Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32
33
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Константин, Санкт-Петербург, 37 лет.
В отношениях

Дама Треф, Россия, Москва писала:
В упор не вижу. Всё как есть, так и написала, и играть мне с тобой не интересно. Ты же мне в «Шерлока» предложил сыграть, а когда отказала, объяснив, что такое меня не трогает, то переиначил, что я чего-то там себя ценного лишаю, пешком иду, за билет заплатив… Костя, я участвую в том, что мне интересно и когда дел других нет.
ч.т.д.
lollol_rt_46.png

Всё-таки классная ты тетка, дамочка трефовая lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
Сообщение отредактировал Константин, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 14.11.2025 13:24
Дама Треф, Россия, Москва, 51 год
Дама Треф, Москва, 51 год.
Замужем

Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех писала:
Ну а что. Племянничек как-никак, раз тётей называет) Пора воспитать)
Фиговый я воспитатель, с сыном мне боданий вполне хватает, а здесь отвлечься и развлечься хочется…
В отношениях

Фиговый я воспитатель, с сыном мне боданий вполне хватает, а здесь отвлечься и развлечься хочется…
В смысле "с сыном боданий хватает"? Мать не слушается? Балованный? Отец-кОзёл воспитывал, видимо? А сыночка с тобой живёт?
Замужем

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
В смысле "с сыном боданий хватает"? Мать не слушается? Балованный? Отец-кОзёл воспитывал, видимо? А сыночка с тобой живёт?
Не начинай даже, Костя, дальше 5 лет в будущее ты же заглядывать и не собирался.))
Моему сейчас 18 и да, с пелёнок парень был не с изюмом, а с перцем.
Папа пропал, когда сыну 7 было и до сих пор ничего о нем не знаем, не мы, не его брат с сестрой и даже мама. Такое вот тоже бывает, не всегда жена ребенка у мужа похищает и квартиру отжимает.
В отношениях

Не начинай даже, Костя, дальше 5 лет в будущее ты же заглядывать и не собирался.)) Моему сейчас 18 и да, с пелёнок парень был не с изюмом, а с перцем. Папа пропал, когда сыну 7 было и до сих пор ничего о нем не знаем, не мы, не его брат с сестрой и даже мама. Такое вот тоже бывает, не всегда жена ребенка у мужа похищает и квартиру отжимает.
Так я и не начинаю. В итоге сама воспитывала..... Теперь плоды пожинаешь? Не завидую, конечно. Так с тобой живёт?
Замужем

Для Константин, Россия, Санкт-Петербург:

А насчет кОзла есть доля правды, он по восточному гороскопу КОЗА. 1967 год. Может повлияло, но я вроде читала, что они ранимые, жалостливые, но далеко не все совпало.
Для сына отцом стать не особо как у него вышло, а вот дочка его папой считает и до сих пор нет-нет, а теплом и добрым словом вспоминает.
Была у нее в няньках на этой неделе, так вспоминала как он ее учил по часам стрелочным время понимать, а теперь она уже своему сыну один в один игрушечные часики купила с такими же «стрелками-усиками».))
Замужем

Так с тобой живёт?
Второй год уже идет как он отдельно от нас живёт, снимаем ему квартиру рядом с колледжем.
Замужем

Теперь плоды пожинаешь?
Так мне 50+ пора…
Сыну 18, а дочери 26, внук вот родился летом и теперь я бабушкой стала, не только мама.
Ты плодись и тоже плоды будут.)
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Так мне 50+ пора… Сыну 18, а дочери 26, внук вот родился летом и теперь я бабушкой стала, не только мама. Ты плодись и тоже плоды будут.)
4 раза не страшно замуж было выходить?)
В отношениях

Второй год уже идет как он отдельно от нас живёт, снимаем ему квартиру рядом с колледжем.
Вы ему квартиру снимаете, пропитание за ваш счёт и он еще смеет маме перечить? Это как?
Не корми его 2 месяца - переосмыслит wink_rt_40.png
В отношениях

Так мне 50+ пора… Сыну 18, а дочери 26, внук вот родился летом и теперь я бабушкой стала, не только мама. Ты плодись и тоже плоды будут.)
Да нормально у меня всё))))
В отношениях

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Посматриваешь из-за угла? ireful3_rt_70.gif

Посматриваешь из-за угла?
Это из за кого ещё угла ,Константин, я прямо смотрю 😏
В отношениях

Это из за кого ещё угла ,Константин, я прямо смотрю 😏
Хм) задело мое последнее обращение - Юлия)
Да, все верно : Константин, сын Алексея из великого рода ..... фамилию, пожалуй, не буду озвучивать))) а то сразу в интернете все узнаете про меня secret_rt_44.gif
Сообщение отредактировал Константин, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 14.11.2025 14:55
Замужем

Наверно смелая, но реально не страшно.

Хм) задело мое последнее обещание - Юлия) Да, все верно : Константин, сын Алексея из великого рода ..... фамилию, пожалуй, не буду озвучивать))) а то сразу в интернете все узнаете про меня
Какое ещё обещание, ты вроде ничего мне не обещал hm_rt_40.png
Намекаешь, что бы я тебя Константин Алексеевич называла biggrin_rt_40.png
"А фамилия моя слишком известна, что бы я ее называл ...")))
Замужем

Вы ему квартиру снимаете, пропитание за ваш счёт и он еще смеет маме перечить? Это как? Не корми его 2 месяца - переосмыслит
Говорю тебе парень с характером.)
Для меня сын та ещё «задачка со звездочкой», встречалось тебе такое явление в арифметике, а мне вот в жизни повезло решать…
В отношениях

Какое ещё обещание, ты вроде ничего мне не обещал Намекаешь, что бы я тебя Константин Алексеевич называла "А фамилия моя слишком известна, что бы я ее называл ...")))
Автозамена - обращение, а не обещание

Наверно смелая, но реально не страшно.
Это же 3 раза развод, ещё один пропал, как я поняла
В отношениях

Говорю тебе парень с характером.) Для меня сын та ещё «задачка со звездочкой», встречалось тебе такое явление в арифметике, а мне вот в жизни повезло решать…
Дело не в характере....
Какой бы характер не был, а отношение к родителям должно быть соответствующим.
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32
33

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр