ребёнка", которая много что нивелирует
Замужем

Забавная ты тетка "Ты заурядный человек, мне неинтересно читать твою писанину. Но сообщения писать тебе не перестану»
А с чего такие выводы?
Читать интересно, а вот поддерживать игрища твои нет, как и разбираться в причинах того, почему я для тебя тётка и зачем меня зовешь читать Сашу из Киржача или другого какого-то Александра Кержакова, совершенно не в теме, поэтому и лезть не хочу.
Интерес у меня выборочный, ты вот запомнился обручалкой на шее, я тебе 4 мужьями пожалуй и всё различие, дальше обмен мнениями кому как с этим жить дальше.)
Замужем

Кать, кому реально нужно быть рядом с ребенком, тот будет.
На изнанку вывернется, а способы достичь желаемого сыщет, а кому не надо, тот ищет оправдания своему бездействию.
В отношениях

А с чего такие выводы? Читать интересно, а вот поддерживать игрища твои нет, как и разбираться в причинах того, почему я для тебя тётка и зачем меня зовешь читать Сашу из Киржача или другого какого-то Александра Кержакова, совершенно не в теме, поэтому и лезть не хочу. Интерес у меня выборочный, ты вот запомнился обручалкой на шее, я тебе 4 мужьями пожалуй и всё различие, дальше обмен мнениями кому как с этим жить дальше.)
Ппц. КогнитивОчка facepalmm_rt_40.png
Выводы сделаны на основе твоих буковок из первого предложения твоего сообщения

https://gdepapa.ru/forum/deti/vospitanie/topic53023/?page=29#msg6988535
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Забавная ты тетка "Ты заурядный человек, мне неинтересно читать твою писанину. Но сообщения писать тебе не перестану" Покупаешь билетик и идешь пешком назло кондуктору
flirt_rt_70.gif терпи солдат.
Замужем

Ппц. КогнитивОчка
В упор не вижу.
Всё как есть, так и написала, и играть мне с тобой не интересно. Ты же мне в «Шерлока» предложил сыграть, а когда отказала, объяснив, что такое меня не трогает, то переиначил, что я чего-то там себя ценного лишаю, пешком иду, за билет заплатив…
Костя, я участвую в том, что мне интересно и когда дел других нет.
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
терпи солдат.
Прям измучили маленького…))
Не подлиничал, так и не огребал бы.

Прям измучили маленького…)) Не подлиничал, так и не огребал бы.
Ну а что. Племянничек как-никак, раз тётей называет) Пора воспитать)
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр