загрузка
Главная Форум Дом и семья Кулинарный форум Мера - стакан. Как это понимать?
Страницы:
1
2
3
4
5
Ирина, Россия, Тюмень, 55 лет
Ирина, Тюмень, 55 лет.

Раньше к таким сковородкам и рецепт прилагался. Как сейчас - не знаю.
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

Мария, Москва, м. Чертановская писала:
Я на праздники делала орешки по рецепту из интернета. Мне показалось тесто суховатым. Но хуже всего подвела начинка. Делала со сгущенкой и маслом. Не взбилось. Как я поняла из-за масла, оно должно быть настоящим, а видимо под названием масло часто очень вовсе не масло, а спред.
Сгущенку сейчас тоже из растительных масел делают.
Я предпочитаю только 2 вида. Рогачевскую и Молкомбинат г. Рудня Смоленской области (с оттиском киски на верхней крышке).
Масло беру только 82,5%, всегда читаю состав.
Замужем

Небес Лазурь, Серендипити писала:
ага с мукой вообще трудно ошибиться, ты же постепенно ее будешь добавлять. как говорит моя мама: "тесто больше чем ему нужно муки не возьмёт"
Это не мой вариант. Я тесто замешиваю в комбайне. Туда лучше по точной пропорции. К тому же я уже не помню как такое тесто выглядеть (и наощупь) должно в реале.
Роман, Россия, Когалым, 48 лет
Роман, Когалым, 48 лет.

такие стаканы используют в поездах РЖД (они даже их продают)....
Можно прийти на вокзал и купить такой стакан, если уж нужен.....
Хотя размеры , глубина, объем стаканов есть в интернете..
Вот некоторые рецепты

http://www.savok.org/forum/topic_235
Замужем

Ольга, Москва, м. Пражская писала:
У меня нет. Очень хочу такие сделать, чтоб классические, прямо слюнки текут, но пока руки не дошли.
Оль, последний шанс. В М Видео остатки электроорешниц по магазинам розничным распродаются. Цена очень привлекательная 1300 руб. Везде она же уже дороже. Около 2 тыс.
Белочка Курского производства (по качеству, конечно, лучше) уже 2068 руб. стоит на Озоне. Плюс доставка. Поэтому решилась я на Супру. Тем более Олег из Ижевска прислал мне М Купон на Новый год, за что ему большое спасибо.
Замужем

Роман, Россия, Когалым писал:
такие стаканы используют в поездах РЖД (они даже их продают).... Можно прийти на вокзал и купить такой стакан, если уж нужен..... Хотя размеры , глубина, объем стаканов есть в интернете.. Вот некоторые рецепты http://www.savok.org/forum/topic_235
Спасибо!
Евгений, Россия, Москва, 60 лет
Евгений, Москва, 60 лет.

Сварите 1 или 2 банки Рогачёвской сгущёнки..только не долго..часа 2 на малом огне хватит..лучше начинки для орешков нет.
Замужем

Роман, Россия, Когалым писал:
такие стаканы используют в поездах РЖД (они даже их продают).... Можно прийти на вокзал и купить такой стакан, если уж нужен..... Хотя размеры , глубина, объем стаканов есть в интернете.. Вот некоторые рецепты http://www.savok.org/forum/topic_235
У голубцов по ссылке интересный рецепт, надо попробовать.
Мария, Москва, м. Чертановская, 42 года
Мария, Москва, м. Чертановская, 42 года.

Наталья, Москва, м. Бабушкинская писала:
Я предпочитаю только 2 вида. Рогачевскую
в том то и дело, что сгущенку я Рогачевскую купила и сама ее сварила. До этого покупала сгущенку, написано было ГОСТ, но она не сварилась! Так что всегда только Рогачевскую покупаю. Вина только в масле, к сожалению.
Замужем

в том то и дело, что сгущенку я Рогачевскую купила и сама ее сварила. До этого покупала сгущенку, написано было ГОСТ, но она не сварилась! Так что всегда только Рогачевскую покупаю. Вина только в масле, к сожалению.
Тогда да. Точно в масле. Рогачевская - это проверенная.

Рогачевская - это проверенная.
Да, не помню где, но слышала про нее тоже, поэтому другую никогда не беру.
Замужем

Да, не помню где, но слышала про нее тоже, поэтому другую никогда не беру.
В Беларуссии там ГОСТы пока еще соблюдают.

В Беларуссии там ГОСТы пока еще соблюдают.
тогда понятно
Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород, 45 лет
Татьяна Павловна, Нижний Новгород, 45 лет.

я для выпечки использую только маргарин ДЛЯ ВЫПЕЧКИ(хозяюшка или пышный),тк масло не всегда подходит,а вообще то в кондитерских и хлебопекарнях маргарин тоже отличается маркой.
Ольга, Москва, м. Пражская, 51 год
Ольга, Москва, м. Пражская, 51 год.

Для Наталья, Москва, м. Бабушкинская:

Наталья, если вы придете на следующую встречу, я подарю вам такой стакан!))) У меня много. Осталось от соседей - служителей общепита.
Замужем

Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород писала:
я для выпечки использую только маргарин ДЛЯ ВЫПЕЧКИ(хозяюшка или пышный),тк масло не всегда подходит,а вообще то в кондитерских и хлебопекарнях маргарин тоже отличается маркой.
А мне в тесте больше масло нравится, если оно там по рецепту идет.
Вообще не люблю растительные жиры в любом виде.
Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород, 45 лет
Татьяна Павловна, Нижний Новгород, 45 лет.

а рецепты я бы поискала в интернете у Александра Селезнёва,он мой кумир среди кондитеровПрофессионалов
Замужем

Наталья, если вы придете на следующую встречу, я подарю вам такой стакан!))) У меня много. Осталось от соседей - служителей общепита.
О, буду премного благодарна. Когда будем делать встречу? Надеюсь, что в этот день мне не помешает палёное шампанское)
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

И мне! У меня остался подстаканник из тех времен, а стакан разбился. Современные отличаются от тех.
Замужем

Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород писала:
а рецепты я бы поискала в интернете у Александра Селезнёва,он мой кумир среди кондитеровПрофессионалов
Мне еще сайт Анастасии Скрипкиной севенсей нравится.
Посмотрю и там.
Но несомненным кумиром для меня в приготовлении еды является Галина с нашего форума. Всё, что готовит она, мне очень нравится по вкусу. Вот жду, когда она отпишется в моей теме)
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр