очень удивился что после того как вы проснулись сразу написали смску..там как то получится должно было что вы у него дома проснулись)
Погодите) Чего вы все примешали то к пирогам) Я не должна была у него просыпаться дома) С чего бы?) Если только пироги были не с водкой и я просто встать со стула не смогла бы, тогда да). Напоил бы меня пирогами кавалер). А так я описывала теоретическую стадию знакомства и встреч романтических, когда мы, допустим, отгуляли какое-то время в парках с ним и в кафе, потом погуляли, подержались за ручки еще какое-то время, на выставки сходили, ну может где и проскользнул бы первый поцелуй... И только потом, допустим, я пришла бы в гости на пирожки в первый раз. Зачем же сразу оставаться? Поблагодарила за пирожки и уехала домой ночевать) Встречаться то можно и без всякого такого ночного...Разве нет? Раньше вот так встречались, а теперь если, извините, между мужчиной и женщиной только поцелуи, это они не встречаются что ли? А что они делают тогда?) Дружат так?) Проясните ситуацию, мне интересно очень).