Сейчас все бросятся отвечать НЕТ!
Ответил "Свой вариант". Это как КАРМА. Где то умиляет, где то напрягает. В любом случае это делает тебя лучше, т.к. приходится свой эгоизм подвинуть.
Ненавидим хором))))
Каких детей то?
Вот например мальчика который злословит на мою дочь, ненавижу, долбануть хочется!!! Пришлось сдержать себя, я подошел к его маме и сказал: Кому врезать вам или вашему сыну? Все сразу успокоились)
Ненавидим хором))))
Каких детей то?
Вот например мальчика который злословит на мою дочь, ненавижу, долбануть хочется!!! Пришлось сдержать себя, я подошел к его маме и сказал: Кому врезать вам или вашему сыну? Все сразу успокоились)
Я хорошо и с любовью отношусь к детям. Они не виноваты в ошибках мам и пап. И готов воспитывать не своего ребенка. Но лля этого нужны ЧЕСТНЫЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ОТНОШЕНИЯ. Если же женщина смотрит на тебя как на банкомат и ей больше ничего не надо то здесь и говорить не о чем.
Папе всадить это нормально, а вот всадить женщине как то не поднимается рука, но припугнуть в этом случае нормально)
уважение должно быть и тогда не надо не на кого руку поднимать Меня отец по детству очень сильно избивал и морально давил и вырастил нормального мужика Я на негони разу не поднял руку он нас любил но по своему теперь По теме любим ли мы детей ответ простой и для каждого готовы ли мы на само пожертвование ради них или нет инет разницы родные дети или нетКто сможет собой пожертвовать ради детей и их будущего(тысячи примеров когда люди рассавались с жизнью не задумываясь о себе спасая детей)
уважение должно быть и тогда не надо не на кого руку поднимать Меня отец по детству очень сильно избивал и морально давил и вырастил нормального мужика Я на негони разу не поднял руку он нас любил но по своему теперь По теме любим ли мы детей ответ простой и для каждого готовы ли мы на само пожертвование ради них или нет инет разницы родные дети или нетКто сможет собой пожертвовать ради детей и их будущего(тысячи примеров когда люди рассавались с жизнью не задумываясь о себе спасая детей)
Вы сейчас о семейных разборках говорили...
А я говорю о том что родители на площадках вообще не следят что их дети творят.
Сейчас все бросятся отвечать НЕТ!
Ответил "Свой вариант". Это как КАРМА. Где то умиляет, где то напрягает. В любом случае это делает тебя лучше, т.к. приходится свой эгоизм подвинуть.
Ну хоть кто-то может этот самый, наш эгоизм подвинуть. Лучше детей этого никто наверное не сделает
Новых ответов пока нет.
В теме "Мужчины!Любите ли Вы детей?" давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.