Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
33
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Автозамена - обращение, а не обещание
Ааа, не задело, тебе не нравится Константин? А как тебя называть тогда?
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 14.11.2025 15:00
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Константин, Санкт-Петербург, 37 лет.
В отношениях

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Говорю тебе парень с характером.) Для меня сын та ещё «задачка со звездочкой», встречалось тебе такое явление в арифметике, а мне вот в жизни повезло решать…
Математика, геометрия, высшая математика и математический анализ, Арифметики не было. dntknw_rt_60.gif
В отношениях

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ааа, не задело, тебе не нравится Константин? А как тебя назвать тогда?
Если бы не задело, то ты бы не употребила полное имя wink_rt_40.png
Ну может не задело, но в подкорке осталось... А то всегда же Юляшкин, Юиичка, а тут на тебе и Юлия.

Ладно, можно не признаваться, но мы поняли друг-друга wink_rt_40.png

Не, мне без разницы, зови как хочешь, хоть Олегом lollol_rt_46.png

Если бы не задело, то ты бы не употребила полное имя Ну может не задело, но в подкорке осталось... А то всегда же Юляшкин, Юиичка, а тут на тебе и Юлия. Ладно, можно не признаваться, но мы поняли друг-друга Не, мне без разницы, зови как хочешь, хоть Олегом
Хорошо Олег)
Дама Треф, Россия, Москва, 51 год
Дама Треф, Москва, 51 год.
Замужем

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Это же 3 раза развод, ещё один пропал, как я поняла
Тьфу-тьфу 3 развода и 4 свадьбы.))
Первый ушел дочке полгода было, вместе 6 лет до этого жили, второй меня с сыном из роддома не забрал, потом вернулся и на 7 лет его еще хватило, третий вещички собрал пока я в больничке была, 3 лет вместе не прожили.
Все то мужья от меня бедняжечки сбегали, роняя тапки, одно счастье ничего не отжимали, не имущество, не детей…
Уметь надо замуж выходить, чтоб не самой бояться, а тебя боялись. Мой талант в этом. sarcastic_rt_50.gif

Тьфу-тьфу 3 развода и 4 свадьбы.)) Первый ушел дочке полгода было, вместе 6 лет до этого жили, второй меня с сыном из роддома не забрал, потом вернулся и на 7 лет его еще хватило, третий вещички собрал пока я в больничке была, 3 лет вместе не прожили. Все то мужья от меня бедняжечки сбегали, роняя тапки, одно счастье ничего не отжимали, не имущество, не детей… Уметь надо замуж выходить, чтоб не самой бояться, а тебя боялись. Мой талант в этом.
lol_rt_40.png
Замужем

Дело не в характере.... Какой бы характер не был, а отношение к родителям должно быть соответствующим.
Должно то должно… но не к каждому это приходит.
Мой расклад с ним далеко не пропащий, дурака валять для сына привычная игра, но мы оба знаем, что среди нас их нет.))
Игры и гитара у него по-прежнему на первом месте, не учеба.
Из учебных дисциплин увлекся сейчас разве что психологией.
Видно препод там особенный, раз ни одного пропуска занятий. Ещё и слушать стал каких-то «лекторов в сети».
Первым делом естественно диагнозы себе подбирать начал.
К аутисту примерялся, говорит много похожего. Так же шум не терпит и любые прикосновения его бесят, но вот юморить он любит и намеки понимает…)
Потом в психопаты метил. Эмпатию в себе отрицал чуть ли не напрочь, эмоции типо слабо чувствует, скорее мимикрирует так прям и сказал. Спрашиваю это как? Ну, типа знает как должно быть и повторяет или спецом исполняет, если понимает, что именно этого от него ждут и он для себя в этом выгоду видит.
Говорит, что и добрый то он только по расчёту. Самокритика у парня словом зашкаливает.)
Меня расспрашивал, не замечала ли я за собой чего-то подобного?
Говорю ОКР вроде у меня. Помолчал, потом отрицать стал, что не похоже.
ОКР - это типо про ритуалы, а я не мою руки постоянно и вообще я скорее хаус, чем нечто упорядоченное.
Пыталась отстоять свою привычку «заедать стресс» в качестве ритуала. Тревожность опять же это про меня, желание контроля…
Вообщем кое-как налепили на меня обсессивно-компульсивное расстройство, а для себя он выбрал синдром навязчивых грёз и разошлись на этом вполне довольные собой, что не шизики мы и ладно.))
В отношениях

Должно то должно… но не к каждому это приходит. Мой расклад с ним далеко не пропащий, дурака валять для сына привычная игра, но мы оба знаем, что среди нас их нет.)) Игры и гитара у него по-прежнему на первом месте, не учеба. Из учебных дисциплин увлекся сейчас разве что психологией. Видно препод там особенный, раз ни одного пропуска занятий. Ещё и слушать стал каких-то «лекторов в сети». Первым делом естественно диагнозы себе подбирать начал. К аутисту примерялся, говорит много похожег
Вот когда покажешь ему, что он еще полностью зависит от тебя - поймёт. Перестань относиться как к сыночке! Взрослый парень уже. Пусть хапнет немного - осознание и придет! Ты естественно на подхвате будешь, только втихаря и если совсем все плохо (3 суток голодухи еще не совсем плохо biggrin_rt_40.png ). От юбочки своей отпусти уже, а то вырастит -как вы форумские говорите - сыночка корзиночка, маменькин сынок и т.д. Сама что ли не понимаешь, что хуже ему делаешь.....
Замужем

Вот когда покажешь ему, что он еще полностью зависит от тебя - поймёт. Перестань относиться как к сыночке! Взрослый парень уже. Пусть хапнет немного - осознание и придет! Ты естественно на подхвате будешь, только втихаря и если совсем все плохо (3 суток голодухи еще не совсем плохо ). От юбочки своей отпусти уже, а то вырастит -как вы форумские говорите - сыночка корзиночка, маменькин сынок и т.д. Сама что ли не понимаешь, что хуже ему делаешь.....
Чего только не было за эти два года как я сюда в полном раздрае за помощью притопала. Тоже ноябрь был.
И спасибо форуму и тем родителям, кто поддерживал и по делу советы давал, а не ёрничал.
Трудно, очень трудно баланс соблюдать между любовью и чувством вины. Но жизнь прожить, не поле перейти… с годами мудрость эта ко всем приходит, хоть и хотелось бы по-раньше.)
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Уметь надо замуж выходить, чтоб не самой бояться, а тебя боялись. Мой талант в этом.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

тс сдулся и нос в своей теме не кажет
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет.

Вы ему квартиру снимаете, пропитание за ваш счёт и он еще смеет маме перечить? Это как? Не корми его 2 месяца - переосмыслит
О, вот это я понимаю родственные связи. Быстренько влился и порядок в семье навёл))) Может мне тоже такого племянничка заиметь beach_rt_68.gif
В отношениях

Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех писала:
О, вот это я понимаю родственные связи. Быстренько влился и порядок в семье навёл))) Может мне тоже такого племянничка заиметь
Это дорого)))
Сообщение отредактировал Константин, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 14.11.2025 16:12

Тьфу-тьфу 3 развода и 4 свадьбы.)) Первый ушел дочке полгода было, вместе 6 лет до этого жили, второй меня с сыном из роддома не забрал, потом вернулся и на 7 лет его еще хватило, третий вещички собрал пока я в больничке была, 3 лет вместе не прожили. Все то мужья от меня бедняжечки сбегали, роняя тапки, одно счастье ничего не отжимали, не имущество, не детей… Уметь надо замуж выходить, чтоб не самой бояться, а тебя боялись. Мой талант в этом.
4 свадьбы!!!! Ох, ничего себе! счастливая востребованная женщина! Не каждая знаменитость может похвастаться. Еще и свадьбы, а не просто жить стали - не хухры- мухры. )))

Это дорого)))
А отчего вдруг такая предвзятость? Даме Треф значит даром, а мня как липку?
В отношениях

А отчего вдруг такая предвзятость? Даме Треф значит даром, а мня как липку?
С чего это даром? Она много заплатила - 2 года меня ненавидела......

С чего это даром? Она много заплатила - 2 года меня ненавидела......
Слушай, ну вот откуда ты знаешь, я может тебя уже лет 10 как ненавижу -пора бы рассчитаться beach_rt_68.gif
В отношениях

Слушай, ну вот откуда ты знаешь, я может тебя уже лет 10 как ненавижу -пора бы рассчитаться
Не, меня не проведёшь)))) хоть раз ты меня посылала на буквы, написанные на заборе? cool_rt_40.png
В отношениях

Слишком, уж, сильно ты засветился на семинаре с Кержаковым. Прям в полный рост))
Расскажи))) все думаю разгадала или нет)))

Расскажи))) все думаю разгадала или нет)))
А я и не гадала) Блондинка в ботфортах не далеко сидела, можно сказать рядом)
Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
33

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр