Наоборот! Надо встретиться, пообщаться.. Я тебе
такие рекомендации будущему напишу!
Капуста молодая, чеснок, лук зелёный, грибной порошок, сливки, бекон, растительное масло, соль, сахар, перец
Общее количество определяется размером посуды, в которой будете запекать.
Даю в соотношениях для моей посуды:
Маленький кочан молодой капусты тонко шинкуем, разогреваем сковородку, наливаем масло и прогреваем, периодически помешивая на чуть менее, чем сильном огне до того мягкости. Если капусты слишком много, то можно докидывать по мере усадки. Чеснок, два-три зубчика, режем и кидаем в сковородку. Лук, четыре стрелки, тонко шинкуем и добавляем к капусте. Добавляем грибной порошок (1 чайная ложка). Перемешиваем и прогреваем. Солим, перчим, сластим. Добавляем сливки (50-60мл) в капусту и выпариваем. Солим, перчим, сластим доводя до вкуса.
Пока разбираемся с капустой:
Разогреваем духовку до 200С (можно и выше)
Беконом (свиной, Мираторг, 1 упаковка) застилаем форму так, чтобы потом можно было "завернуть" начинку. Т.ч. количество бекона обпределяется формой и размером формы и количеством капусты.
Выкладываем начинку в форму и заворачиваем бекон. Получается своеобразная "колбаса". Если сверху останется щель - не страшно.
Ставим в духовку до подрумянивания бекона (минут 15). Т.к. начинка уже готова, то нас интересует только бекон.
Вытаскиваем, осторожно извлекаем из формы и даём
слегка остыть. Режем на толстые ломтики и подаём.
Я специально не использовал в этом рецепте никаких "особых" пряностей и ингредиентов. Только то, что есть у всех. Можно добавить мускатный орех. Вместо сливок можно взять жирную сметану (смешать с молоком, чтобы не расслоилась).