загрузка
Главная Форум Дом и семья Кулинарный форум что будете готовить на праздничный стол?
Страницы:
1
2
3
4
5
Андрей, Москва, м. Южная, 56 лет
Андрей, Москва, м. Южная, 56 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Гусь не был центральным блюдом. Он подавался в общей череде приготовленных кушаний, и ничем не выделялся от прочей птицы: утки, курицы, цыплят, или рыбы, или свинины.
Вот , мы и пришли к тому , что всё у нас уже далеко не так как было раньше и традиции у нас уже давно европейские...Да и само празднование НГ , не так уж и древнее , как Рождество.Поэтому на НГ не обязательно напиваться и наедаться , для этого есть Рождество.
Сообщение отредактировал Андрей, Москва, м. Южная (автор поста) 29.12.2014 00:25
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.

Большинство новых годов, когда не была беременной или кормящей, вполне удавалось соблюдать пост, постные блюда тоже вкусные есть. Тем более 8 лет вегетарианства насобачили меня в постной пище. В качестве напитка у нас клюквенный коктейль с лаймом, мятой и минералкой. Алкоголь мы не пьем. Вообще.
Софьюшка, Россия, Москва, 40 лет
Софьюшка, Москва, 40 лет.

решили поужинать часов в восемь, а потом залечь пред тв. пока сошлись на шубе и еще одном рыбном салатике, ну и картошку запеку, да мужу курочку пожарю. в-общем, все очень просто у нас. а вообще мы Рождество празднуем
Ольга, Россия, Москва, 52 года
Ольга, Москва, 52 года.

Наталья, Россия, Шарыпово писала:
Поделитесь идеями, что будете готовить на новый год?
Я каждый год обязательно варю холодец,заливной язык,заливное из осетра,четыре салата,жульен с грибами,ватрушки,плюшки и пироги с капустой.Горячее мы ночью не едим.Если приходят гости,то запекаю свинину в духовке или куриные ножки с картошкой и грибами.Ну,нарезка ,конечно и икорочка.
Наталья, Россия, Шарыпово, 39 лет
Наталья, Шарыпово, 39 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Я каждый год обязательно варю холодец,заливной язык,заливное из осетра,четыре салата,жульен с грибами,ватрушки,плюшки и пироги с капустой.Горячее мы ночью не едим.Если приходят гости,то запекаю свинину в духовке или куриные ножки с картошкой и грибами.Ну,нарезка ,конечно и икорочка.
Сколько всего вкусного.))
Ольга, Москва, 52 года.

У меня много благодарных едоков)))Готовить люблю))
Ольга, Москва, 52 года.

Постную кухню тоже люблю,правда соблюдаю только перед Пасхой

У меня много благодарных едоков)))Готовить люблю))
Я тоже готовить люблю.)) а из благодарных едоков только мои дети.))
Ольга, Москва, 52 года.

Мужья оказались тоже неблагодарными едоками.Ну и что:мужья приходят и уходят,а мама -я на всю жизнь)))А об ушедших от нас мужьях ,как о покойниках-хорошо или ничего)))

Мужья оказались тоже неблагодарными едоками.Ну и что:мужья приходят и уходят,а мама -я на всю жизнь)))А об ушедших от нас мужьях ,как о покойниках-хорошо или ничего)))
Точно))
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Юлия, Санкт-Петербург, 39 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
Большинство новых годов, когда не была беременной или кормящей, вполне удавалось соблюдать пост, постные блюда тоже вкусные есть. Тем более 8 лет вегетарианства насобачили меня в постной пище. В качестве напитка у нас клюквенный коктейль с лаймом, мятой и минералкой. Алкоголь мы не пьем. Вообще.
Люд, ничего личногоbiggrin_rt_40.png
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр