Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
33
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Константин, Санкт-Петербург, 37 лет.
В отношениях

Дама Треф, Россия, Москва писала:
А это то к чему? Я не диетолог ни разу и сама столько ни разу не весила. Был рекорд в 90 кг, но обычно за 65 редко когда переваливаю. Тебя живьем не видела, но на фотке ты скорее субтильный, чем жирный. Чего тебя тема с диетологом вдруг забеспокоила?
А - аналогия
Дама Треф, Россия, Москва, 51 год
Дама Треф, Москва, 51 год.
Замужем

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Костик давно уже прямо ответил
Кость, ты просто нашел себе отмазку. Ошибся один раз и страх новой неудачи тормозит тебя двигаться дальше.
Проще убедить себя, что опасно и не разумно хотеть семью, жену, детей…
Вот только зачем ты других в это втягиваешь?
Ну, решил, что-то и живи счастливо.
Ольга, Россия, Оренбург, 48 лет
Ольга, Оренбург, 48 лет.

Пересмотрела уведомления ещё раз...Нет, ответа не было.

Была просьба уточнить, кто хранительница очага, ..далее упоминалась статистика разводов (математика на 2 конечно, но мы простим и не заметим)
...манипуляшки с перенаправлением вопросов.. Попытка засыпать восклицательными знаками, отсылка к каким-то "бабам"(с) с целью уточнения по поводу развала их семей... Так.. что ещё было.. Истерика по поводу работающих женщин... А потом сдулся Костик, сказал -мне неинтересно (с)..

Не было ответа

Кофе-брейк закончен. Продуктивного дня, коллеги! smiley-ast_rt_40.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Страх что женщина уйдет и заберёт ребенка.
Здесь соломки не подстелить. Надо смотреть на человека и его ценности прежде всего.
Даже если женщина добивается мужчину, она может уйти, если она привыкла скакать или ведётся на внешность или блага какие то, если не привыкла к долгим отношениям
В отношениях

Кость, ты просто нашел себе отмазку. Ошибся один раз и страх новой неудачи тормозит тебя двигаться дальше. Проще убедить себя, что опасно и не разумно хотеть семью, жену, детей… Вот только зачем ты других в это втягиваешь? Ну, решил, что-то и живи счастливо.
Я так не считаю. Опять непонятный ярлык dntknw_rt_60.gif
Замужем

Я так не считаю. Опять непонятный ярлык
Отмазка не ярлык.
В отношениях

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Пересмотрела уведомления ещё раз...Нет, ответа не было. Была просьба уточнить, кто хранительница очага, ..далее упоминалась статистика разводов (математика на 2 конечно, но мы простим и не заметим) ...манипуляшки с перенаправлением вопросов.. Попытка засыпать восклицательными знаками, отсылка к каким-то "бабам"(с) с целью уточнения по поводу развала их семей... Так.. что ещё было.. Истерика по поводу работающих женщин... А потом сдулся Костик, сказал -мне неинтересно (с).. Не бы
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Математика на 5+ кстати wink_rt_40.png и если я это докажу извинишься прилюдно и признаешь свою не компетентность в циферках? happy2_rt_40.png

"Бабы" возникают после "мужиков", а "женщины" после "мужчин" wink_rt_40.png

Истерика? what_rt_40.png what_rt_40.png what_rt_40.png rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif

Костик и не надувался, что бы сдуваться.

Захотела дискредитировать, но как-то примитивно получилось happy2_rt_40.png

Правильно, работай. А мужчинам пожелаю приятного отдыха lollol_rt_46.png
В отношениях

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Страх что женщина уйдет и заберёт ребенка. Здесь соломки не подстелить. Надо смотреть на человека и его ценности прежде всего. Даже если женщина добивается мужчину, она может уйти, если она привыкла скакать или ведётся на внешность или блага какие то, если не привыкла к долгим отношениям
Тщательно буду проверять женщину, с которой соберусь разделить свою жизнь. Утратили вы доверие, теперь пожинаете плоды))))
В отношениях

Отмазка не ярлык.
Я не говорил, что не хочу семью, жену и детей. Не надо нагло врать!

Тщательно буду проверять женщину, с которой соберусь разделить свою жизнь. Утратили вы доверие, теперь пожинаете плоды))))
Мы утратили или вы?
Ты вроде уже, как Эльза, заранее говоришь о разводе)
Надо смотреть на ценности. Уходят часто амбициозные и самодостаточные женщины, поэтому считаю для семьи, если есть сомнения, что протянешь такую, лучше не брать
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Вот только зачем ты других в это втягиваешь?
А другие зачем в это втягиваются, м? )
В отношениях

Мы утратили или вы? Ты вроде уже, как Эльза, заранее говоришь о разводе) Надо смотреть на ценности. Уходят часто амбициозные и самодостаточные женщины, поэтому считаю для семьи, если есть сомнения, что протянешь такую, лучше не брать
Именно вы утратили доверие, а не мы)
Так тут весь форум ушел от мужей....
И зачем тянуть взрослого, реализовавшегося, самодостаточного человека?
Все же визжат, что они сильные, независимые, любять развиваться и путешествовать!!!
Ну сюр какой-то

Именно вы утратили доверие, а не мы) Так тут весь форум ушел от мужей.... И зачем тянуть взрослого, реализовавшегося, самодостаточного человека? Все же визжат, что они сильные, независимые, любять развиваться и путешествовать!!! Ну сюр какой-то
Ты сам пишешь, что утратил.
Не тянуть, а соответствовать я имела ввиду
В отношениях

Ты сам пишешь, что утратил. Не тянуть, а соответствовать я имела ввиду
Все, баста, Юлия... Тупик

Все, баста, Юлия... Тупик
Где?
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Ппц у тебя нервы.... Аплодирую стоя Первый свой бан я получил спустя пару часов после регистрации. А у тебя даже бровь не пошевелилась)))
haha_rt_56.gif
Ольга, Россия, Оренбург, 48 лет
Ольга, Оренбург, 48 лет.

Математика на 5+ кстати и если я это докажу извинишься прилюдно и признаешь свою не компетентность в циферках? "Бабы" возникают после "мужиков", а "женщины" после "мужчин" Истерика? Костик и не надувался, что бы сдуваться. Захотела дискредитировать, но как-то примитивно получилось Правильно, работай. А мужчинам пожелаю приятного отдыха
Итак)))

https://t-j.ru/stat-divorce/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fwww.yandex.ru%2F

прелюбопытная статья с данными по статистике браков и разводов по годам.

Еще две ссылочки оставлю на официальный портал статистики

https://fedstat.ru/indicator/36058

https://fedstat.ru/indicator/33535

Здесь можно увидеть в коэффициентах и графиках показатели по бракам и разводам с 2006 года. Сервис очень простой и понятный, можно поиграться самому.

В цифрах за 24 год заключено браков 880026, а разводов 644464

644464 х 100 / 880026 =73,23%

Костя, а где 103? grin-ast_rt_40.gif

Что там насчет публичных извинений и некомпетентности в цифрах, а?
Замужем

Я не говорил, что не хочу семью, жену и детей. Не надо нагло врать!
Так ты с этого начал.
Первое о чем в теме написал, что нет смысла детей рожать, если итог предсказуем для тебя на все 100% , что останешься ты без жилья и без ребенка, но с алиментами.
На желание создать семью это как-то мало похоже.
Вот и где я вру, а может это кто-то другой заврался?
Замужем

Небес Лазурь, Серендипити писала:
А другие зачем в это втягиваются, м? )
Тянет… вот и втягиваются.))
В отношениях

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Итак))) https://t-j.ru/stat-divorce/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fwww.yandex.ru%2F прелюбопытная статья с данными по статистике браков и разводов по годам. Еще две ссылочки оставлю на официальный портал статистики https://fedstat.ru/indicator/36058 https://fedstat.ru/indicator/33535 Здесь можно увидеть в коэффициентах и графиках показатели по бракам и разводам с 2006 года. Сервис очень простой и понятный, можно поиграться самому. В цифрах за 24 год заключено браков 880026, а
Ааааа! Мы не знаем что такое математика и что такое статистика..... Понял, будет сложновато, но ничего biggrin_rt_40.png
Итак, про 103%
Цитирую слова первого заместителя председателя Комитета Госдумы по защите семьи, вопросам отцовства, материнства и детства Татьяны Буцкой. Понимаешь?
Это как закон и конституция, тут надо правильно ставить приоритеты))))
Хотя нет, вычеркни пока что из головы эти слова. Вначале "математика" и "статистика" lollol_rt_46.png
Давай, изучай информацию. А я пока пообщаюсь с великим дядей Сашей Кержаковым
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
33

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр