загрузка
Главная Форум Дом и семья Кулинарный форум Стратегическая кулинария)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Сергей, Россия, Киров писал:
Больной значит. Хотя есть у меня один... Мясо не ест. Он его дома не ест. Жмот. Не покупает. Все зернышки пророщенные трескает да водичку медовую. А как дорвется до халявы так за обе щеки пихает. Женился когда- жену довел то того что она прозрачная уже стала.
Сам ты больной. Не вкусно ему мясо, он рыбу любит.
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Эсти, Лесное озеро писала:
Я бы давно кастрюли на головы всем поодевала, а она ничего -готовит.))
Золушка, одним словом)))
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Про тот самый эпизод, что Павел привел, вспомнила))
это какой?
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Это как позовут на свидание девушку. Позовут в кафе. А сами не жрут не фига. Типа я сытый. ты мол заказывай а я чаю попью. Я когда такие рассказы слышу- ржу! rofl_rt_56.gif Это каким жмотом надо быть чтоб так делать? dntknw_rt_60.gif Позвал уж в ресторан дак ешь сам и ее корми! drink_rt_118.gif Гулять дак гулять! bayan.gif Хотя может это я такой транжира smile1_rt_40.png
Дарья, Тихвин, 42 года.

андрей, Москва, м. Ленинский проспект писал:
это какой?
Из фильма: на 2странице)))
Дарья, Тихвин, 42 года.

составляла базовое меню на неделю, 7 завтраков, 7 супов, 7 салатиков на обед, 7 гарниров,мясные- рыбные-овощные блюда по очереди на неделю.Плюс различная выпечка в выходной.
Мне нравится эта идея) очень даже)

Из фильма: на 2странице)))
ааа. та барышня не знала о вариациях этого блюда? кстати знаете откуда у поваров складки на головном уборе и сколько их может быть?
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Я бы давно кастрюли на головы всем поодевала, а она ничего -готовит.))
моё решение было бы таким же))))
Нее, меня так никогда не эксплуатировали. flirt_rt_70.gif
Подруга по собственной инициативе, сидя в декрете со вторым, разбаловала своё семейство: подходила к каждому с вопросом - что ты хочешь? Собирала заказы и готовила. Её хватило на полгода. Во-первых, ей надоело, азарт прошел. Во-вторых, у неё появилась работа и обслуживать семейство по данному сценарию стало попросту невозможно.
Я уже не помню, как она с этим справилась, помню, что процесс шел болезненно, семейство бунтовало ph34r_rt_40.gif
Всё же, нужно брать ношу по плечу happy_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Нужно чтобы пахло пирогом. Стратегическая еда это пирог ) и только пирог
Замужем

Небес Лазурь, Серендипити писала:
моё решение было бы таким же)))) Нее, меня так никогда не эксплуатировали. Подруга по собственной инициативе, сидя в декрете со вторым, разбаловала своё семейство: подходила к каждому с вопросом - что ты хочешь? Собирала заказы и готовила. Её хватило на полгода. Во-первых, ей надоело, азарт прошел. Во-вторых, у неё появилась работа и обслуживать семейство по данному сценарию стало попросту невозможно. Я уже не помню, как она с этим справилась, помню, что процесс шел болезненно, семейство б
А тут она работает, плюс все семейство так обслуживать успевает, прямо-таки сторукое кухонное божество.)) А если пытается взбунтоваться, дети начинают стонать и жаловаться бабушке, мама нас не любит, морит голодом, бабушка приходит и устраивает показательные выступления. Кошмар!
Сергей, Киров, 50 лет.

У меня было два случая в жизни когда моя любовь к пожрать кулинарии меня подводила. lol_rt_40.png
Один раз познакомился с девчонкой. Я тогда муж на час организовал и после того как ей чего то там сделали она часа через два позвонила. И по разговору понял я чего она снова зовет. wink_rt_40.png Приехал вечером. И по дороге зашел в магазин и набрал два пакета продуктов! lol_rt_40.png Ях не жлоб. А она хату снимала и у нее я видел что особо уютом не пахнет. smile1_rt_40.png Ну и как начал я жарить - парить на сковородах кастрюлях. На пятнадцати комфорках духовках сразу! Да как стал на стол это всё выставлять mosking_rt_50.gif такой ужин закатил богатоасортиментный lol_rt_40.png
ну и всё чё. Так бес секиса и домой поехал. dntknw_rt_60.gif
mosking_rt_50.gif
Кароче есть такие девушки. Котрым тока секис нужен. Сразу и без кулинарных прилюдий. lol_rt_40.png
Дарья, Тихвин, 42 года.

Мужчинку кормить собрались иль мальчика?
Если конктрено о ТС, то мужчинки не задерживаются на приемы пищи) Мужчины нет и пока не предвидится) У имеющегося мальчика вкусы очень простые.)

Допустим, себя любимую кормить хочется: вкусно, полезно и ... несмотря на всеядность, "по-человечески" smile1_rt_40.png *промолчу уж о гостеприимстве, если что)
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 25.02.2016 18:07
Александр Ким, Россия, Москва, 56 лет
Александр Ким, Москва, 56 лет.

Да без разницы, что уметь готовить. Главное, чтобы было вкусно, полезно и с душой приготовлено.
Сергей, Киров, 50 лет.

Сам ты больной. Не вкусно ему мясо, он рыбу любит.
Ну жарь рыбу тогда. Че и спрашивать dntknw_rt_60.gif
А то "шарлотки" да "сельдерии с петрушкой" lol_rt_40.png "афродизияки" rofl_rt_56.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Александр Ким, Россия, Москва писал:
с душой приготовлено
good2_rt_68.gif
Замужем

Ну жарь рыбу тогда. Че и спрашивать А то "шарлотки" да "сельдерии с петрушкой" "афродизияки"
Ну и жарю. ))Да и от шарлотки еще никто не отказывался.)))
Дарья, Тихвин, 42 года.

андрей, Москва, м. Ленинский проспект писал:
ааа. та барышня не знала о вариациях этого блюда? кстати знаете откуда у поваров складки на головном уборе и сколько их может быть?
Нет, не знаю) Но мне интересно услышать)

Нет, не знаю) Но мне интересно услышать)
количество складок на головном уборе повара должно было быть не менее 100. Считалось, что именно столько блюд и именно из яиц может приготовить профессионал.
Замужем

Мне нравится эта идея) очень даже)
Удобно, Даша. Да и для бюджета хорошо, заранее просчитываешь, какие продукты и в каком количестве тебе нужны на это меню. Покупаешь в магазине не что попало (а, пусть будет ,вдруг пригодится), а четко то, что нужно. Опять же заготовки можно заранее сделать ,что упрощает процесс готовки.
Александр Ким, Россия, Москва, 56 лет
Александр Ким, Москва, 56 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Нужно чтобы пахло пирогом. Стратегическая еда это пирог ) и только пирог
Это действительно вкусняшки.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
В теме "Стратегическая кулинария)" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.