Страницы:
1
2
3
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 57 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 57 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Вкус прививается. Что Вы в нее загрузите то и будет. Нужно не просто включать ту мелодию котрую Вы хотите чтоб запомнил Ваш ребенок нужны еще и ассоциации которые ребенок привяжет к этой мелодии.
Не сосем согласен с тобой . Разве думала моя мама , что я буду любить панк рок .
Но когда я поступал в музыкальную школу , на вопрос что мне нравица , я ответил ;- краснознамённый хор ...wink_rt_40.png
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Раньше заставка была на евроньюс когда погоду показывали. Мелодия плюс картинка. Дети как подгипнозом стояли смотрели. Вроде че такого? А вот чего то они там видели biggrin_rt_40.png
Сергей, Киров, 51 год.

Телепузики кстати для малышей самое то! Все разработано для самого маленького человечка.
Катерина, Россия, Павлово, 38 лет
Катерина, Павлово, 38 лет.

Телепузики кстати для малышей самое то! Все разработано для самого маленького человечка.
Мама - лучший телепузик biggrin_rt_40.png
Сергей, Киров, 51 год.

Елена, Россия, Велиж писала:
И желательно если слушать музыку, то ассоциировать ее с чем то. Это и рассказ, и показ картинок, пантомима.
Ну вот smile1_rt_40.png я хоть и не профессионал а вроде бы так же посоветовал. dntknw_rt_60.gif
Надежда, Россия, Москва, 49 лет
Надежда, Москва, 49 лет.

С ужасом вспоминаю этих телепузиков.))) Но малыши сидят как зомбированные смотрят. С тех пор закрепился в семье термин - "пузиблинчик".))
Катерина, Россия, Павлово, 38 лет
Катерина, Павлово, 38 лет.

Раньше заставка была на евроньюс когда погоду показывали. Мелодия плюс картинка. Дети как подгипнозом стояли смотрели. Вроде че такого? А вот чего то они там видели
Вспомнился случай. Раньше на Первом была после вечерних новостей программа "Однако", в которой крутили мульт-сериал(?) "Петрович". Мой двухлетний брат с дикими воплями, каждый раз увидев Петровича прятался под одеяло и там дрожал. И почему, интересно?
Алена, РФ, Крым, Севастополь, 35 лет
Алена, РФ, Крым, Севастополь, 35 лет.

Катерина, Россия, Павлово писала:
Ещё спрошу Вот дочка у меня полуторогодовалая. Я ей включаю всякие детские песенки, классику, мировую поп и рок-классику, советскую эстраду, типа Герман, русскую народную музыку. А она танцует под попсу, типа Натали и то, что на Европе+ крутят. Я её стараюсь от такой музыки ограждать, но это ведь из каждого чайника доносится. А вы ограждаете своих детей от музыки, которая вам не нравится?
Ограждаю, включаю то, что нравится самой, да и то не все. Некоторые мелодии тяжеловаты для восприятия. А так родители слушали в основном рок, металл, Мориконе, Любэ, Квин, Джексона. И вся родня со стороны мамы слушает рок. Я слушала с ними, а потом начала слушать попсу какое-то время, тк во дворе была распространена именно она (в период с 10 до 13 лет), но затем перешла на рок, альтернативу, металл и своему вкусу редко изменяю. Так что, что вложили действительно, к тому и вернулась.
Сергей, Киров, 51 год.

Вспомнился случай. Раньше на Первом была после вечерних новостей программа "Однако", в которой крутили мульт-сериал(?) "Петрович". Мой двухлетний брат с дикими воплями, каждый раз увидев Петровича прятался под одеяло и там дрожал. И почему, интересно?
Ассоциативное мышление. Кого то он напоминал.
У меня средняя дочка в 1.5 - 2 года на одной кружке видела среди узоров какафонических biggrin_rt_40.png меня. ей дадут кружку спросят где тут папа- одно и тоже место показывала. biggrin_rt_40.png
Элла, Россия, Москва, 61 год
Элла, Москва, 61 год.

Вклчайте ребенку Детское радио- очень хорошие детские песни передают. Сейчас очень много современных детских коллективов с красивыми и ритмичными песнями. На этом же радио есть передачи про классическую музыку (вам еще рановато правда, ну на будуще). Моя дочка вообще фанат Детского радио. Ходим на все их концерты.
В три года я записала дочку в фольклорный ансамбль- так теперь народные песни стали ее любимыми произведениями. Рот просто не закрывается целый день, все время поет.
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 57 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 57 лет.

Ещё спрошу Вот дочка у меня полуторогодовалая. Я ей включаю всякие детские песенки, классику, мировую поп и рок-классику, советскую эстраду, типа Герман, русскую народную музыку. А она танцует под попсу, типа Натали и то, что на Европе+ крутят. Я её стараюсь от такой музыки ограждать, но это ведь из каждого чайника доносится. А вы ограждаете своих детей от музыки, которая вам не нравится?
Полтора года ...- классно , вся жизнь ещё впереди ...
Сергей, Киров, 51 год.

Алена, РФ, Крым, Севастополь писала:
А так родители слушали в основном рок, металл, Мориконе, Любэ, Квин, Джексона. И вся родня со стороны мамы слушает рок.
swoon_rt_40.gif
Как летит время... umnik2_rt_46.gif
Алена, РФ, Крым, Севастополь, 35 лет
Алена, РФ, Крым, Севастополь, 35 лет.

Как летит время...
Боюсь, мне ребенок то же самое скажет))) "Как безнадежно устарел Ваш Хэви-металл в наш 21 век..."
Мышка, sunshinestate, 41 год
Мышка, sunshinestate, 41 год.

Элла, Россия, Москва писала:
Вклчайте ребенку Детское радио- очень хорошие детские песни передают. Сейчас очень много современных детских коллективов с красивыми и ритмичными песнями. На этом же радио есть передачи про классическую музыку (вам еще рановато правда, ну на будуще). Моя дочка вообще фанат Детского радио. Ходим на все их концерты. В три года я записала дочку в фольклорный ансамбль- так теперь народные песни стали ее любимыми произведениями. Рот просто не закрывается целый день, все время поет.
мы слушаем здесь он-лайн biggrin_rt_40.png
у вас есть возможность на елку детского радио сходить sad_rt_40.png
Элла, Москва, 61 год.

Мышка, sunshinestate писала:
мы слушаем здесь он-лайн у вас есть возможность на елку детского радио сходить
ну да))) ходим на эту елку, только лично мне она не нравится, но дочка просит все время купить билет.
мы тоже все время слушаем и дома и в машине. дома даже специально на кухне и в ванной радио встроили в потолок))) я сама часто в машине слушаю, когда одна еду- спокойная программа. мозги не зомбируют, много интересных вещей рассказывают и музыка приятная. такое ненапряжное радио)))
Мышка, sunshinestate, 41 год
Мышка, sunshinestate, 41 год.

ну да))) ходим на эту елку, только лично мне она не нравится, но дочка просит все время купить билет. мы тоже все время слушаем и дома и в машине. дома даже специально на кухне и в ванной радио встроили в потолок))) я сама часто в машине слушаю, когда одна еду- спокойная программа. мозги не зомбируют, много интересных вещей рассказывают и музыка приятная. такое ненапряжное радио)))
а почему не понравилась елка?

часто живя зашраницей понимаешь,насколько мы образованная и богато духовно нация.еще спасибо газпрому
Элла, Москва, 61 год.

Мышка, sunshinestate писала:
а почему не понравилась елка? часто живя зашраницей понимаешь,насколько мы образованная и богато духовно нация.еще спасибо газпрому
про духовное богатство нации согласна!!!!)))
Елка нормальная, бывают и хуже, когда сидишь и чувствуешь, что деньги на билет потрачены зря. Просто я не люблю все эти банальные новогодние елочные представления, когда деду морозу угрожают злодеи, его все спасают и в конце добро победило зло. Везде одно и тоже. Мы ходим на елку в музей А.С.Пушкина- там проходят семейный новогодние балы. Отдельно программы для детей и отдельно для взрослых.
Сергей, Киров, 51 год.

про духовное богатство нации согласна!!!!))) Елка нормальная, бывают и хуже, когда сидишь и чувствуешь, что деньги на билет потрачены зря. Просто я не люблю все эти банальные новогодние елочные представления, когда деду морозу угрожают злодеи, его все спасают и в конце добро победило зло. Везде одно и тоже. Мы ходим на елку в музей А.С.Пушкина- там проходят семейный новогодние балы. Отдельно программы для детей и отдельно для взрослых.
Я один раз пришел с дочкой на новогодний утренник. Начало января... Скукатища... Все так же Д Мороз, снегурка, волк серый и т.д. sad_rt_40.png И вдруг объявляют: "А сейчас дети вы увидите восточную принцессу, она к нам специально приехала из сказочной теплой страны!" И тут вышла такая rolleyes_rt_40.gif девушка. И такой танец она показала girl-dance_rt_72.gif Я наглядеться не мог! ohmy_rt_40.png На видео снял blush_rt_40.gif вот думал повезло то мне! biggrin_rt_40.png Незря на утренник сходил wink_rt_40.png Ну потом я узнал что эта девушка преподает танцы. cool_rt_40.png Ну и шуры муры drink_rt_118.gif трали вали ac58_rt_86.gif
Элла, Москва, 61 год.

Я один раз пришел с дочкой на новогодний утренник. Начало января... Скукатища... Все так же Д Мороз, снегурка, волк серый и т.д. И вдруг объявляют: "А сейчас дети вы увидите восточную принцессу, она к нам специально приехала из сказочной теплой страны!" И тут вышла такая девушка. И такой танец она показала Я наглядеться не мог! На видео снял вот думал повезло то мне! Незря на утренник сходил Ну потом я узнал что эта девушка преподает танцы. Ну и шуры муры трали вали
Во-во)))
вот такие яркие пятна и спасают детские утренники.но они не часты . увы!(((
Анна, Россия, Москва, 51 год
Анна, Москва, 51 год.

Катерина! Вы пишете, что Вашему ребенку всего полтора года! Мне кажется, рано еще паниковать насчет ее пристрастия к Натали итп -)) В этом возрасте дети любят ритмичную музыку. Медлительными балладами их не проймешь. Посему, дабы заложить дочке хороший вкус и при этом утолить ее тягу к ритму, можно включать ей, ну, например, тот же Битлз, но не времен Белого альбома, а, скажем, что-то типа Love love me do. И конечно, по возможности, ограждайте ее от Натали и проч. "добра". И все будет в порядке.
Как-то так...)
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр