загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Катерина, Россия, Павлово, 37 лет
Катерина, Павлово, 37 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
Бм муж был веганом, после гепса. Но не жестким. Яйца ел и молоко. Причуда. Имхо. Тяжеловато было готовить три разных блюда. Ему, детям ( пока малые) и себе. Но чего уж... Готовила. Отношусь не очень к веганству. Они как секта, некоторые... Всем известно про незаменимые аминокислоты, и их поступление с пищей...Я против веганства у детей. А вообще - все более- меннее грамотные диетологи- против. А В США веганство зачислено в список неврологии и психиатрия, если что... И ВОЗ добавила....
Одни диетологи за, другие - против. На себя ориентироваться надо. Ну а крайняя категоричность в чем угодно, - повод задуматься.
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Если мужчина работает на энергозатратной работе, то вегетарианство разрушит семейный бюджет.)))
В свое время жена уговорила меня пост соблюдать. Так её хватила на 3 дня, а потом она сказала, что нефиг и ешь свое мясо.
А то, мол сил нет, да и дороговато по пятилитровой кастрюле в день готовить.)))

Valentina, Россия, Северодвинск писала:
Какая Вы молодец!-я вот всё не решусь,хотя задумка на вегетарианство есть..
Спасибо. Это у меня с детства wink_rt_40.png и не стоит больших усилий.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Игорь, Россия, Москва писал:
Оленина в клюквенном соусе с молодой кукурузой (одни из кошачьих консервов)
аа... )) ну наверное можно и мужу такие консервами предложить ) как думаете, не обидится? ))

Так дайте им эти котлеты! Сейчас появились очень хорошие мясные полуфабрикаты (охлаждёнка). Всех делов - бросить на сковородку и посолить. Кстати, если у вас есть мираторговское "готовим в упаковке", то это тоже хороший выход.
Нее. Это в меня котлетами бросаются smile_rt_40.png Но спасибо за рекомендацию.
Андрей, Россия, Городец, 48 лет
Андрей, Городец, 48 лет.

Из мясных консервов я признаю только кильку в томатном соусе и тунца или горбушу в собственном соку
А гречку с мясом из сухпая под сто грамм спирта , А ???

Алексей, Россия, Москва писал:
Если мужчина работает на энергозатратной работе, то вегетарианство разрушит семейный бюджет.))) В свое время жена уговорила меня пост соблюдать. Так её хватила на 3 дня, а потом она сказала, что нефиг и ешь свое мясо. А то, мол сил нет, да и дороговато по пятилитровой кастрюле в день готовить.)))
Да, голодного медведя морковкой не накормишь.
Павел, Россия, Йошкар-Ола, 55 лет
Павел, Йошкар-Ола, 55 лет.

"Собираемся с парнем жить вместе. Обговориваем на берегу возможные бытовые проблемы.
я:...значит я буду готовить и убирать. А ты что будешь делать?
он: я буду есть мясо.
я. а из полезного?
он: а из полезного - овощи."
Елена, Россия, Челябинск, 48 лет
Елена, Челябинск, 48 лет.

Катерина, Россия, Павлово писала:
Такую тему не нашла, значит спрошу. Есть здесь на форуме вегетарианцы? Если да, как питаются ваши дети? Как и что вы готовите? А для мясоедов другой вопрос: большое ли значение будет иметь, если милый вам человек окажется травоядным? Будете ли обращать в свою веру? Когда мясоеды узнают, что я не ем мяса, чуть ли не пальцем у виска крутят.
Если я встречу милого, а он окажется травоядным, то буду только за. Особенно, если он и готовить сам все эти блюда будет. smile1_rt_40.png

Небес Лазурь, Серендипити писала:
аа... )) ну наверное можно и мужу такие консервами предложить ) как думаете, не обидится? ))
И не забыть почесать пузико, чтоб замурлыкал man-in-love_rt_40.gif

Елена, Россия, Челябинск писала:
Если я встречу милого, а он окажется травоядным, то буду только за. Особенно, если он и готовить сам все эти блюда будет.
good2_rt_68.gif
Стаська, Россия, Москва, 44 года
Стаська, Москва, 44 года.

А для мясоедов другой вопрос: большое ли значение будет иметь, если милый вам человек окажется травоядным? Будете ли обращать в свою веру?
Будет и очень большое. Я хищник. Приспособиться к травоядности любимого не смогу. И тут уже будет два варианта, либо я его съем (в смысле мозг), либо обращу тоже в хищники sarcastic_rt_50.gif . Хотя, я не уверена что мясоеды на правильном пути, но от мяса вряд ли откажусь. Сосуществовать с травоядным не получится хотя бы потому, что я люблю, когда мужчина готовит мясо. Шашлык, отбивную, плов и так далее. Кругом мясо)
Сообщение отредактировала Стаська, Россия, Москва (автор поста) 05.09.2016 20:36
Евгений, Россия, Москва, 60 лет
Евгений, Москва, 60 лет.

я не ем мяса
А как вы мужу готовите..или будете готовить мясные блюда?...наверно сразу лучше искать травоядного.
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Такую тему не нашла, значит спрошу. Есть здесь на форуме вегетарианцы? Если да, как питаются ваши дети? Как и что вы готовите? А для мясоедов другой вопрос: большое ли значение будет иметь, если милый вам человек окажется травоядным? Будете ли обращать в свою веру? Когда мясоеды узнают, что я не ем мяса, чуть ли не пальцем у виска крутят.
Не понимаю таких. Ладно у самих крыша едет, дак детей мучают. Тут есть знакомые. Мужику работать лень, он придумал это вегетарианство. Жена пашет он дурака валяет и морковку грызет. Дочка акробатикой занимается. На тренировке сознание потеряла. Анемия.
Катя, Россия, Москва, 46 лет
Катя, Москва, 46 лет.

Сама не ем мясо. Но готовлю вкусно, всем кому хочется. На здоровье, правда не могу сказать. Так как у мясоедов его, как правило нет.

Стаська, Россия, Москва писала:
Будет и очень большое. Я хищник. Приспособиться к травоядности любимого не смогу. И тут буже будет два варианта, либо я его съем (в смысле мозг), либо обращу тоже в хищники . Хотя, я не уверена что мясоеды на правильном пути, но от мяса вряд ли откажусь. Сосуществовать с травоядным не получится хотя бы потому, что я люблю, когда мужчина готовит мясо. Шашлык, отбивную, плов и так далее. Кругом мясо)
Ой мне тоже нравится, когда мужчины жарят шашлык, коптят рыбу. Вся атмосфера нравится. А кушают пускай гости smile_rt_40.png

Евгений, Россия, Москва писал:
А как вы мужу готовите..или будете готовить мясные блюда?...наверно сразу лучше искать травоядного.
Я буду готовить мясо, если понадобится, но я ж его вкус не понимаю. Даже пробовать не стану. Приготовлю, но как получится.
Стаська, Россия, Москва, 44 года
Стаська, Москва, 44 года.

Вы знаете, бывает, ешь свою брокколи, а на тебя так смотрят,
Странно) А я хищнически совсем ничего не имею против брокколи) Я обожаю ее саму в чистом виде вареную с солью, крем-суп из брокколи и еще кучу блюд. Овощи любимы так же фанатично, как и мясо, но предпочитаю сочетать все это на одной тарелке. И добавлять маленький штрих. Бокал вина к исключительному мясу.

Катя, Россия, Москва писала:
Сама не ем мясо. Но готовлю вкусно, всем кому хочется. На здоровье, правда не могу сказать. Так как у мясоедов его, как правило нет.
А как оцениваете результат? По отзывам едоков?
SG, Там, где мне хорошо, 48 лет
SG, Там, где мне хорошо, 48 лет.

Вы знаете, бывает, ешь свою брокколи, а на тебя так смотрят, словно ты эту капусту им сейчас в рот запихивать начнешь. И тебя срочно надо спасти от этого ужаса с помощью котлеты. Но из комментов видно, что есть все же терпимые к гастрономическим пристрастиям люди.
А в китае червяков едят biggrin_rt_40.png. Каждому свое, главное не ставить цель, что все такие должны быть
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
В теме "Вегетарианство" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр