загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
когда варю кофе в кофеварке, то люблю в кружку сначала сливки налить, а когда в неё льётся струйка кофе, то сливки вспениваются)))
Так вкусно рассказываете
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

Галка, Россия, Москва писала:
Олеся, ну что Вы ей богу так серьезно реагируете? Ну надо же как то понимать иронию, с которой человек пишет...
Дык - я тоже с иронией biggrin_rt_40.png
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Юлия, Санкт-Петербург, 50 лет.
В отношениях

Феникс Из Пепла, Россия, Москва писал:
В кофе я добавляю 50 процентов молока. Моя, теперь уже бывшая, женщина - 50 процентов сливок. Скажите, моя женщина - гурман или транжира?
Интересно Ваше мнение на сей счёт)
АнонимАпять, Россия, Москва, 53 года
АнонимАпять, Москва, 53 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Интересно Ваше мнение на сей счёт)
Чьё?

Наталья, Украина, Калуш писала:
Это не важно, самое главное это вкусная последовательность ...ищите не тех, с кем правильно , ищите тех с кем вкусно
так я и ищу правильную вкусную smile_rt_40.png
светлана, Россия, Армавир, 53 года
светлана, Армавир, 53 года.

Я всегда пью кофе с молоком по утрам, но сегодня случайно перепутала молоко с ликёром, это было самое замечательное утро за последние дни.

Мария, Россия, Москва писала:
В отдельной кружке разводим кофе+сахар+кипяток
последовательность какая?
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

светлана, Россия, Армавир писала:
Я всегда пью кофе с молоком по утрам, но сегодня случайно перепутала молоко с ликёром, это было самое замечательное утро за последние дни.
Молоко перепутать - с ликером mosking_rt_50.gif главное- не в рабочий день secret_rt_44.gif bye_rt_52.gif
Сообщение отредактировала Вредина, Россия, Химки (автор поста) 19.06.2019 21:59

Татьян-ка, Россия, Москва писала:
Оооо... кофе в постель... да ещё и в нужных пропорциях это наверное такое блаженство мечта просто )))
наверное smile_rt_40.png

почти как Алибасов biggrin_rt_40.png
Татьян-ка, Россия, Москва, 40 лет
Татьян-ка, Москва, 40 лет.
Замужем

Вредина, Россия, Химки писала:
Молоко перепутать - с лекером главное- не в рабочий день
Вот именно ))) а то некоторые если перепутают, то можно в принципе на работу и не идти biggrin_rt_40.png
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Кофе с молоком пью 2-3 раза в день...кофеиновый наркоман unsure_rt_40.gif утром и вечером варю, днем растворимый или из кофемашины.. растворимый заливаю кипятком. Потом молоко.
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
Я не гурман, кофе дома пью растворимый. С молоком (сливками). Последние несколько часов меня беспокоит вопрос - правильно ли я его растворяю. Какая очередность добавления компонентов? Гурманы, не пьющие кофе в любом виде, не желающие голосовать могут флудить без голосования
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

А ликер какой был?smile_rt_40.pngБейлис?

Для Сергей, Россия, Киров:

понятно, на вольве нельзя выезжать из ,Питера, предварительно махнув кофе... убедил, не буду smile_rt_40.png
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

понятно, на вольве нельзя выезжать из ,Питера, предварительно махнув кофе... убедил, не буду
Растворимый пью редко. Очередность: кофе (не много), сахар, кипяток. Размешиваю. Затем молоко. Снова размешиваю.
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Вредина, Россия, Химки писала:
как можно - так жить считая и запоминая - кто сколько съел и выпил ??? не надолго у вашей бывшей видно терпения хватило - со скупердяем - рядом быть - проще
Он всё время там рассказывает как-будто там не здоровая женщина с аппетитом ест, а рота солдат его объела.
Замужем

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Он всё время там рассказывает как-будто там не здоровая женщина с аппетитом ест, а рота солдат его объела.
Сегодня в обед видела такое, ела я в денерной, там мужчина дообедал, но не допил колу, оставил стакан и ушел. Стойка длинная, поднос с этой колой стоял рядом со мной. Мимо шел фениксоподобный дядя в форме деливери доставщика, взял этот стакан и с ним ушел, на ходу допивая.
Наверное, решил, что кола нынче дорогая, а тут почти полстакана даром.
Сообщение отредактировала Сказка, Россия, Москва (автор поста) 19.06.2019 21:35
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Я не гурман, кофе дома пью растворимый. С молоком (сливками). Последние несколько часов меня беспокоит вопрос - правильно ли я его растворяю. Какая очередность добавления компонентов? Гурманы, не пьющие кофе в любом виде, не желающие голосовать могут флудить без голосования
Ты издеваешься?)))
Замужем

Дим, два раза повторяется в опросе один пункт))
По теме: редко очень пью растворимый, но если да, то ложку кофе, и сверху кипяток. Или на гранулы молоко и потом кипяток. Или так даже иногда -маленький кусочек сахара, на него кофе и сверху кипяток.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр