Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
33
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Ну тут надо хотя бы Черниговскую послушать, чтоб на минималках с аудиторией общаться)
Не умоляю ее заслуг и достоинств, но случайным образом единственный раз попала на ее интервью в каком-то известном блоге. До этого никогда ее не слушала, решила восполнить свои пробелы. Очень сильно удивилась, когда она не смогла объяснить элементарные вещи ( к сожалению, не помню что именно). Мне показались ее размышления слишком академическими.
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Был в браке) а остальное верно Пошел выбирать и если та, в которую тыкну пальцем со словами "пойдёшь со мной" не пойдет.... Отправлю к тебе на перевоспитание. Хорошо?
Валяй, отправляй
Julia, Москва, 50 лет.

Есть тут к кому с уважением отношусь, но до очарования пока не дошло)))) Шлем надень
Какие твои годы?))) Какой ещё шлем?)
Julia, Москва, 50 лет.

Так, а все остальное?))))
Только сам можешь "размножиться") Хочешь сделать хорошо - сделай сам)
Наталья, Россия, Славянск, 51 год
Наталья, Славянск, 51 год.

Колитесь и пейте, я же вам не мешаю)))
Спасибо smile_rt_40.gif пожалуй, выпью за то, чтоб ваши мечты сбылись. give-rose_rt_60.gif
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Константин, Санкт-Петербург, 37 лет.
В отношениях

Julia, Россия, Москва писала:
Какие твои годы?))) Какой ещё шлем?)
Мне 37, написано жеж lollol_rt_46.png

Ну шлем для полётов. Улетела же

Владимир, Россия, Москва писал:
Эту фразу надо принять за данность и забыть. У нас 4 группы людей по восприятию, две из них остальные две практически не слышат, может она просто не ваш человек?)
Ну чтож smile_rt_40.gif
В отношениях

Наталья, Россия, Славянск писала:
Спасибо пожалуй, выпью за то, чтоб ваши мечты сбылись.
А время 10 с копейками))) аристократ?)))
В отношениях

Только сам можешь "размножиться") Хочешь сделать хорошо - сделай сам)
Не я про устои там, законы....

Не, сам не могу. В РФ суррогатное материнство разрешено только для женщин и пар))))
Julia, Москва, 50 лет.

Мне 37, написано жеж Ну шлем для полётов. Улетела же
Julia, Москва, 50 лет.

Не я про устои там, законы.... Не, сам не могу. В РФ суррогатное материнство разрешено только для женщин и пар))))
Вот в паре и размножайся.

А время 10 с копейками))) аристократ?)))
Хуже...у меня 9 с копейками...И пью я кофе smile_rt_40.gif
Но в Новый год, я обязательно вспомню о вас и загадаю желание. girl-angel_rt_62.gif
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Не умоляю ее заслуг и достоинств, но случайным образом единственный раз попала на ее интервью в каком-то известном блоге. До этого никогда ее не слушала, решила восполнить свои пробелы. Очень сильно удивилась, когда она не смогла объяснить элементарные вещи ( к сожалению, не помню что именно). Мне показались ее размышления слишком академическими.
Конечно мы слышим то что хотим слышать, но в данном случае она "переводит" Карнеги, как надо общаться с людьми, только Карнеги акцентировал на одном оппоненте (насколько я помню), а Черниговская говорит за группу. В частности она говорит (не дословно), я захожу в аудиторию и ищу язык для нее. Наглядный пример ее пластичности и когнитивности в ролике: она со своей командой у далай ламы
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Бывают и такие желания :
жертвует своим ребенком,
Чтобы не быть одиноким
Hijo de la Luna» (исп. «Сын Луны»)

В песне говорится о безответной любви цыганки к цыгану. Цыганка готова на все, чтобы добиться взаимности, и просит о помощи Луну. Луна готова исполнить ее желание, но с условием, что своего первого сына цыганка отдаст ей. Она соглашается. Цыганка выходит замуж за любимого, но у родившегося у них сына совершенно белая кожа и серые глаза. Цыган решает, что жена изменила ему, и убивает ее, а сына он относит на вершину высокой горы и оставляет там.
Если на небе полнолуние, значит, ребенок счастлив. А когда ребенок начинает плакать, луна превращается в полумесяц, чтобы качать в колыбели младенца.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Славянск писала:
Да не будет," вдруг", к сожалению. Человек запрограммировал себя. Мозг - очень энергозатратная, поэтому ленивая вещь. С каким ангелом его не сведёт судьба, каждый день мозг будет фиксировать только то, что подтверждает его теорию. И закончится так, как он решил. Мы все так поступаем. Мы не объективны. Свои дети всегда самые лучшие, свои мысли всегда самые правильные. Симпатизируя определенным политикам, мы видим только плюсы и не видим, сколько украл... Также оправдываем страны и люд
С этим точно может сделать что-то счастливый случай. Встреча. Ведь если человек спорит на какую-то тему, то для него ещё неочевидны выводы.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

- а вдруг я не обожгусь, если сяду на угли - а вдруг мне оторвет палец, если я засуну его между шестеренок А вдруг))))
Примеры некорректны из-за однозначности последствий и бессмысленности действий. В отличии от "авдругов" в моих примерах)

Wizard, Россия, Москва писал:
У меня есть желание не вступать с вами в спор.
Настоящий психолог полковник(
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Ну, это ж с его слов озвучено)
жду пояснений от Елены, в чём божественность и преувеличение моего ника rolleyes_rt_40.gif ))
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года.
Замужем

Если вы заметили, то здесь контингент сидит, у которых уже есть дети,и у большинства уже взрослые. Вы опоздали со своей информацией

Ольга, Россия, Оренбург писала:
И по поводу чувств.. Не проходят они просто так. Если они были. Должно произойти какое-то событие, а возможно и не одно, чтобы чувства прошли
Оо, быт такая вещь...самая лучшая проверка на прочность) и потом семья практически самая сложная структура и в рабочем, и в психологическом плане, тч далеко не все выдерживают такие бешенные нагрузки. А гормоны (романтической любви) как правило недолговечны)
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
33

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр