загрузка
Главная Форум Дом и семья Кулинарный форум Ну понеслось! Поделитесь рецептом теста для пельмешек и чебуреков, начинок!
Страницы:
1
2
Юлия, Россия, Москва, 43 года
Юлия, Москва, 43 года.
 
Потеряла рецептик и решила спросить у вас, кстати а какие начинки вы делаете для пельмешек и вареников и чебуреков?

Недавно пробовала пельмени с луковой начинкой, с квашенной капустой - что не то!
Люблю с картошкой и жаренным луком и вишней, а вот с творогом как то н получается! Если пельмешки для жарки то с сыром ....
Чебуреки и пельмешки больше с фаршем индейка-свинина-говядина!

Сладкие подарю с сиропом или сметанкой, а другие с густой подливой или сметаной (майонез не особо) + зелень


Флуд в данной теме запрещен. Пожалуйста, отвечайте только по существу вопроса.

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем
 
Юлия, Россия, Москва писала:
Потеряла рецептик и решила спросить у вас, кстати а какие начинки вы делаете для пельмешек и вареников и чебуреков? Недавно пробовала пельмени с луковой начинкой, с квашенной капустой - что не то! Люблю с картошкой и жаренным луком и вишней, а вот с творогом как то н получается! Если пельмешки для жарки то с сыром .... Чебуреки и пельмешки больше с фаршем индейка-свинина-говядина! Сладкие подарю с сиропом или сметанкой, а другие с густой подливой или сметаной (майонез не особо) + зелен
Не лучше было вам сразу открыть одну тему и туда все собирать?
Елена Борисовна, Санкт-Петербург, м. Балтийская, 37 лет
Елена Борисовна, Санкт-Петербург, м. Балтийская, 37 лет.
 
Юлия, Россия, Москва писала:
и решила спросить у вас, кстати а какие начинки вы делаете для пельмешек
Мне нравятся кундюмы. Это пельмешки с грибами. Тесто надо замешивать на растительном масле. Кундюмы не варят, а пекут, а потом в духовке томят. Вкуснотища!
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.
 
Юлия, Россия, Москва писала:
Потеряла рецептик и решила спросить у вас, кстати а какие начинки вы делаете для пельмешек и вареников и чебуреков? Недавно пробовала пельмени с луковой начинкой, с квашенной капустой - что не то! Люблю с картошкой и жаренным луком и вишней, а вот с творогом как то н получается! Если пельмешки для жарки то с сыром .... Чебуреки и пельмешки больше с фаршем индейка-свинина-говядина! Сладкие подарю с сиропом или сметанкой, а другие с густой подливой или сметаной (майонез не особо) + зелен
У нас это называется, вареники. Пельмени только с мясом и концы сворачивают, вместе защипывают, а вареники нет.
Дарьюшка㈍ 9;, Королевство, 28 лет
Дарьюшка㈍ 9;, Королевство, 28 лет.
 
На чебуреки делаю тесто с кипятком) Фарш свинина/говядина и лук) Очень вкусно выходит)

Вареники с картошкой и луком обожаю, а еще отдельно жарим лук с салом и смешиваем с варениками. Безумно вкусно rolleyes_rt_40.gif
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.
 
Дарьюшка㈍ 9;, Королевство писала:
На чебуреки делаю тесто с кипятком) Фарш свинина/говядина и лук) Очень вкусно выходит) Вареники с картошкой и луком обожаю, а еще отдельно жарим лук с салом и смешиваем с варениками. Безумно вкусно
:good2точно! : Вареники с вишней.... мммммм и медком полить.... Малой такой пуся, пожамкать люблю таких, ааааааа, класный!!!! good2_rt_68.gif give-rose_rt_60.gif тьфу, тьфу, тьфу! Здоровья! biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 28.01.2019 16:12
Виктория, Словакия, Братислава, 54 года
Виктория, Словакия, Братислава, 54 года.
 
Наталья, Россия, Москва писала:
:good2точно! : Вареники с вишней.... мммммм и медком полить.... Малой такой пуся, пожамкать люблю таких, ааааааа, класный!!!! тьфу, тьфу, тьфу! Здоровья!
Вареники с вишней- это самое вкусное, что может быть! Здесь вареники называют « пироги». Тоже очень популярное национальное словацкое блюдо. А пельменей нет.
Незабудка, Россия, Красноярск, 44 года
Незабудка, Красноярск, 44 года.
 
Дарьюшка㈍ 9;, Королевство писала:
На чебуреки делаю тесто с кипятком) Фарш свинина/говядина и лук) Очень вкусно выходит) Вареники с картошкой и луком обожаю, а еще отдельно жарим лук с салом и смешиваем с варениками. Безумно вкусно
Малыш потрясающий!!! Всех благ!!!
Незабудка, Россия, Красноярск, 44 года
Незабудка, Красноярск, 44 года.
 
Иногда делаю студенческие варенники. Начинка перекрученное сало, мелко порезанный лук, тертый отжатый картофель. Кушать горячими предварительно окуная в сметану. Раскусываешь, а из варенничка сок вытекает, ммммм!
Незабудка, Россия, Красноярск, 44 года
Незабудка, Красноярск, 44 года.
 
Наталья, Россия, Москва писала:
:good2точно! : Вареники с вишней.... мммммм и медком полить.... Малой такой пуся, пожамкать люблю таких, ааааааа, класный!!!! тьфу, тьфу, тьфу! Здоровья!
Про мед упомянули, вспомнила про шарлотку. Воспоминание детства. Когда мама пекла шарлотку у меня была трагедия - опять есть эту гадость! Буквально пару лет назад девочка на работе подсказала как она ее готовит. Когда пирог уже готов, но ещё не совсем румяный вытащить из духовки и сверху вылить или выложить стакан мёда и снова поставить в духовку минут на пять. Мед часть впитывается, часть остаётся сверху и карамелизируется. Вытащить и остудить в форме. Такую шарлотку я могу съесть.
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.
 
Юлия, Россия, Москва писала:
Потеряла рецептик и решила спросить у вас, кстати а какие начинки вы делаете для пельмешек и вареников и чебуреков? Недавно пробовала пельмени с луковой начинкой, с квашенной капустой - что не то! Люблю с картошкой и жаренным луком и вишней, а вот с творогом как то н получается! Если пельмешки для жарки то с сыром .... Чебуреки и пельмешки больше с фаршем индейка-свинина-говядина! Сладкие подарю с сиропом или сметанкой, а другие с густой подливой или сметаной (майонез не особо) + зелен
Когда делаете тесто для чебуреков, добавьте немного сахара. wink_rt_40.png
Тученция, Россия, Астрахань, 49 лет
Тученция, Астрахань, 49 лет.
 
Юлия, Россия, Москва писала:
Потеряла рецептик
sarcastic_rt_50.gif как вы теперь без рецепта будете делать тесто?это важный документ,содержащий предписания о количестве необходимых ингредиентов и пошаговые рекомендации для приготовления. Надо поискать хорошо. wink_rt_40.png

Марина, Россия, Ульяновск, 46 лет
Марина, Ульяновск, 46 лет.
 
Незабудка, Россия, Красноярск писала:
Иногда делаю студенческие варенники. Начинка перекрученное сало, мелко порезанный лук, тертый отжатый картофель. Кушать горячими предварительно окуная в сметану. Раскусываешь, а из варенничка сок вытекает, ммммм!
О! Правда вкусно? А в каком соотношении примерно? А лук жарить? Или все сырое? Пожалуйста, расскажите)
Марина, Россия, Ульяновск, 46 лет
Марина, Ульяновск, 46 лет.
 
Сергей, Россия, Киров писал:
Когда делаете тесто для чебуреков, добавьте немного сахара.
Вкуснее? Или хрустящее?
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.
 
Марина, Россия, Ульяновск писала:
Вкуснее? Или хрустящее?
И вкуснее, и хрустящей, и красивее! smile_rt_40.png
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.
 
Марина, Россия, Ульяновск писала:
Вкуснее? Или хрустящее?
Если фарш сами делаете, то чем крупнее вы поставите решетку на мясорубку- тем вкуснее!
Оксана, Россия, Москва, 55 лет
Оксана, Москва, 55 лет.
 
У меня тут остался фарш(свинина+курица),котлеты надоели.Было ещё слоёное тесто
Сделала мясной пирог
Положила сырой фарш между двумя пластами теста, защипала,испекла в духовке
Пирог обалденный!
Юлия, Россия, Москва, 43 года
Юлия, Москва, 43 года.
 
Незабудка, Россия, Красноярск писала:
Иногда делаю студенческие варенники. Начинка перекрученное сало, мелко порезанный лук, тертый отжатый картофель. Кушать горячими предварительно окуная в сметану. Раскусываешь, а из варенничка сок вытекает, ммммм!
Да да ждем рцептик
Марина, Россия, Ульяновск, 46 лет
Марина, Ульяновск, 46 лет.
 
Юлия, Россия, Москва писала:
Да да ждем рцептик
В интернете порылась, нашла. На три крупных картофелины 100 г свежего (не солёного) сала и луковица, соль
Они делали через мясорубку. Но, наверное, можно на терке...
Очень интересно попробовать, я такого ни разу не ела)
Марина, Россия, Ульяновск, 46 лет
Марина, Ульяновск, 46 лет.
 
Оксана, Россия, Москва писала:
У меня тут остался фарш(свинина+курица),котлеты надоели.Было ещё слоёное тесто Сделала мясной пирог Положила сырой фарш между двумя пластами теста, защипала,испекла в духовке Пирог обалденный!
Большая "почти самса".
Блин, зачем я все это читаю ночью? sad_rt_40.png
Гена Романов, Россия, Москва, 48 лет
Гена Романов, Москва, 48 лет.
 
Виктория, Словакия, Братислава писала:
Вареники с вишней- это самое вкусное, что может быть! Здесь вареники называют « пироги». Тоже очень популярное национальное словацкое блюдо. А пельменей нет.
А вареники с тутовником, не меньше обожаю чем с вишней
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр