Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
33
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Наталья, Россия, Славянск писала:
Он просто добрый и светлый. И Бог Солнца -это как приз зрительских симпатий, а не корона, как бывает тут.
Есть же песня
У Понаровской со словами :
Ты - мой бог,
Пусть все об этом знают.
Ты - мой бог,
Ты первый мне сумел
Открыть любовь,
И тебя я боготворю.

Все же психологию тогда меньше использовали и без ярлыков к людям относились и про ЧСВ вслух не говорили.
Пели красивые слова свободно
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 12.11.2025 11:18
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Есть же песня У Понаровской со словами : Ты - мой бог, Пусть все об этом знают. Ты - мой бог, Ты первый мне сумел Открыть любовь, И тебя я боготворю. Все же психологию тогда меньше использовали и без ярлыков к людям относились и про ЧСВ вслух не говорили. Пели красивые слова свободно
Оййй

Признание женщины своему мужчине - а в песне об этом - это не то же самое, что самопиар на форуме )
Елена, Москва, 48 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Оййй Признание женщины своему мужчине - а в песне об этом - это не то же самое, что самопиар на форуме )
Даже если и самопиар
Зато открытый и никому не мешает , мое мнение .
Я тоже люблю пиар , может поэтому и на СЗ

Да у меня еще и профиль открыт в телеграмме и в нем уже 700 историй

С оговоркой , что это все ради пасечных дел )
А по факту - темная сторона личности

Даже если и самопиар Зато открытый и никому не мешает , мое мнение . Я тоже люблю пиар , может поэтому и на СЗ Да у меня еще и профиль открыт в телеграмме и в нем уже 700 историй С оговоркой , что это все ради пасечных дел ) А по факту - темная сторона личности
Вы сменили тему, заметили? Когда уравнять не вышло то, что равным не является по определению.
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Да, мне тоже не нравится.... Но и самообманом не хочу заниматься
Это конечно Ваше дело)

Жизнь удивительная штука, надеюсь в Вашей жизни встретиться такая женщина с которой Вы забудете всю эту скучную ерунду))
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Татьяна, Россия, Москва писала:
Это конечно Ваше дело) Жизнь удивительная штука, надеюсь в Вашей жизни встретиться такая женщина с которой Вы забудете всю эту скучную ерунду))
Как нечто, никоим образом не относящееся к жизни собственной семьи
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Wizard, Россия, Москва писал:
Я психолог.
Это уже обыденность.
Быть может с-солога бы сюда вовлекли?!
Елена, Москва, 48 лет.

Вы сменили тему, заметили? Когда уравнять не вышло то, что равным не является по определению.
Я думала , что с Вами мы до песни уже разошлись
в разговоре об Инти
Я приняла спокойно и вежливо , что Вы пишете свой вывод на основе своих наблюдений, а не моих

Далее я поддержала комментарий Наталии и легкую самоиронию Инти

Но у , Вас , Небес Лазурь - двойные стандарты
Легкий самопиар Инти - открытый честный и безобидный . Он просто существует как игровая маска . В то время как форум кишит ежедневно завышенными требованиями к партнерам и скрытыми , но самопиарами , как это вижу я .
Легче осадить открытого участника , я понимаю .
Юлия, Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Вот! Чувствую женственность пошла.... Эмпатия.... Прям веет ею. Вот и от кого рожать? От таких эматичных?
Вы умеете рожать???? blink_rt_40.gif

Я думала , что с Вами мы до песни уже разошлись в разговоре об Инти Я приняла спокойно и вежливо , что Вы пишете свой вывод на основе своих наблюдений, а не моих Далее я поддержала комментарий Наталии и легкую самоиронию Инти Но у , Вас , Небес Лазурь - двойные стандарты Легкий самопиар Инти - открытый честный и безобидный . Он просто существует как игровая маска . В то время как форум кишит ежедневно завышенными требованиями к партнерам и скрытыми , но самопиарами , как это ви
Вам не помешает вам вернуться к контексту, когда вы вмешались "уравнивать", прежде чем свою головную боль - двойные стандарты - мне приписывать grin-ast_rt_40.gif )

Вы всё дальше и дальше от исходного предмета по волнам ваших ассоциаций. У кого лёгкий, у кого не очень - ваша субъективная картинка, картинка новичка) И эти люди запрещают ковырять пальцем в носу? cool_rt_40.gif

И так не ответили на вопрос: в чём усмотрели божественность моего ника? За все годы на форуме впервые такое о нём прочла )))

Легче осадить открытого участника , я понимаю
Вы именно этим заняты, что тут понимать ) Полдня осаждаете неутомимо, а она не осаждается dntknw_rt_60.gif
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Алексей, Россия, Коломна писал:
Опять копипаст.
В теме то и двух слов связать не может, хоть в топике блеснуть)
Юрий, Россия, Москва, 43 года
Юрий, Москва, 43 года.

Не совсем по теме, но тоже о детях!
Срочная новость!

"В подмосковном Красногорске поднятый с земли сверток с деньгами взорвался в руках 10-летнего мальчика

В Следственном комитете сообщили о возбуждении уголовного дела о покушении на убийство ребенка общеопасным способом.

Телеграм-каналы «Осторожно, Москва» и Baza со ссылкой на очевидцев пишут, что мальчик поднял 10 рублей, которые лежали на детской площадке. От взрыва ему оторвало несколько пальцев. Пострадавший находится в больнице в тяжелом состоянии.

Авторы Shot утверждают, что взрывчатка была начинена мелкими гвоздями."

Берегите детей!!!
Елена, Москва, 48 лет.

Вам не помешает вам вернуться к контексту, когда вы вмешались "уравнивать", прежде чем свою головную боль - двойные стандарты - мне приписывать ) Вы всё дальше и дальше от исходного предмета по волнам ваших ассоциаций. У кого лёгкий, у кого не очень - ваша субъективная картинка, картинка новичка) И эти люди запрещают ковырять пальцем в носу? И так не ответили на вопрос: в чём усмотрели божественность моего ника? За все годы на форуме впервые такое о нём прочла )))
У Вас образ возвышенный «не от мира сего»
В моем восприятии оба образа оказались одинаково поэтическими
Вы прилично атакуете с позиции силы . Мне есть над чем подумать , но уже не сегодня . Спасибо , на этом откланиваюсь .
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 12.11.2025 12:56

У Вас образ возвышенный «не от мира сего» В моем восприятии оба образа оказались одинаково поэтическими Вы прилично атакуете с позиции силы . Мне есть над чем подумать , но уже не сегодня . Спасибо , на этом откланиваюсь .
Уточните, плиз, образ в вашем восприятии - у меня или у ника? ))
История возникновения ника, к слову, более чем приземлённая biggrin_rt_40.gif

Я нормально защищаюсь от ваших нападок, есть такое) Или вы считаете, что мужчины не могут за себя ответить сами? Хорошо ли это, думать о мужчинах как о слабых? Риторический вопрос.

Пожалуйста, мне тоже пора в работу нырнуть)
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Wizard, Россия, Москва писал:
Не на кого он не рассчитан, это просто мои мысли, которые я выложил здесь, а люди вон как взбудоражились. )))
Тут люди всегда будоражатся. Просто поговорить охота на ночь глядя
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Это не его мысли, Юль. Копипаст.
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Это не его мысли, Юль. Копипаст.
Да ? Оооо. Развелось искусственного Интеллекта ….
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Как нечто, никоим образом не относящееся к жизни собственной семьи
Личный жизненный уклад🤷‍♀️
Я всё могу понять и мне знакома боль предательства близкого человека, с этим по жизни идти?
Сильная половина форума переживает чтобы в отношениях не утратить чего от себя и это после всего, что читаю наивная Я))
Лучше уж наивно полагать, что порядочность и искренность есть в миру, чем эта скукотища)
Wizard, Россия, Москва, 44 года
Wizard, Москва, 44 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Это я понял. )))
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
33

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр