Курник.
1 отварная курица
блины по любимому рецепту повара 7-10 штук
рис отварной 1 стакан
яйца отварные 3 штуки
зелень
говядина отварная -300 гр
слоеное тесто 500 гр
Приготовление:
Начинка:
1.отварную курицу без костей порубить мелко,добавить бульон, зелень
2.отварной рис смешать с рубленными яйцами и зеленью
3.отварную мякоть говядины мелко порубить, добавить бульон, зелень
Можно использовать и другие начинки по вкусу.
Испечь блины, слоеное тесто разморозить.
Из пласта слоеного теста вырезать круг на 2 см больше, чем радиус блинов, положить на него блин. Далее выложить начинку из риса, накрыть блином. Положить начинку из курицы, накрыть блином. Положить начинку из мяса, накрыть блином. Слои повторить. Верхний слой тоже покрыть блином.
Накрыть пирог верхним слоем теста, края нижнего и верхнего слоя соединить и защипать. Из полосок теста сплести косичку и выложить по краю пирога. Вверху пирога сделать отверстие для выхода пара. Смазать куриным яйцом и выпекать при температуре 180-200 градусов 1 час. Из остатков теста и начинки можно сделать цыплят.
У нас как-то так получилось!